Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Animo Maqui..., bueno yo despues de la faena me he pasado el dia en remojo, si si, en remojo no he salido de la piscina para nada, luego cuando ha dejado de quemar el sol hemos cogido las bicis y a darle "caña" al cuerpo bueno y a por algunos melocotones mas , para comer una super ensalada y conejo a la brasa, de postre helado de frutas, lo prepare ayer y riquisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Holaaa, y sigue el calor...

Hoy comemos tortilla de patata y empanada.
Para cenar costillas asadas y ensalada.

Estoy mirando para ir al dentista, pero no sé ni dónde, veo muchas clínicas y no me gusta ninguna :( con lo agusto que estaba con mi dentista...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas.....la estancia a Córdoba ha llegao a su fin hoy mismito me he vuelto a casa un poco desanimá :( me anularon una de las reuniones sabiendo que iba desde Granada :frito:otra venta que tenia asegurá tampoco ha podio ser por no querer la mujer de un amigo el tenia muchisimas ganas y estaba convencido a comprarla pero ella le dijo que preferia invertir el dinero en otras cosas así que.....no han querido ni verla en acción :nodigona:ayer estuve en otra reunión y las que no tenian la 31 decian que de momento no,eso si se comieron toda la comida y eso que la puso mi madre :o mi madre me hizo hacerles de tó,granizada de limón,espuma de mango,salmorejo,pan,menú completo de pisto y para rematar sorbete de melón,comian con unas ansias......:nodigona:y finalmente se fueron deseandome mucha suerte con las ventas :nodigona:después de ver eso esta misma mañana me regresé a mi casa que estoy más agusto y fresquita 47º hacia allí :o así que de momento solo tengo una venta y ya estoy planteandome mentalmente si podré quedarme con ella o no :duda:tengo la esperanza de que mi madre y mi abuela me la compren como regalo de bodas para mi hermano :porfavor:ya veremos que pasa........maqui que te pasa en la besícula? Gracias por las cantidades de arroz,los tiempos supongo que serán los que indiquen en el paquete no? A mí me ha salido un hematoma de repente en un dedo del pie vamos que ni me he golpeado ni ná ya llevo 2 o 3 semanas y no se me quita ya estoy asustá porque al parecer también me está empezando a salir en el otro pie,así que el viernes iré al médico ya que no habia citas antes :( te pones a leer en la web y te acojonas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sechu, te copio lo que puse hace justo un año:

Los dos gazpachos están hechos igual, ambos en Thermomix y con idénticos ingredientes. En un caso se emulsionó todo a velocidad máxima, durante 3 minutos y en el otro caso, se batió todo sin el aceite, durante 3 minutos, se añadió el agua después (removemos a velocidad 5 unos segundos) y, finalmente, añadí el aceite, removiendo en velocidad 3 ½ unos segundos.

No solo a la vista está distinto...¡sabe distinto!


Aquí emulsionado todo junto:

ccf00958-11d6-4628-a718-0e67d204452b_zps246dbfcb.jpg


Y aquí, el que he hecho hoy, por primera vez:

b4e571c1-67b4-4dad-a344-51a33cd5c1fb_zps9db3ac86.jpg

A mí me gustan de las dos maneras. El primero es el que llevo haciendo 10 años... pero el segundo me gusta más, es más ligero, más refrescante. Veremos si mi hija opina igual...


Aquí la receta del primero

http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/294957-Gazpacho-(mi-homenaje-a-TMX)?p=3528115

Si queréis el segundo, tal solo hay que añadir el agua y remover en velocidad 5 unos segundos y finalmente, añadir el aceite y remover en velocidad 3½


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa: me encontraron cálculos en la vesícula. Debe hacer... 2-3 años. Unos médicos dicen que es suficiente hacer dieta sin grasa y otros creen que es mejor quitar la vesícula para evitar algo que se llama pancreatitis, que te puede llevar al otro barrio.

Cuando me la diagnosticaron me puse a dieta, estuve un año cumpliéndola (adelgacé mucho, claro) pero como suele suceder cuando te privas de comer... poco a poco pasé casi al extremo contrario y decidí que mejor me operaba, que vivir así. Tengo hora para septiembre... y conforme se acerca la fecha y con la experiencia de estar recientemente operada (tiroides y hemorroides) me estoy pensando volver a intentar vivir a dieta, bueno ¡qué digo pensando, si ya estoy en ello desde hace un par de semanas!.

... en otro rato sigo.:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, pobrecita mía, :beso:No te vengas abajo, el verano es malo para ventas, la gente está agotada, acalorada, y sin ganas de pensar na. Verás como en invierno (que todos nos recogemos más en casita) hay más ganas de comprar juguetinos de cocina. ;)Maqui, a mi madre le quitaron la vesícula en 2007 (por urgencias), no sabía que tenía una piedra y se le fue hacia el coledoco (creo que se llama así el desagüe) y vaya susto nos dio. La operación fue sencillita, ahora no te hacen tajos, todo por dentro, y fenomenal. Le dijeron que no comiera grasas nunca, claro. Pero ella como estaba bien, y le contaban que si a fulanito se la quitaron y ahora come chorizo, y que si a menganita también se la quitaron y ahora come de todo, y bla-bla. Total que tras los primeros meses de dieta empezó a comer como antes, o sea, de todo. Y el año pasado (o sea, 7 años después) se le formó un cálculo en el hígado que empezó a moverse hacia el desagüe que comparte con el páncreas. Otro susto que terminó con infección (principio de pancreatitis, grave la cosa) y con otro ingreso hospitalario para aspirarlo mediante endoscopia, y que la tuvo tres semanas ingresada. Lo mismito le pasó a una amiga de mi hermana (mucho más joven que mi madre) y al marido de una compañera mía de colegio. Tal cual el mismo proceso.
Resumiendo: que eso de quitar la vesícula y ponerse luego a comer como si tal cosa, nanai. Conozco varios casos que terminaron de igual modo. No quiero alarmarte, seguro que tal como eres tú de investigadora, sabrás más que yo de todo esto y te cuidarás más que mi madre y estos dos que te comento.

Yo sigo con mi piramidal dando guerra y estoy escribiendo esto de pie, frente a la pantalla que puse en alto, parezco un pinchadiscos, :lol:
Besinos a todas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhhh si ahora recuerdo maqui tu problemilla con los aceites...:D pues ya nos contarás......hayyyy cece........si precisamente en verano es cuando más se usa la máquina :lol: sobre todo las que no cocinan con ella habitualmente :nodigona:pero claro.....también es el tiempo de las vacaciones :lol: cuidate a ver si vás mejorando también :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Gracias, Cecé de mis entretelas, no creas que en temas de salud investigo... todo lo contrario, confío en el médico que me esté llevando y nada más, así que agradezco que me hayas contado que la dieta sin grasa es para siempre, incluso después de operada, porque me mentalizaré aún más de que esto es lo que hay. Si, me ha venido muy bien:beso:

Simpa, ayer me quedé con ganas de darte mi opinión, en cuanto al tema de ventas. Es como yo lo veo ¿eh?


Se sabe que hay vendedores "natos" que viven de ello y muy bien, además. Y otros que venden mucho menos o muy poco. Por ello se suele creer que para vender, hay que valer.
Yo lo creo, hay que valer, porque es una profesión que tiene su filosofía. En cuanto la comprendes y la llevas a cabo, puedes decir que eres un vendedor profesional.

¿Cuál es esa filosofía? Voy a dar algunas pinceladas, porque tampoco es que yo sea una autoridad en la materia:

1. Hay que trabajar MUCHO
2. Ese trabajo es una inversión a LARGO PLAZO.
3. Tiene altibajos (por eso cuando hay tiempo de bonanza, hay que guardar para cuando toca escasez)
4. Hay que tener ACTITUD: Ni las promesas se convierten en ventas seguras ni lo que "tiene mala pinta" es fracaso seguro. Hay que hacer el trabajo sin euforia (porque nos parece que la venta es segura) y sin pesimismo (porque creemos que el cliente nos está tomando el pelo).


RESUMEN: Trabajar, trabajar y trabajar y cuando no sale, no venirse abajo, seguir trabajando.


Tú dirás "eso es muy fácil decirlo, pero cuando una venta no sale, ni otra tampoco, ni te salen demostraciones... es inevitable venirse abajo" (o algo parecido) Entonces yo te respondo: Ahí está la diferencia entre el buen vendedor que vive de ello y el mediocre: LA ACTITUD. Pico y pala, pico y pala... ese es el trabajo del buen vendedor, haga sol, truene o nieve... pico y pala:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...