Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Ufff parece que luego todo.va al reves...pero si es por una buena causa...perrita, zumos...merece la.pena. Mucho calor por aqui...yo hoy para comer berenjenas rellenas y de segundo.sepia en la actifry de postre fruta, la que pille, tengo.de todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Hola chicas yo vengo de madrugá a saludar cuando todas estais dormias :lol: hoy hemos comio ensalada de pasta de postre helado,de cena me he comio la que sobró y de postre sandia :D mañana creo que haré el menú completo de las lentejas con la ensaladilla y la carne comida para 3 dias eso mola :lol: me voy al sobre :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, yo tambien entro tarde, estoy cansada pero esta es la hora mas tranquila, hoy para comer un arroz integral, hecho en la olla pero con el cestillo, de segundo unos bistecs a la plancha de postre melocoton , de cena pan con tomate y embutido, de postre nada, mañana? Tengo la ruta mas larga 415km dejare verdura preparada y unas rodajas de merluza...supongo.
Hasta mañana, voy a leer un ratito que ahora en el patio se esta genial.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes preciosasssssss. Con esta caloraza' date=' huelga total de fogones! !!!! Quiero irme al fresco que no se donde esta !!!!! Besitos a todassssss. !!!!![/quote']
El fresquito está aquí. 8) En Asturias no hay olas de calor. Ah, y traete chaquetas, sí, esas que tienes aparcadas en el armario desde marzo :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Martaaa vamonos con cece y que nos aguante toda la temporada de verano :lol: pobrecita a los dos dias nos hecha a patadas :nodigona::lol: menudo peligro las tres juntas :lol: hoy nos hemos zampao los solomillos del menu completo con la salsa al Pedro Ximenez del recetario,para mañana la ensaladilla :dientes::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí. Vaya peligro de trío pudiendo salir a comprar a cualquier hora del día :lol: Aunque como ando algo chunguilla... no estoy pa muchos trotes... Pero ahora hablando en serio, no entiendo como hay gente viviendo en Madrid, Burgos, La Mancha, etc, etc, muerta de calor y cuando cogen vacaciones se van al sur o a levante a seguir torrándose cuando tenemos el norte siempre fresquito. :duda: El ser humano cuanto mas evoluciona mas pierde el norte (nunca mejor dicho) porqe lo normal en verano es buscar la sombra y el fresco y en lugar de eso se lanzan a torrarse la piel despanzurrada en una toalla como una hamburguesa, desnuda y vuelta y vuelta. ¡Que mundo! :leer:
Hoy ensalada de judias verdes con de to lo que pille y pollo asado en la chefito. Sí, lo repito mucho, pero es que no tengo ganas de cocinar na, pura supervivencia, ale, que todo es comida. 8)
Feliz dia, mis niñas guapas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: Cece y sus historias........hay gente playera,yo en mi adolescencia me preocupaba de estar muy blanquita y venga a cometer locuras y ponerme como una gamba hayyy la de veces que me achicharré :nodigona:y ahora paso del sol admito que soy blanca y no me como la cabeza eso si......no me gustaria tener el corte feo de las camisetas de tirantes para la boda de mi hermano que ya sabeis que mi vestido es de palabra de honor y se veria feo....:nodigona:pero eso lo soluciono poniendome camiseta de palabra de honor cada vez que mi mario me lleve al terreno :lol::lol::lol: porque es el único sol que voy a tomar :lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la adolescencia todas hicimos eso (yo también soy blancucha) pero que ya requetetalludas se torren a lo tonto... Que lo veo continuamente (vivo cerca de la playa) y una cosa es que te guste el mar y los baños y otra tumbarse a freír sin ton ni son son. Conozco algunas que ni se meten al agua y tras dos horas friendo se van pa casa (como el agua aquí está fría...) en fin.:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Pues alaaaaa que se frian ya me las imagino.....:lol::lol: hoy comeremos solomillo otra vez con la salsa de Pedro Ximenez,anda que no me está dando de sí el menú completo.....:nodigona::lol: voy a poner unas patatas a lo pobre para acompañar :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...