Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto:  Yo hago la receta de Cristina Galiano, 

y corto la berenjena a mano,

(ya estamos con la rima...:coqueta:)

Con la maquinita es muy sencillo, y sale requetebien. Yo hago cantidad, y casi siempre tengo en la nevera, y le doy mil usos:

por suouesto, como acompañante de todo, carne o pescado.

Pasta y pisto, una pasada. Bacalao o atún con pisto, excelente.

Empanadillas de pisto, huevos fritos con pisto....

Y si voy con prisas, como siempre, arroz o fideuá con pisto, lo utilizo como sofrito, y haces un estupendo plato, pisto y no pisto.:up:

Mis hijos antiverduras, se lo comen todo, y dejan el plato reluciente, así que, realmente es pistonudo.;)

Uy!!! Me llaman, luego sigo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:meapunto:  Yo hago la receta de Cristina Galiano, 

y corto la berenjena a mano,

(ya estamos con la rima...:coqueta:)

Con la maquinita es muy sencillo, y sale requetebien. Yo hago cantidad, y casi siempre tengo en la nevera, y le doy mil usos:

por suouesto, como acompañante de todo, carne o pescado.

Pasta y pisto, una pasada. Bacalao o atún con pisto, excelente.

Empanadillas de pisto, huevos fritos con pisto....

Y si voy con prisas, como siempre, arroz o fideuá con pisto, lo utilizo como sofrito, y haces un estupendo plato, pisto y no pisto.:up:

Mis hijos antiverduras, se lo comen todo, y dejan el plato reluciente, así que, realmente es pistonudo.;)

Uy!!! Me llaman, luego sigo.

@Maqui...si es que leemos en diagonal:lol:  @Maqui!,,,,,,,,,,

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol::lol:Nooooooo, cielito, tan poco texto no se me ocurriría nunca leerlo en diagonal. Ha sido una broma que creí obvia, pero que naturalmente no tiene por qué serlo. ¡Por supuesto que te he leído y me he enterado perfectamente!:lol::lol::lol:¡Qué buena gente eres niña, la verdad es que te has gastado tu buena dosis de educación!:lol:

Yo con un :bate:hubiera zanjao la cuestión:lol:

Esto pa ti:beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Por cierto, que no di los buenos días!

Hoy me he traído al trabajo una ensalada normal, pero le he añadido pasta y en los tupper pequeños, esos que son como un dedal, ahí me traigo el aderezo en uno y los alimentos secos en otro (levadura de cerveza, semillas de chia y de lino molido).

Cada vez que uso mi tupper para ensalada me acuerdo de ti @simpatiaa... me acuerdo con frecuencia: cuando uso la espátula (¡me gusta tanto!), los utensilios como el cazo, la rasera... por cierto, hace días que me he dicho "tengo que preguntarle a Simpa qué es esto". Tengo dos cosas de Tupperware que no sé lo que son:nodigona:son de plástico rígido, una es una especie de tapa, es redondo y el otro, redondo también, parece la base, porque la tiene como con circulitos en relieve... bueno, sé que no me explico, le haré una foto:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa,me picaban los oidos y era mi maqui hablando de mi :lol: ya estoy aquí,que guay que me recuerdes :dientes: a ver si te puedo decir lo que es por las fotos :duda:ayer hubo liquidación de articulos en mi delegación y pillé una ultraplús de 1,400 que ya no está en catálogo me pareció tan mona y cuqui.....porque me cabe en el micro y este material para cocinar en modo horno me encanta :D ya que las otras ultraplús que tengo són grandes y para el micro no me sirven :lol: a ver si puedo subiros una foto,también tengo reservada una que tampoco está en catálogo para pan y bizcochos es esta:

 

2f0fea7cdc9e2f5c7466f03c36bd59db.jpg

 

 

 

También estoy pensando en el rebanador y cortador de alta velocidad para la cooking chef además de tener muchos más discos de corte me parece mucho más cómodo que el procesador que incluye la máquina ya que vá cayendo al bol directamente :D ¿Tú lo tienes? :nodigona:es este:

 

 

 

cortador-profesional-Kenwood-Cooking-Che

 

Editado por simpatiaa
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Holaaaaa,me picaban los oidos y era mi maqui hablando de mi [emoji38] ya estoy aquí,que guay que me recuerdes :dientes: a ver si te puedo decir lo que es por las fotos :duda:ayer hubo liquidación de articulos en mi delegación y pillé una ultraplús de 1,400 que ya no está en catálogo me pareció tan mona y cuqui.....porque me cabe en el micro y este material para cocinar en modo horno me encanta [emoji3] ya que las otras ultraplús que tengo són grandes y para el micro no me sirven [emoji38] a ver si puedo subiros una foto,también tengo reservada una que tampoco está en catálogo para pan y bizcochos es esta:

 

2f0fea7cdc9e2f5c7466f03c36bd59db.jpg

 

 

 

 

 

Y esta la mini de ayer [emoji4]

 

db8701889da9dcb2b1af8ecdad09d59a.jpg

 

También estoy pensando en el rebanador y cortador de alta velocidad para la cooking chef además de tener muchos más discos de corte me parece mucho más cómodo que el procesador que incluye la máquina ya que vá cayendo al bol directamente [emoji3] ¿Tú lo tienes? :nodigona:es este:

 

 

cortador-profesional-Kenwood-Cooking-Che

 

 

 

 

 

 

 

 

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

 

 

Editado por simpatiaa
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:¡Quién pudiera tenerlo todo, de verdad que sería feliz...

:nodigona:oh... no. Porque muchas veces cuando compramos algo, al momento casi ya nos hemos desentendido:o:lol:

No, yo no tengo el procesador ese, y más de una vez he tenido el mismo pensamiento que tú: lo colocas, te pones a cortar verduras como una loca y luego la guardas, si puedes, herméticamente y la vas usando: sofritos, ensaladas, cocas o pizzas... si te decides cuéntame qué tal. 

:coqueta:Le tengo yo mucha querencia a mi Cooking Chef. Esta tarde la usaré para hacerme masa para coca. Haré cantidad y la separo en varias bolas y al congelador:up:

La TMX hace la masa de maravilla, porque también la uso, pero oye, es más antipático quitarle lo que le queda alrededor de las cuchillas. 

¿Tas enterao de que últimamente cocino con la las 2 TMX a la vez?. Para eso me quedé con la 31, para hacer doble y tener la mitad de trabajo.

Por cierto, que mi hija está usándola también para cocinar:plas:¡ya tengo heredera!:lol:No, en serio. Si le coge el puntillo a la TMX, se hará fan como yo y le veo que va por ahí:fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] Yo tambien las uso a veces a la vez,no me desago de mi 31 por nada del mundo,me la han querido comprar varias personas y yo nada ni pensarlo [emoji28] la cooking me encanta como pinche para procesar alimentos ahora lleva un tute de hervir berenjenas de almagro....[emoji23] para masas muchas veces recurro a la thermomix por llevar la bascula integrada [emoji23] pero me he propuesto darle mas uso al maquinon has visto todos los videos que hay? Ese accesorio sera mio tarde o temprano a ver cuando me lo pido ...[emoji23] es la cañaaaa

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...