Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:lol::lol::lol: @Icook arrobaguapaaa!

Muy bien que haces disfrutando to lo que puedas mientras haya calorcito:plas::plas::plas:

Probaré ese gazpacho con vinagre de módena y le enseñaré el aceite que si breve, doblemente aceite... o algo así:nodigona:

Niña, que no es pa no engordar, es pa no molestar a la señora vesícula y sus piedrecitas de los cojones:coqueta:¡Uy, yo no digo esoooo!:coqueta:

:meapunto: yo ya no tengo ni vesícula, ni piedras, ni kohones, :coqueta:de éstos no he tenido nunca:lol:.. Pero el aceite bueno, con muy poquito es más que suficiente...para una dieta inteligenteB)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Niñas pues yo desde hoy comienzo una tarea dificil comer sin sal [emoji22] estoy reteniendo liquidos y me veo gordoncha si con esto,el ejercicio y el control en las comidas no mejoro tendre q hacerme una analitica para ver como tengo los tiroides que hace tiempo me los controlaban mucho los tenia muy revoltosos hasta que una de las veces estuvieron a punto de mandarme pastillas ya veremos a ver que pasa...[emoji120]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh hoy he sido buena y me comio las patatas a lo pobre sin sal [emoji22] por suerte mi mario siempre ha estao en contra de la sal asi que me costara mas trabajo a mi que a el [emoji28] tambien he leido algo sobre la leche de vaca y los niveles de potasio o algo asi.

..otra vez de vuelta a mi leche de avena [emoji28] los sacrificios que hay que hacer por estar mejor...[emoji22] bueno de momento no me quiero quejar que mi pobre maqui esta peor con su señora vesicula aunque yo tambien controlare el aceite otra vez ...[emoji28] [emoji8]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas:¡Muy bien hecho, Simpa! La sal, poca. Yo sin necesidad ninguna de hacerlo, hace años que he ido reduciendo poco a poco, y hoy en día yo como soso para el gusto de los demás, pero para mi está bien. Y mis hijos se han hecho a ello, sin darse cuenta, y hoy por hoy, la comida "normal" les parece fuerte de sal.

 

¡Y aún aplaudo más la decisión de dejar de lado la leche de vaca! ¡mis razones para no tomarla, cualquiera de ellas ya es un beneficio para la salud!:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

 

Oye, no sabía yo que tenías el tiroides trambólico:huh: Si, si, ve y que lleven un control, porfi. Creo que eso es algo importante:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he hecho mi primera bebida de soja ("leche") casera. Está malísima, ni me engaño ni quiero engañar a nadie. No es que me haya informado mucho y quizá algo he hecho mal, quiero decir que no sé si se hace la leche de la propia soja cruda, que es una puritita legumbre. Mi hija dice "a ver si lo que se exprime es la soja germinada"... yo he hecho habas de soja. Están muy malas, saben a eso, a legumbre cruda. ¿Habéis comido alguna vez una alubia blanca cruda? Pues sabe igual, puaff!!

 

No he usado el accesorio correcto y en vez de líquida, me ha quedado como si hicieras mantequilla de cacahuete, muy cremosa-mantecosa. Me he dicho ¿ah, si? pues te pongo en un cedazo con un limón exprimido y te hago tofu. Y ahí está, soltando el agua y quedándose sólido. Veremos qué tal:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los niveles los tenia disparados y por eso me los revisaban y en la ultima analitica me dijo el medico que ya los tenia normales,pero mirare a ver que hago me da repelusquis las agujas en mis venitas [emoji22] luego esta el tema del essure que me he metido en un grupo del face y hay muchisimos casos de mujeres que les ha destrozado la vida y yo los tengo puestos y estoy descubriendo que la inflamacion de la barriga hasta el punto de parecer embarazada se esta dando en muchisimos casos,hasta embarazos porque pueden emigrar a otras zonas del cuero incluso te puede perforar algun organo [emoji26] he visto una radiografia de una chica que lo tenia alojado en la columna vertebral [emoji26]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...