Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:duda:¿En el trastero @Vicky? ¿solo tienes a mano la TMX? (es pura curiosidad... y si de paso me das argumentos pa molestarte y criticarte, bienvenidos sean!:lol:

 Si, está en el trastero con la fussion y la GM (no me acuerdo de la letra, pero de las primeras)... a mano tengo las th porque muchas veces las utilizo a la vez, he cambiado la heladera por la crock pot y también tengo la amasadora (la prima pobre de tu cooking ;) ) y desde que me traje la panificadora de casa de mi madre, está rondando por la encimera pero no se si acabará castigada también :duda:

Espero las críticas :coqueta: :lol:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:duda:¿En el trastero @Vicky? ¿solo tienes a mano la TMX? (es pura curiosidad... y si de paso me das argumentos pa molestarte y criticarte, bienvenidos sean!:lol:

 Si, está en el trastero con la fussion y la GM (no me acuerdo de la letra, pero de las primeras)... a mano tengo las th porque muchas veces las utilizo a la vez, he cambiado la heladera por la crock pot y también tengo la amasadora (la prima pobre de tu cooking ;) ) y desde que me traje la panificadora de casa de mi madre, está rondando por la encimera pero no se si acabará castigada también :duda:

Espero las críticas :coqueta: :lol:

 

 

:coqueta:Pos lo veo bien. Yo lo tengo todo arriba por pura agonías. Tan solo tengo en el trastero la segunda programable. 

La olla programable tiene sus usos, por ejemplo, las verduras de gran volumen al vapor. Por eso me gusta usarla. También cuando el arroz va a ir con salsa, me parece más cómodo usar la olla... pero bueno, últimamente debe ser que no busco comodidad, porque lo hago también en la TMX:D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también estoy empezando a ver qué maquinita castigo, pero al final necesito todas. Siempre pienso en desterrar la GM pero al final llega el día en que tengo que volver a ponerla sobre la encimera. Lo mismo con la amasadora, que vale que la thermomix tbn amasa, pero no sé, es que me da la sensación de que la amasadora lo deja mejor... serán manías, ¡pero ya no me queda hueco en la cocina!

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas perdonad que me he colado en vuestro post :nodigona:

Hoy hemos comido cuajaderas de pollo en la crock pot :coqueta: 

:duda:¿En el trastero @Vicky? ¿solo tienes a mano la TMX? (es pura curiosidad... y si de paso me das argumentos pa molestarte y criticarte, bienvenidos sean!:lol:

 Si, está en el trastero con la fussion y la GM (no me acuerdo de la letra, pero de las primeras)... a mano tengo las th porque muchas veces las utilizo a la vez, he cambiado la heladera por la crock pot y también tengo la amasadora (la prima pobre de tu cooking ;) ) y desde que me traje la panificadora de casa de mi madre, está rondando por la encimera pero no se si acabará castigada también :duda:

Espero las críticas :coqueta: :lol:

 

 

:coqueta:Pos lo veo bien. Yo lo tengo todo arriba por pura agonías. Tan solo tengo en el trastero la segunda programable. 

La olla programable tiene sus usos, por ejemplo, las verduras de gran volumen al vapor. Por eso me gusta usarla. También cuando el arroz va a ir con salsa, me parece más cómodo usar la olla... pero bueno, últimamente debe ser que no busco comodidad, porque lo hago también en la TMX:D

 

@Maqui agonías no, es que tienes sitio ;) yo creo que también las tendría si tuviera sitio :up:

A mi las verduras al vapor no me terminan de convencer, ya lo siento... creo que he encontrado el castillo de la fussion hace unos días :o  si yo las tuviera a mano, seguro que las utilizaba más, no es que tenga que recorrer una gran distancia para cogerlas, sólo bajar unas escaleras :lol: pero casi siempre acabo echando mano de la th...

 

Yo también estoy empezando a ver qué maquinita castigo, pero al final necesito todas. Siempre pienso en desterrar la GM pero al final llega el día en que tengo que volver a ponerla sobre la encimera. Lo mismo con la amasadora, que vale que la thermomix tbn amasa, pero no sé, es que me da la sensación de que la amasadora lo deja mejor... serán manías, ¡pero ya no me queda hueco en la cocina!

 

 

Tú entonces estás como yo ;) si tienes sitio pues mejor a la vista que después por pereza las dejas de utilizar...

Yo creo que la amasadora si es mejorpara las masas y los bizcochos, pero también amaso y hago bizcochos con th, según me de... lo que si hago siempre es montar claras sólo con la amasadora, no me apaño con th :duda:

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rico @Vicky! Yo para hoy he preparado unas carrilleras, no he comido en casa, así que cuando llegue miraré si mi maridito me ha dejado alguna, jajaja es que le encantan, y el pobre no puede resistirse.
Las hago con un sofrito de apio, pimiento rojo y ajo en la olla rápida, y a eso luego le añado un puerro, le doy dos o tres vueltas, zanahorias, un vasito pequeño de agua, meto las carrilleras selladitas y después trituro la salsa... estoy deseando llegar a ver si me ha quedado algo :P

Por cierto, totalmente de acuerdo, las claras quedan mejor montadas en la amasadora, por mucha mariposa mágica que valga jeje

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sii maqui habia una por 60 y otras mas caras entre ellas la de 80 y la mia por 110 y la unica con usb [emoji23] y como nueva costaba casi 300 ni me lo pense [emoji23] la de 60 estaba super nueva,yo pensaba que la unica diferencia en ambos modelos era el usb pero no por lo visto la normal lleva 50 recetas y la de usb trae 100 mas las del usb y dos funciones mas que me explico Marta creo que eran dos opciones mas de temperatura [emoji28] a ver si nos lo aclara ella [emoji23] como me alegro de que te hayan pitao los oidos Vicky y hayas entrao [emoji23] pobrecita castigaita la tienes [emoji23] pues yo para segun que recetas de la thermomix le veo muchos pasos cuando con la olla iriamos mas rapido [emoji28] ojo que yo no podria vivir sin ella pero para segun que cosas veo mas practica la olla,claro si nos gustara todo y fuera perfecta no tendriamos tantas [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...