Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Icook, ¡qué nombre!

Imposible una rima,

¿será que soy mujer y no hombre?

¡haya paz!,

no he dicho que el varón sea más capaz,

ni más competente ni más locuaz...

digo que es más absurdo

y por tanto, algo habría compuesto...

por supuesto, chapucero, tosco y burdo:coqueta:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ayer no pude entrar y hoy he llegado tarde y cansada, pero he entrado a leeros y lo que me he reído. Sois la monda.

@Icook era yo la que preguntaba por el pelador. Gracias por el enlace, mañana entraré a curiosear. Me voy a la cama, la mar de relajada después de lo que me he reido (mi perra me mira como diciendo "esta está zumbá").

Buenas noches.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook son super prácticos, pero lo mismo el que dice @simpatiaa es más "pro". El mío es del súper vamos, que no me he ido muy lejos a por él.

Lo que quiero comprarme es una mandolina para poder hacer buenas capas de berenjena o de calabacín para las mousakas que en casa las hago mucho.

Ah! y un artilugio que es genial es el "Spirelli", yo me compré uno por ebay, para hacerme tallarines de calabacín.

30238941723715p?hei=2000&wid=2000&qlt=50

No os podéis imaginar lo rico que está el calabacín de esa manera, que parece soso y sin sabor y cuando se corta en tiras parece que estás comiendo espaguetis. Yo me los tomo crudos con una lata de atún natural y una cucharada de queso batido 0% y orégano para cenar. De verdad que el sabor es sorprendente.

Hoy para comer he preparado pollo con manzanas al curry en la thermomix, es del recetario oficial pero en vez de pavo lo he hecho con pollo.

Mi Djanguito sigue malo, hoy nos toca visita al vete, a ver si es normal que esté así por las pastillas :(

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicasss por fin viernes oleeeee :plas:ya me direis que opinais sobre el pelador yo me quiero pedir dos más por lo menos.....:D pero como ahora estoy mirando para hacerme un pedido y hacerme mi cosmética natural lo voy dejando......:nodigona:no me dejan ser buena y quedarme con las maquinitas para cocinar que ya tengo.......he recibido un mensaje de una que tenia en mente de hace tiempo y de momento era un prototipo no se yo si ya habrá salio a la venta :nodigona:hablaré con mi distribuidor ya sabeis que tengo que probar todito por mí misma para valorarlo y recomendarlo.....:dientes: si la maquina viene a mí yo la recibiré con los brazos abiertos :lol: hablando del mousaka ese ayer lo hice por primera vez y me encantó que bien lo gratiné en la ultraplús parece pequeñita pero salen 4 raciones :D ahora os subo 2 fotitos con el móvil ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

[emoji23] [emoji23] [emoji23] Has visto Marta? Todavia no lo se seguro que conste....pero si tiene que venir tengo la excusa perfecta porque esa varia potencias (Temperaturas) y tiene menu horno que la cookeo no tiene [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...