Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:)Niñas, ya os he leído y he pasado un buen rato,

Me gusta estar al corriente de lo que os sucede, de todo vuestro relato:up:

lo que hacéis, lo que cocináis y lo que ponéis en el plato:D

yo ya voy a dormir, aunque no será de inmediato,

antes me gusta leer, me relaja y me resulta grato,

aunque no es novela de amor, es más bien de asesinato,

lectura sencilla, sin florituras ni mucho aparato:

tú me odias, yo te mato,

de este modo tan tonto, el aburrimiento combato:coqueta:

¿No es el leer un placer barato?

¡Pues lean y disfruten, que lo que digo, es sensato!:plas:

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Si no es porque acabo de leer a eos se me olvida comerme el postre,como me ha tenio mi madre un buen rato al telefono preguntandome cosas sobre la thermomix y unos molletes.....[emoji23] [emoji23] yo tambien me presento alli con icock y nos zampamos to el stang de ferreros [emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, preciosas!
Buena lectura y picoteo de Ferreros ¡placer de dioses! :up: 

¿Qué pasa, hoy no guisa nadie?:grrr: Pues yo sí.:anda-ya: De primero puré de verduras rico, rico. Las cocí en la Duromatic y luego las trituré junto con cuatro quesitos en la TMX. Y de segundo tengo en la Chefito un pollo al curry con manzanas, que huele de muerte. Cuando termine pasaré la salsa para ponerla por encima. Y de postre flan de huevo que me salió guapo, guapo.:dientes: Lo hice en la Erika. Ayer me hizo la compra el maridin y no sé que hace con las bolsas que siempre llegan huevos rotos, así que ayer como rompió cuatro, pues añadí otro más y ale, el flan. No sé yo si no lo hará a posta,:duda: el muy golosón. Yo comeré merluza hervida porque ando con el estómago fatal..., tengo la lengua como una bayeta de microfibra. que bárbaro...:herida:

Besinos a todas :beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí macarrones y pollo empanado, (yo judías verdes con tomates secos).

De postre crepes, a petición popular. Un extra, para compensar el día feote y grisote...aunque de vez en cuando apetece recrearse en la melancolía... Pero no cada día.

La cena aún no sé, a lo mejor crepes salados, porque me ha sobrado masa, y no la quiero guardar mucho, que lleva huevos crudos.

Tu chatín es un rompehuevos, @Cece ????:duda: Lo hace adrede, seguro, le has pillao. Le tendrás que comprarle una huevera, :lol:de las de antes...no sigo por ahí, que me conozco.:coqueta:

Sigo con mi café, y paladeo ese Ferreo digital, vamos @simpatiaa, que de momento hay pa tod@ssss...

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, niñas.

Mi comida (que la dejé hecha anoche) ha sido berenjenas con manzana y tofu al curry, plato único (como casi siempre), sin postre,bueno un té, también como casi siempre. Y para cenar... 8) (no lo pongo porque es lo de siempre y "pá" qué me voy a repetir). Y hoy no guiso porque como me han sobrado les añado pasta y ¡ale! comida "apañá" para mañana (la verdad que me han salido muy buenas).

@Maqui estoy de acuerdo contigo en que leer es un placer, pero ¿barato :wacko:?

@Cece ¿esa recetilla de salmón con miel y mostaza en micro se puede compartir? "S'amantojao" ;).

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Icook, tú lo has dicho: es un rompehuevos y manazas, pero pone voluntad, pobrecito mío. Lo de la huevera mejor lo dejamos estar que lo mismo lo liamos más.8)

@Marem, toma nota de la recetina, está muy rica y para las prisas va de maravilla:

 SALMON CON MIEL Y MOSTAZA en micro

Es mejor que el salmón no tenga piel ni espinas (yo suelo pedir que me saquen lomitos de la zona de la cola que es menos grasosa, y si no encuentro cola, pues pido que me partan un trozo grande y luego que me lo limpien de piel y espinas y me saquen los lomitos de allí)
Para dos raciones abundantes va así:

1) Sazonar el salmón con sal de ajo
2) Poner en una taza lo siguiente: 1 cucharadita de mostaza, otra de miel y otra de aceite, revolver los tres bien hasta que quede una mezcla homogénea.
3) Con una brocha de silicona untar los trozos de salmón por ambos lados y ponerlos en una fuente apta para el micro.
4) Cocinarlo a máxima potencia (tapado), 4 minutos. Dejar en reposo 2 más antes de servir. Mi micro es de 900w.

 

Espero que te guste tanto como a mi familia. 

:up:

 

 

Editado por Cece
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa, llevo unos días que no paro, con mucho trabajo, por eso no he pasado por aquí.

@Cece ¡me encanta la idea del salmón a la miel en el microondas! Te la copio seguro.

@Maqui, hice la crema de champis que pusiste el otro día y nos encantó, qué ricaaaa.

Yo hoy he hecho cerdo al curry con leche de coco, pero no me ha gustado mucho. Me gusta más el curry de manzana y además es más sano.

Para cenar voy a preparar unos fideos tipo "Ramen" japonés que a mi maridito le encantan, con setas, maíz, pollo y por supuesto fideos jijiji

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...