Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:grrr: claro, claro....lo borda. Pero lo borda y lo remata con PUNTILLAS:grrr:

Ya me conoces...en el fondo me gusta que me pinchen, y pinchar:dientes:,

pero sobre todo chinchar, eso es lo nuestro!!!

Hala, voy a buscar un camisón con volantes y chorreras,:guapa: para la ocasión.

:beso:Buona sera!!!!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas entro a despedirme por hoy que después del dia del cumple y de lo chorreando que me he puesto en el dia de hoy porque no paraba de llover.......estoy molia así que me voy a tomar una infusión caletita para relajarme y me voy al sobre como dice mi querida cece,buenas noches :beso::beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Tampoco pasa nada si eres puntillosa ¿no @Icook? Eso creo yo. Mientras haya cariño y sentido del humor...

A mi me revienta cuando oigo a alguien hablando y dice "pues yo pienso DE QUE..." Pero sobre todo me molesta cuando lo suelta en la televisión alguna persona trajeada, que se supone que debería estar instruida. Me da cien patadas. Y seguro que yo peco con el laísmo y el leísmo, porque por más que me afano nunca he conseguido aplicar bien, defecto de Cantabria. Y según mi signo zodiacal, que para otras cosas no me creo nada, soy virgo y soy muy quisquillosa con mi trabajo.

@baldo31, ¿cómo haces el salmón con nata? Me interesa para variarles un poco, y seguro que llevando nata estará bueno.  :beso: 

Pues una cosa tonta, fácil y riquísima. Pequeña base de nata ligera de cocinar, planto la rodaja (en este caso era lomo) de salmón encima, salpimentado al gusto, un chorreón de nata o leche evaporada por encima y eneldo seco. Un calentón a fuego suave y listo. Me gusta el salmón poco hecho, ahí ya cada una que lo ponga cuanto quiera. Se puede hacer al fuego tradicional, al microondas en potencia 500w (para que la nata no hierva demasiado) o 45 minutos en HIGH en la slow cooker como lo probé yo ayer, y estaba delicioso y meloso mmmmm. También se puede poner encima del salmón (antes del chorreón de nata/leche evaporada por encima) un poco de sopa de cebolla de sobre, que le da un gustillo rico.

Pues leer a mi me parece que nunca fue tan barato, hoy dia con los ebooks ...., tengo tantos que necesitaría 10 vidas para leerlos, eso sin contar las bibliotecas publicas y los que Amazon pone gratis continuamente para hacer promociones y que a veces te encuentras joyitas .

Con el trabajo que le cuesta a los autores....

Sí, es verdad que si nos ponemos a valorar lo que cuesta escribir, es barato. A mí me gusta más pasar las hojas, me cuesta menos leer un libro de papel que en el ebook, pero por cuestión de espacio procuro comprar digitales. Por mi cumple mi costi me regaló el último de Lisbeth Salander y me lo leí en dos días, dolor de corazón 25 euracos que se gastó para que me dure eso un libro, ¿o no?

La lasaña vegetal tiene que estar buena ¿puedes poner la receta?. Ya leo que tienes mucho trabajo y tendrás poco tiempo libre, pero si puedes ponerla... ^_^, no me corre prisa. Gracias.

Otra cosa tonta que he descubierto al cocinar en la slow que es un plato de lasaña vaga redomada, porque se puede hacer incluso sin ser tomate hecho, con el tomate sin hacer, aunque yo lo hice con salsa de tomate hecha previamente y restos de pisto:

Base de salsa de tomate, capa de berenjena cortada fina con la mandolina, capa de queso mozzarela cortado o rayado, albahaca, tomate/berenjena/queso/albahaca... así las capas que tú quieras. Y en la slow lo dejas 3,5 horas en HIGH. O a la GMd menú HORNO 50 minutos, o al horno según lo quieras hacer.

Deliciosas las berenjenas al queso, y nada de trabajo.

 

 

Hoy comemos raviolis hechos en la vitro, con una salsita ligera hecha con queso, leche evaporada y un poco de orégano. Otra vez comida de tupper... 

Cenaremos pescado con ensalada.

 

Besitos y pasad muy buen día todas

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con el tema de libros me metí de lleno en la era digital. Cuando salió el primer Kindle mi marido vivía en Reino Unido y desde allí no recuerdo por qué razón salía súper barato... De esto hace ya como 5 o 6 años. El caso fue que cuando llegué a casa con el Kindle mi madre se lanzó a por él como alma que lleva el diablo y al final le dije que se lo quedara, porque cada vez que quería leer un rato, lo tenía ella leyendo como si no hubiera mañana.

Yo ahora leo con el Ipad, y es verdad que al principio da un poco de morriña del papel, sobre todo lo de pensar ¿a ver, cuánto me queda, por dónde voy?... Después de varios ya te acostumbras, pero debo reconocer que como el papel no hay nada.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo con el tema de libros me metí de lleno en la era digital. Cuando salió el primer Kindle mi marido vivía en Reino Unido y desde allí no recuerdo por qué razón salía súper barato... De esto hace ya como 5 o 6 años. El caso fue que cuando llegué a casa con el Kindle mi madre se lanzó a por él como alma que lleva el diablo y al final le dije que se lo quedara, porque cada vez que quería leer un rato, lo tenía ella leyendo como si no hubiera mañana.

Yo ahora leo con el Ipad, y es verdad que al principio da un poco de morriña del papel, sobre todo lo de pensar ¿a ver, cuánto me queda, por dónde voy?... Después de varios ya te acostumbras, pero debo reconocer que como el papel no hay nada.

A mí de los libros me gusta hasta el olor. Si son nuevos, por el olor a nuevo (me pasaba también con los del cole al empezar el curso, abría y hojeaba sólo por airear y oler, antes de ojear el libro) y si son viejos, siempre que no huelan a rancio claro, por ese olor que trae recuerdos atrasados: colonia que usabas cuando leías, ambiente en que lo hiciste, etc.

Y marcar donde entra un personaje para releerlo de vez en cuando, sobre todo en libros de muchos personajes como los de Ken Follet, que te vuelve loca con las descripciones jajajaj

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...