Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@baldo31 A mí leer varios a la vez me agobia, yo termino uno y empiezo otro. Si no, me aburro y no me leo ninguno.

¿Qué estáis leyendo ahora? Yo me acabo de terminar "California 83", es muy divertido, y te lo lees en dos tardes, ahora nada enriquecedor culturalmente, pero la verdad es que tiene caídas muy buenas.

 

Yo, siendo de distintos géneros, sí. Ahora estoy leyendo precisamente uno de Ken Follet "LA CAIDA DE LOS GIGANTES" y he empezado una trilogía de Santiago Posteguillo, de Roma, pero el primero es muy lentorro. El churri que también la está leyendo, ha pasado al segundo libro y dice que es más ameno. 

:meapunto: Aquí Dña. ipad!!!! Siempre está cerca...llenita de cosas y de libros. Desde que entró en mi vida...dicen en casa que he cambiado. Con decir que sólo he entrado en el foro desde el pc un par de veces... Me resulta comodísima.Cocino con ella al lado, y consulto los libros de la Sra. Galiano, mi gurú personal:P, e incluso algún you toube de cocinillas varios.

" Lo que no te mata te hace más fuerte", me sorprendió gratamente, pues pensé que al ser un encargo y estar escrito por un periodista que no tenía nada que ver con el autor de la saga, sería un bodrio, y no. Me gustó. Generalemente desilusionan, pero las adaptaciones de Stieg Larsson están bastante bien, tanto la sueca, como la americana, aunque muy diferentes. Bueno, cortemos ya, que hay que hablar de cocina.

 

Lo mismo me pasó con la cuarta, que la empecé con la cosa de "seguro que se nota que no escribe el mismo". Pero me gustó.

 

Yo estoy pensando en hacerme con una crock-pot o slow cooker. Me gustaría que me dierais vuestra opinión, he leído que alguna la tenéis. Me compraría una pequeña y si es de segunda mano, mejor, aunque creo que no son muy caras

@baldo31 gracias por las recetas, ya las tengo guardadas.

 

 

No sé si merece la pena comprar una de segunda mano. Para probar, para ver si te gusta el mundo slow, puedes comprar la mini de MGI en sus tiendas físicas (menos de 10 euros) o en su web (con portes ronda ahora los 12). Es de 1,5 litros y va genial. Ya si te gusta y pasas a más capacidades, ya te voy diciendo.

No tenemos remedio....emoji4.pngemoji5.pngemoji3.png

 

sent from my Blackphone using tapatalk

 

 

Jajaja ¡Ni queremos tenerlo!!!;).

@Maqui me alegro muchísimo que hayas llegado a tiempo, sé que la vas a disfrutar. Yo espero que luego nos vayas contando tu experiencia, para que disfrutemos contigo. Y si al final se la queda @EOS, seguro que @simpatiaa te encuentra otra.

:meapunto:Ahora @Cece y yo tenemos antojo de una slow cooker. A ver quien se decide antes. Si alguien tiene información, la agradecería porque estoy pez, nunca he visto una, ni la tiene nadie de mi entorno.

@simpatiaa que molde mas guay.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy no he cocinado, porque tenía aún restos.

 

@simpatiaa el menú slow de las ollas programables equivalen aproximadamente al HIGH de la slow cooker. No es lo mismo, pero hay quien se arregla. El sabor de la comida a fuego lento en cerámica a mí personalmente me está engatusando. Pese a que me gusta lo que dice en general Cristina Galiano, disiento en algunos aspectos. Mi abuela hizo ayer 95 años, cocinando siempre al chup chup (no la hables de una olla a presión que se pone de mal humor). Alcanzando la temperatura de seguridad, el cocinar a fuego lento saca todo el sabor de la comida. De hecho, yo en la slow nunca echo una pastilla de concentrado, no hace falta. Y sal, apenas. Las carnes son una pasada, y en general me gusta mucho, aunque no me obsesiono con hacerlo todo en ella y no dejo de cocinar en la vitro y en mi GMD. Muchas preparaciones que requieren salteado previo lo hago en ella. Además que todo tiene su tiempo y su momento. Hay días de más prisas, que no has previsto nada, y otras que lo tienes todo más que ubicado.

 

@Maqui enhorabuena por tu familia aumentada.

 

Besos para todas

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay baldooo por tu

culpita....ahora os doy envidia yo con esto.....

a98ab0c28191541ec8d887c85de652f4.jpg

Puro rebusqueo mio....ya os dije que una simple crok-pot con solo funcion lenta....yo quiero una que me permita hacer mas cositas menos presion logicamente asi de paso me sirva para plancha o sarten que al ser mas alta no salpica  Os cuento con detalle sus funciones 

Bake: Hornear

Saute: Saltear

Roast: Asado

Steam: Vapor

Stew: Estofado

Rice: Arroz

Yogurt (Ya se entiende....

Slow cook: Coccion lenta

Keep warm: Mantener caliente

Tiene muy buena pinta....

Es de 6 litros

1500 w

Medidas 45x35x27

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pone que tiene funcion de cocinado al vacio y digo yo eso para que es? [emoji23] [emoji23] [emoji23] para hacer conservas? [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Os dejo mas fotos

60ca1692a93385921f4dc5ef95686a3c.jpg

0896752b7e6e897c1fcf2fccecf12306.jpg

Me han regalao 5 euros de descuento yupiiii [emoji122] [emoji122] [emoji122] ahora solo falta que me digan de que esta hecha o recubierta la cubeta,solo me interesara si no es de teflon....[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...