Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Jajajaja, lo que me río con vuestras cosas mientras me pongo al día.

 @simpatiaa veremos si al final te haces famosas, contratas una cocinera pa'que te guise y te olvidas de todos tus cacharros:lol:.

Con tanto glamour, a ver si tiene razón @Icook y tenemos que arreglarnos para entrar en el post :guapa:.

Hoy he comido garbanzos con acelgas, hechos en mi ollita y... decepción total :huh:, han quedado duros :o. Tendré que seguir investigando.

baldo31, tú que tienes más experiencia, he llenado 3/4 partes de la olla, los he puesto casi cubiertos de agua y 8 horas en higt, tuve que añadirle más agua y le heché caliente. A pesar de haber estado 8 horas ¡duros! y no esperaba que consumieran tanto líquido, a pesar de añadirles agua, se quedaron secos, y pegados y chamuscados los de las paredes. He pensado que la próxima vez los pondré 4 h en higt y otras  en low. Tengo que buscar información ¿Algún consejo?

@Cece a ver si te dejan un look como te gusta.

los garbanzos son todo un mundo en el que influyen tantos factores, que 

 las variables son muchas

remojar en agua caliente blanda y cocinar en agua blanda en HIGH rondando 10 horas. Si son lechosos rondan las 8, a mi en mi olla en 7 se me hacen en HIGH con agua del grifo, pero hay zonas que incluso usan el embotellado

hay un archivo en el grupo de fb que se llama conocimientos garbanceros en el que cada uno va poniendo su experiencia y es un mundo 

Editado por baldo31
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Vale probare....como no se remojen bien veras.....toque de micro que el otro dia no tenia garbanzos remojados y los puse 15 minutillos en el micro como dijo la compi el otro dia y me quedaron muy tiernos aunque estuvieron en el puchero 12 horas...[emoji23] [emoji23] veremos a ver que pasa....pero esta noche cocino en la ollita como sea que tengo mono croky [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah!!! Casi cubiertos de agua los de arriba se quedan como canicas duras

las legumbres tienen que estar siempre en agua o caldo, un dedo por encima

Gracias @baldo31, puede que sea eso, los estuve remojando toda la noche y parte del día siguiente, así que tiene que ser que les puse poca agua. Había leído que las slow no consumian apenas y que no se pusiera tanto líquido. Lo tendré en cuenta, la próxima vez con las legumbres, y las tendré 10 horas (aquí el agua es dura).

A ver si hoy tengo un rato y sigo sacando información de crockpotting.

@simpatiaa a ver como te sale y me cuentas, porque mi experiencia con los garbanzos hoy, no ha sido buena. Ya baldo me ha dado recomendaciones que seguiré "al pié de la letra" el próximo día :lol:.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:¡La que libro conmigo!

Si leo algo cuyo escritor está muy entusiasmado... me ilusiona y siento que quiero una crock pot.

Si no leo... me corroen dudas del estilo: ¿pero qué tamaño me conviene? Si la cojo pequeña, no, no, nooo, que ya que hago algo, congelo la mitad. Dicen que es el mismo gasto para cocinar para 4 que para 8...

Oyéndome decir esto... entonces me digo: ¿y qué hago yo con un ollón tan grande... tiene que ser mucho más decepcionante cuando no te sale bien un puchero... todo aguao, en una piscina... ¡menudo desperdicio!...

:coqueta:Y así me tengo, tan entretenida:dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te pongas como te pongas necesitaras dos tamaños maqui te lo digo yo que voy por la segunda [emoji28] aunque yo estoy muy verde en esto....la de 3,5 te vendra requetebien para el dia a dia recuerda que como minimo hay que llenarla a la mitad ....y otra de 6,5 para caldos y cosas voluminosas....yo me niego rotundamente a pillar el piscinon de 8 litros.....[emoji23] [emoji23] la mini para una sola persona tambien esta bien....a ver por cual empiezas pero empieza ya que te quedas atras en la travesia de novatas....[emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...