Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto:El bajón se me pasó (me desinfló mucho no poder acompañar a mi hija al médico... el fontanero vino casi una hora más tarde de lo previsto y teníamos que irnos y él estaba a medias)

Del tema cholent, se me quedó por contaros algo: Tanto las fotos que hice como el plato que me puse, los cogí con el cazo directamente del Peláez, con un poquillo de delicadeza para no romper los trozos.

Cuando he separado en dos tuperwares (uno para volver a comer, junto a mi morsito que viene mañana) y otro para congelar, al vaciar el Perolete he visto que la mayoría de las alubias y el trigo (casi lo más bueno) estaban abajo. Quiere esto decir que aún está más bueno de lo que os dije al principio.

:meapunto:Y una última cosa: si está demasiado dulce (va en gustos) se reducen los frutos secos y se ha acabao.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pobre @Cece! Seguro que algo haces con los boniatos....

Para cenar he puesto a mi Juanito (mi marido) a hacer crema de calabacín en la thermomix. Mira que lo intento pero es q no le gusta nada, como si fuera una bomba y no saber q cable hay que cortar.

Para mañana tengo en mi clon de GMD un pollo a la barbacoa, cositas que se cocinen solas.

Esta tarde he hablado con un amigo que es traumatologo y me ha dicho q tengo bursitis por vaga, que empiece con Pilates y luego a tope de ejercicio. Que todo es xq el músculo de no usarlo se acorta y empiezan los dolores. Ah! Y q tengo q adelgazar :frito: qué listo....

Editado por mjwoman
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pobre @Cece! Seguro que algo haces con los boniatos....

Para cenar he puesto a mi Juanito (mi marido) a hacer crema de calabacín en la thermomix. Mira que lo intento pero es q no le gusta nada, como si fuera una bomba y no saber q cable hay que cortar.

Para mañana tengo en mi clon de GMD un pollo a la barbacoa, cositas que se cocinen solas.

Esta tarde he hablado con un amigo que es traumatologo y me ha dicho q tengo bursitis por vaga, que empiece con Pilates y luego a tope de ejercicio. Que todo es xq el músculo de no usarlo se acorta y empiezan los dolores. Ah! Y q tengo q adelgazar :frito: qué listo....

:meapunto:Ese no era tan amigo:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: yo como @Marem hago las batatas en el micro, en un pyrex con tapa. Partidas por la mitad, a máxima potencia entre cinco y diez minutos, según tamaño. Mejor pequeñas, y luego ya está. Micro y punto, nada de horno tradicional, y para mi gusto, excelentes. Cocina rápida:dientes:. Los boniatos, blancos ellos no me gustan tanto.

@mjwoman, el Pilates, lo mejor del mundo. Te lo dice una adicta...

@Maqui, para tormentillo, el que cayó ayer por aquí, y me pilló en la carretera. Y con viento de acompañamiento, un peligro. Y nada de bajón, mujer, que hay que venirse arriba y comerse todo el pan, no sólo miga, (vaya tontería acabo de soltar, así de golpe, sin anestesia...)

Mejor me retiro a mis aposentos:nodigona:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, esta tarde tengo la primera clase de Pilates y me encuentro mejor, ¡ah! y mi amigo (además de llamarme gorda) me dijo que los apósitos de 30€ que me los ahorre porque no me van a hacer nada de nada, que eso es para dolores superficiales y que es muy poco probable que me funcione. 

Así que nada, hoy Pilates y pollo a la barbacoa light (o como dicen ahora las modernas, Pollo Fit), a ver si bajamos unos kilitos

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapas!!!  :beso:Gracias por los consejos boniateros. Voy hacerles puré y quería añadir un chorrin de nata,  ¿se le pone algo como sal o va así a pelo sin más? :nodigona:

Holitas mi catetilla linda,

Yo nunca he echado nata a los boniatos, si me preguntas (que como no lo vas a hacer me dejo de tonterías y respondo) creo que el boniato y la nata, todo junto, va a ser muy pesado... pero si tiras palante, ya nos contarás. Hazlo sin sal y si no te gusta, creo que se podrá añadir:up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo haría como si fuera una crema de calabaza porque el sabor va a ser igual de dulzón. Yo al menos cuando la hago no le pongo nada más que calabaza, chorrito de aceite, sal y el agua de haberla cocido. 

En tu caso probaría triturando y añadiendo agua según pida, y la sal sin problema. En casa los hacemos como patatas fritas con sal y todo, al fin y al cabo es un potenciador de sabor. Si te gusta le puedes poner hasta pimienta.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...