Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui me alegro que se haya solucionado lo de la cookeo y que haya sido la solución que preferías. Ahora ¡a por todas con la croky! :lol:

@mjwoman me alegro que te vaya bien en pilates y estés mejor.

@Cece no te desanimes, si mjwoman mejora, tú también ¡no vas a ser tú menos, "amos" :beso:

@simpatiaa lo dicho por las demás, a ti no te habrá hecho gracia, pero la tiene, sobre todo viendo a iris con cara de "aquí no ha pasao ná":dientes:

Hoy de comer una especie de "mini" cocido, en la ollita. Y un té, no me cabía más nada.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues un cocido "mini" y "light", @baldo31, vamos cualquier parecido con un cocido es pura invención :lol:. Puse los garbanzos (no muchos porque si no, ahí se acaba, jeje mi ollita es muy pequeña). Luego he puesto un puñaito de judias verdes, un trozo de calabaza en trocitos, una patata pequeña chascada, una zanahoria en 3 trozos, dos trocitos de apio y... ¡ya no cabía nada más! Así que le eché una cucharada de pimentón, un trozo de costilla salada (bien desalada), un chorrito de aceite de oliva y agua hasta cubrir. La costilla la tuve que presionar para poder poner la tapadera, pero entró. Programé en AUTO 7 horas, pero los garbanzos estaban duros, así que programé otras 8 horas. Y estaba buenísimo, y ya ves que no llevaba ni carne (salvo un trozo pequeño de costilla), ni huesos, ni casi de "ná", pero que bueno sale.

Además ya no me resulta incómodo cocinar con ella, porque lo dejo preparado por la noche y programado para que empiece a las 12 de la noche y cuando me levanto, si está lo apago y si no, lo dejo más tiempo. Así que encantada con la ollita.

Estoy pensando en comprarme otra de 3.5 l para comidas tipo cocido, cholent, asar batatas, etc. Ahí estoy, como @mjwoman mirando y remirando, sólo que me gusta verlas "in situ". Ya sé lo que hay en internet y en Alcampo está la de @simpatiaa. Me queda mirar en El corte inglés y en Carrefour. Y luego decidirme, ¡claro!:lol:.

Cuando me la compré no pensé, ni por un momento, que me fuera a enganchar de esta manera. Pero así ha sido:meapunto:

Editado por Marem
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Hice pisto con TMX y nos los hemos tomado hoy con espaguetis.

Me da para 6 raciones, como habitualmente somos 3, de primeras, lo tomamos junto a un puré de patatas (¡una mezcla que recomiendo!) y de segundas con unos espaguetis (lo mismo digo):D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi aventura universitaria ha llegado a su fin, he recibido las notas finales...las mejores que nunca hubiera imaginado, he terminado con la nota mas alta, estoy llorando como una niña pequeña, nunca pense que lo lograria, 9950 dias despues...he podido...he sido capaz de estudiar y de sacar buenas buenisimas notas...

mañana a la rutina habitual, gracias por estar aqui conmigo chic@s...por acordaros de mi, un beso.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso es fantástico EOS

QUE coño, la fantástica eres tu que te lo has currado

magnifico ejemplo para esa hija preciosa que tienes y el orgullo personal bien alimentado, porque si, porque has podido y has superado barreras

ole ole y ole

 

@marem el auto para alubias si, pero los garbanzos necesitan siempre HIGH me encantan las legumbres con verduras mmmmmmmm. Estoy poniendo una crema de calabaza para comer hoy besitos y buen viernes 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...