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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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:meapunto:¡Ah, se me olvidaba! Gracias @baldo por el enlace al tema de consumo. Lo había mirado ya, ese blog es un tesoro para temas de slow, pero no le había prestado la atención necesaria. Yo me decía "¿pero 0,66€ del consomé son las 24 horas que se ha estado haciendo o es el precio por hora?. No puede ser por hora porque entonces nos costaría la friolera de casi 16 euros!. Sí que es una exageración, pero 0,66 céntimos 24 horas trabajando... me cuesta un poco creerlo, os soy sincera:duda:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Por lo que yo he oído, cuando tienes esa necesidad que el cuerpo te pide dulce, es por haber tomado algo con azúcar antes. Cuando pasas mucho tiempo sin añadir azúcar a nada, esa necesidad desaparece, así que tal vez deberías ver qué es posible que tomes, que lleve azúcar añadido y no te hayas dado cuenta. Pero lo mismo es que simplemente "te lo pide el cuerpo" y no pasa ná jajaja.

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@Maqui el tema dulce, cuando lo pide el cuerpo sabio que es él. Hazte un bizcochito sin huevo, mujer!!!!!!

Y en cuanto a Cristina Galiano, de la que tengo todos sus ebooks (pay per view, que no son piratas) y quien me gusta mucho para muchas cosas... en otras la pongo en cuarentena. No hay más que leerla lo encendida que se pone cuando alguien la pregunta por las ollas programables o por un microondas que no es de su gusto. Así que, sin decir que lo que predica sea incierto, el leer a @Asapi con todos los datos que da me ha dado qué pensar. Además, que está en consonancia (alta temperatura muy poco tiempo, conserva nutrientes... demasiado tiempo los destruye).

Y que mi abuela tiene 95 años y está como una rosa del jardín, la mujer que toda la vida ha odiado la olla a presión, pero ni la Magefesa que va más lenta... ella todo al chup chup. A mi madre la trae frita (vive con mis padres ahora), que no la deja poner la olla jajajajajjaja

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:meapunto:¡Ah, se me olvidaba! Gracias @baldo por el enlace al tema de consumo. Lo había mirado ya, ese blog es un tesoro para temas de slow, pero no le había prestado la atención necesaria. Yo me decía "¿pero 0,66€ del consomé son las 24 horas que se ha estado haciendo o es el precio por hora?. No puede ser por hora porque entonces nos costaría la friolera de casi 16 euros!. Sí que es una exageración, pero 0,66 céntimos 24 horas trabajando... me cuesta un poco creerlo, os soy sincera:duda:

Marta Miranda (la webmaster de crockpotting) ha hecho ese estudio simplemente para intentar dejar en claro lo que todos los usuarios de crockys nos preguntamos al principio. Es bastante clarificador. Al menos en mi caso me deja satisfecha, porque en los resúmenes de consumo de la compañía eléctrica, que detalla el coste en euros por día a nivel estadístico, me cuadra bastante. 

Y dando datos... es fácil: x horas de consumo de una olla de tantos w, por el precio kw/hora que pagues... zasca

Yo tengo muy claro que entre 1800w mi placa de vitro y 120w la miniollita... es un 15 a 1. Vamos, que todo lo que me llevase una hora en la vitro si me lleva menos de 15 horas en la ollita me sale más barato fijo fijismo

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Ya me imagino a tu abuela baldo [emoji23] [emoji23] pegando manotazos a la olla express [emoji23] [emoji23] [emoji23] mi hermano cuando vio la olla lenta que le regale a mi madre y vio que tenia 200w le dijo que por 12 horas que ella le dijo que tuvo un caldo ya gastaba lo mismo que la vitroceramica que donde estaba el ahorro...yo le dije a mi madre que suponia que esa potencia de 200w seria si se usaba en high y que siendo asi no se programa tantas horas y si se usaba en low consumiria menos watios a ver como se lo explico que lo entienda...yo le dice en alta gasta 5 centimos y en baja 2 centimos a la hora...ya ves con lo cocinitas que es mi hermano y teniendo alli un mgi...[emoji28]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

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:up:Tema dulces: como suele pasar con la mayoría de los problemas, no se deberá a una sola cosa. Será que por un lado mi cuerpo lo está pidiendo, será que le estoy dando azúcar y estoy alimentando al monstruo... o será, y esto no lo hemos dicho pero una vez leí a un médico que decía, en tema de nutrición y dieta, que si tienes mucha necesidad de dulce, aumentes la cantidad de comida normal que estás tomando. Y eso alguna vez lo he comprobado, si hago dieta, parece como que necesito comer más dulces y por el contrario, cuando como por demás, no necesito tanto la compensación del dulce.

Sea como sea, creo que la solución está más o menos en lo que hago: tomo fruta, si no aguanto echo un poquito de azúcar al café y procuro comer lo mejor posible y en cantidad suficiente. Si viera yo que esto se me descontrola, ya me pondría en manos de algún profesional.

:meapunto:¡Ah!, por cierto, que no estoy comentando un factor que quizá juegue un papel importante: hace una semana que tuve mi primer "sofoco". Fue suave, pero claramente noté como que me subía una ola de calor de los pies a la cabeza. Un par de días después, otra vez (me salí a la terraza, era de noche, para refrescarme). Así que quizá sea algo hormonal y pasajero...:duda:

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A ver... que hay platos que igual salen por lo mismo, pero si me salen más buenos por ser cocinados en cerámica es un plus a tener en cuenta.

Pero serán los menos, porque lo que tengo clarísimo es que yo pago menos ahora de luz que antes de empezar a guisar con programables. Y teniendo en cuenta las subidas de la factura de la luz es un logro pagar ahora menos que hace 8 años, o no?

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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