Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:)Dios te oiga Baldo (hablo del tema factura de electricidad). Porque mi último recibo me ha dejado ojiplática. No tenía aún el Perolito, así que no es por eso, pero ¡vaya sustazo que me he pegado!. He de mirarlo y hablar en casa de qué puede ser, para controlarlo, creo recordar que eran ciento y pico euros ¡de luz, virgen santísima!:huh:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Ojalá yo pagara 100 y pico... Lo tengo todo eléctrico, antes tenía una caldera para el agua caliente de gas butano, pero por culpa de una reforma mal hecha nos tuvimos que comer con patatas un calentador eléctrico. Menos mal que sólo lo tengo programado 6 horas al día.

Yo de 150 de luz cada dos meses no me libro, y agua a parte. Así que nada, ajo y agua.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr:¡Si, eso me ayuda mucho, Baldo, tú echa sal en la herida!

Que noooooooooooo, pero sabes que una vez que me vino un recibo muy alto era de agua y de gas, que mis hijos se duermen en la ducha (mejor dicho se dormían) les castigué sin paga hasta que llegó el siguiente recibo y había vuelto a la normalidad... 

Se siente, a mí no me suben el sueldo para que ellos se tiren horas en la ducha con agua hirviendo (les dije). Y aprendieron.

Bueno... mis hermanas me llaman madrastrona, porque antes hubo unos castigos de apagar la caldera cuando estaban más de diez minutos duchándose, y terminaban de aclararse con agua fría. Soy mala? No! Soy realista, que una persona que se ducha todos los días sobre limpio no necesita más de diez minutos ni teniendo melena (yo llevo el pelo a media espalda).

Ojalá yo pagara 100 y pico... Lo tengo todo eléctrico, antes tenía una caldera para el agua caliente de gas butano, pero por culpa de una reforma mal hecha nos tuvimos que comer con patatas un calentador eléctrico. Menos mal que sólo lo tengo programado 6 horas al día.

Yo de 150 de luz cada dos meses no me libro, y agua a parte. Así que nada, ajo y agua.

El agua aparte también tengo yo. Pues si es luz y no pagas gas... ahí le andamos. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hayyy que gracia con baldo....[emoji23] [emoji23] [emoji23] eso mismito les teniamos que hacer a los hijos de mi mario y salian disparaos de la ducha...[emoji23] [emoji23] [emoji23] eso era señal de que ya estaban remoloneandose [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Hala!!!!! Tengo que leer mogollón!!!

luego escribo, para poner algo con conocimiento de causa....no al tun tún:nodigona:

Este bilo parece ahora el de la cocina lenta....denso, denso...:)

:meapunto:¡¡Eh, ehhhh, ahora no cambies!!

No estábamos hablando de la carne con salsa de atún???:duda:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Ya estoy aqui, @Maquinilla!!!!

Y me he leído el post que dices, y veo que mi olla es maravillosa, porque la mía SI cocina en menos de tres minutos, (verduras en uno o dos, según el tipo), y además casi todo en ella lo hago al vapor, con lo cual cocina muy sanamente, según se afirma en dicho hilo. 

Seguro que todo lo que hacéis en slow sabe divino, no lo dudo, pero a mi me convence más la olla requeterrápida. Y además me sabe bien....quizás mi burdo paladar se conforma con cualquier cosa...

Yo no la cambio por nada, pero cada cocina es un mundo, y lo mejor de todo es que es un mundo libre!!!

Cocina cómo y dónde quieras, porque estudios a favor de uno u otro método los hay a cientos. Y hoy por hoy, el ultrarrápido es el mío.:) Creo sinceramente que es el que mejor conserva los nutrientes.

@baldo31, los libros de Cristina Galiano no tienen precio, porque por 2,50€ son un regalo. Los tengo todos.

Hoy garbanzos con bacalao, y mandarinas.

8)Buena tarde tengan uds!!!

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...