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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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arrobasimpatiaa, nunca la había visto para el queso, con chocolates de distintos tipos sí.

Para hoy toca pasta: 60gr de pasta integral en crudo (los macarrones integrales de mercadona están muy buenos), una lata de atún natural, 1/4 de cebolla, un huevo duro y tomate frito (sí, sí, frito), tápenaspimiento rojo y pepinillos libres. Le pongo una cucharadita de cada cosa y de pimiento, normalmente tengo asados, pero hoy ha sido de lata (tengo que hacer compra).

Me encanta cuando toca este día de pasta, porque está igual de buena en frío que en caliente. Aunque no estéis a dieta es una receta para probarla, sale súuuuuper rica.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Ay, foto, como no la haga del tupper, que hoy me toca comer en la empresa, sería muy triste, y la receta también lo es, jajaja, porque basicamente es juntar todo lo que os he dicho antes y ya, sin sofritos porque es dieta ;)

El enchufe tienes que ver si tiene toma de tierra. Mientras que tenga la toma de tierra puedes enchufar lo que quieras, porque cuando no soporte más, saltarán "los plomos" (tengo expresiones de vieja). Entonces ya sabes cuanto aguanta. Si no tiene toma de tierra, no te arriesgues, porque entonces sí que te puedes incendiar la cocina.

Yo le pedí a mi padre que me sacara un enchufe del lavavajillas, porque tiene su propia toma, y así podía colocar la thermomix en esa esquina, que tiene una ventana y así la dejo abierta para que ventilen los vapores.

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Cuando no se ha incendiao ya....si esta en la cocina tendra toma de tierra digo yo....[emoji28] lo unico que he comprao ha sido los enchufes esos de cubo uno con 5 tomas y el otro con alargadera porque la que tengo tiene 4 tomas y es una regleta que al enchufar el enchufe de pestañas me molesta para enchufar los otros....ya veremos como resultan los otros...os pongo un video por si no los conoceis...[emoji6]

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Simpatía, si sólo tienes un enchufe a lo mejor te interesa ponerte una canaleta deslizante. Para las mesas de escritorio son muy prácticas....

30.jpg

La gracia que tiene es que si necesitas el enchufe en otra punta lo puedes deslizar a lo largo de la canaleta. Lo que no sé, es si se podrá instalar en cocinas...

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:o ¡Qué cosas que no conocía yo!

Yo tengo tres enchufes dobles:

- dos en la encimera,

- otro en otra pared, en donde tengo un mueble y sobre él, la Cooking Chef y el "zumero"

- y otro en otra pared, la que tiene la mesa pegada (ahí va la tele y la tostadora)

Aún así, a veces necesitaría uno más para cocinar con varias máquinas juntas: las dos thermomix, la programable y el perolito, eso ya ocupa todo lo que hay en la encimera  :D 

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Ese deslizante lo vi tambien....pero sale mas caro y mi mario pasa de complicarse....como lo conozco....ya pedi los enchufes de cubo...maqui pues si vieras la chulada que vi esta mañana....una torre de enchufes que sale de la encimera por un agujero [emoji6]

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Ese deslizante lo vi tambien....pero sale mas caro y mi mario pasa de complicarse....como lo conozco....ya pedi los enchufes de cubo...maqui pues si vieras la chulada que vi esta mañana....una torre de enchufes que sale de la encimera por un agujero emoji6.png

 

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:meapunto:Quiero.

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Buenos días! Anoche cenamos la crema de lechuga versión (aún más) light. Nos gustó más cuando la hice con la thermomix.

Hoy para comer toca cocidito, pero con pocos garbanzos, los justitos: 60 gr de garbanzos secos (que equivalen a unos 130gr de garbanzos hidratados o de bote), 150gr de judías verdes, 100gr de carne de pollo o ternera, 1/2 zanahoria pequeña, 50 gr de patatas, apio y 1/2 caparazón de pollo para hacerle caldo.

Yo he sido práctica y he comprado un caldito de pollo, porque estaba en el lidl y en el de mi zona al menos no venden casquería. He mirado los valores nutricionales y creo que puedo permitirme 4 calorías a los 100gr.

Hoy no me ha dado tiempo a desayunar, sólo un café con leche, y tengo hambre. Ains qué tristeza...

 

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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