Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@EOS ¡me alegra verte por aquí! Seguro que la charla la das muy bien. Cuando te entren los nervios, piensa que te lo han encargado a tí porque les gustas y te consideran capaz, así que lo único que tienes que hacer es preparártela y cuando te pongas delante del público sé tú misma y ¡piensa que somos nosotras y que nos vas a gustar muchíiiiiiiisimo!!!! :meapunto:. Y descansa un poco, eso es importante.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:) ¿Sabéis una cosa?

Ayer estaba deseando todo el día poder entrar y leeros (soy adicta) pero no podía ser, porque tenía muchas cosas que hacer, por la tarde venía mi hijo con su novio y hasta la noche avanzada que se fueron, no entré. Os leí pero estaba tan cansada que no tenía fuerzas pa contestar ¡pero hoy sí!

Cuando dije "ni una cocina fea" lo decía literalmente ¡qué cocinas más bonitas! Cada una lo suyo.

@EOS Te deseo mucha suerte con esa charla. Supongo que es normal estar nerviosa, pero ahí estás tú, que te los vas a comer a todos!:beso::beso::beso:

Martirio a ver si es verdad que sigues por aquí, que te echaba de menos:beso:

Estoy deseando hacer pisto para saber cómo se porta Pérez, pero quería haberlo hecho tempranito y probarlo a la hora de comer. Este es un problemilla que le encuentro (ningún drama): con Thermomix lo que quieres, lo haces y en 40 minutos ya está en el plato... Perolito Pérez es más lentorro él... será que las cosas de Palacio...:lol:

Voy a ver cómo hacer mermelada de membrillo. Siempre que he hecho mermelada (no tantas veces, eso también es verdad) ha sido ciruelas, fresas y no sé si alguna vez albaricoque. No he hecho nunca ni de higos, ni naranja, ni manzana. En fin, es que tienen mucho azúcar y suelo controlar ese tema.

Luego entro otra vez y os leo, si habéis entrado:up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo anoche cené champiñones y trigueros a la plancha con huevo escalfado. Tocaba revuelto pero tanto a Juan como a mi nos gusta mas el huevo así. Hoy para comer guiso de habichuelas y bacalao en la lenta, han quedado un pelín duras, pero eso ya os lo cuento en el otro hilo.

@Maqui Es bueno tener visita y más si es familia. Nosotros como vivimos en una urbanización a las afueras de Murcia a la gente le da mucha pereza venir a vernos.

Hoy estamos de domingueros en casa con manta y bata [emoji106]

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ya estoy de vuelta en casita! Hoy ya hace frío y se agradece llegar a casa.

@mjwoman domingo casero ¡qué a gustito se está! A mí, en invierno, me gusta quedarme los domingos en casa. Si hace bueno, me pongo en la terraza que me da el sol desde las 11 de la mañana hasta las 5 de la tarde.

Hoy he ido a comer con una amiga y sus hijos a su casa. He comido muy bien y he disfrutado de la compañía, que es lo que más me gusta.

@Maqui que bien que vinieran tu hijo y el novio, seguro que disfrutaste. A ver cuando hagas el pisto que te parece, a mí me gusta mucho hecho en la lenta.

Hoy quiero dejar haciéndose en la miniollita, para comer mañana, una lasaña pero con soja texturizada. A ver como sale.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

tengo que contaros mi opinion sobre mi cooki...os cuento, el otro dia me dio miedo hacer los garbanzos en la cooki ya que no la conocia asi que por la mañana programe mi cocimix deluxe para la hora de comer...lo que no pasa en un año pasa en un instante, creo que solo me ha pasado 3 o 4 veces pero paso...la valvula estaba mal puesta y la olla se quedo sin liquido , los garbanzos durisimos y yo marche al trabajo con un bocata, para los demas descongele berenjenas y pudieron comer, con mi cooki eso no puede pasar, hoy he puesto cocido para mañana y perfecto...creo que nuestra relacion llegara lejos. gracias @simpatiaa por tus consejos...un besazo

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada guapa....deja descansar a la cocimix de tanto tute y dedicale a la cookeo el tiempo que se merece....[emoji122] [emoji122] [emoji122] marem estrene mi croasanparty de tupperware que facil y divertido es....por la tarde los hice dulces de chocolate y de crema y por la noche de pate de atun,pate de queso y jamon y de sobrasada,me ventile 4 rollos de hojaldre que por cierto probe el fresco del mercadona y no quedo aceitoso como otras marcas....como eran muchos los hice en el horno,hay un video demostrativo de tupperware a ver si te lo enseño cuando este en el pc...[emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...