Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Marta.S me alegro que ya estés bien. 

@Icook espero que tú también estés mejor. 

@mjwoman ¿habrán elegido a tú marido en "venganza" por tu renuncia :duda:?

@simpatiaa ¡que bien te lo pasas! Me alegro mucho. ¿Hoy no nos cuentas nada? Supongo que estarás pendiente del black friday (yo no encuentro ná).

Hoy he comido berenjenas al vapor con salsa agridulce y tortilla francesa. Para cenar uva, muy dulce, buenísima.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya me duele la cabeza de tanto mirar y requetemirar......y he llegao a la conclusión que será mejor esperar a poder pillarme la crock pot multifunción la misma que tiene Marta en mente......:lol: es tán bonita......igual que mi oster querida.....:D 

 

350-367857-894__1.jpg

Hoy he recibido la gran noticia de que mi amiga y compañera de todos mis paros barriendo en las calles....se incorpora el martes ya que mis actuales compañeras terminan el lunes y volveremos a caer juntas yupiiiii se acabaron mis desayunos solita en el coche...las dos juntitas en el bar toitas las mañanas.....:lol: me libraré de las gitanas otra vez.....:plas:otra gran noticia es la del dinerito que voy a cobrar porque antes solo trabajabamos de mañanas.... y......tachán......realmente entre los findes y un dia festivo que voy a pillar....trabajaré 10 dias y cobraré 812 euros oleeeeeee :fiesta:lástima que este chollito solo lo pille una vez al año :lol: ahora podré pagar las cositas que tengo pendientes hasta poder cobrar el paro agrario....;)

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer Juan me decía "mira una russel en amazon de oferta por el black friday" y yo pensando ¿este es mi marido o me lo han cambiado? Jajaja.

Ayer entregué el justificante del médico de que no puedo participar en la mesa. A ver si tengo suerte y me lo aceptan. De todos modos ya hemos cancelado los planes de ese finde, q sería salir pitando a valencia en el coche y no me apetece ir de riesgos.

Hoy comemos fuera que celebramos el cumple de una amiga, ya os contaré que tal todo ;)

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo siempre digo que las minis y medianas son la mejor opcion y las que mas uso se le da...yo estoy entre la crock pot que os enseñe ayer o entre la cuidinart muy similar tambien....pero optare por alguna de las dos si las rebajan algo que 178 ....me cuesta soltarlos ahora mismo....[emoji28] pero estoy deseando de tener alguna de este estilo....ligera,que dore y sofria en el mismo aparato y que hornee [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Ya no me duele la cabeza...será que no compré nada ayer....ni miré nada:).....(miento,:coqueta: mirar, miré, que es gratis:dientes:), pero no encontré nada que me hiciera tilín:duda:, y gastar por gastar....no está el horno para bollos. Tengo otras prioridades:sinunduro:.

Hoy hace un día precioso, un pelín de viento, pero no demasiado. Y muy buena temperatura8). Acabamos de comer unas alubias de Santa Pau, y bistec a la plancha con pimientos rojos asados. De postre mandarinas.

Cenaremos coca de cebolla confitada, a ver qué tal sale.

Buen finde MaremMaquiMartaMJwoman y Simpa!!!! y demás cabritillas asiduas.

También @baldobocarte...hoy no hay arrobas, así que te jorobas @Icook, :bate:con tu magna estupidez , que hoy es de diez!!!!,

Ya que me autocito, me doy un besito:beso:, mas que nada para compensar el palo anterior, y que se me quite el dolor.:herida:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menos mal que con lo del black friday esto ha estado más parado, así me ha dado tiempo a ponerme al día.

Yo tampoco encontré nada (ni necesito nada, la verdad), era por mirar y cotillear.

@simpatiaa que bien que trabajes con tu amiga y que se acaben los desayunos solitarios :plas:.

@Icook ¿por qué te pegas, mujer? si te sigues dando garrotazos te volverá el dolor de cabeza:blink: 

@mjwoman divertíos mucho en el cumple y disfrutad de los amigos.

Hoy he comido unas patatas a la cúrcuma con champiñones, hechas en la mini lentorra, buenísimas (aunque tengo que decir que las patatas me gustan de cualquier manera, hasta hervidas con sal y un poco de aceite, así que no soy buena referente :dientes:).

Y como no comí nada más, me acabo de zampar unas castañas asadas en la actifry. ¡Qué buenas!!!

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Tengo mi Pérez entendiéndose con unos boniatos que ya huelen... ¡hummm, qué agradable ese olor dulce!

En mi programable hay unas patatas asándose al horno.

Mi TM5 tiene verduras para un caldo. Últimamente lo hacía en el Perolete pero mi hija insiste en que un día que esté su novio (por ejemplo, hoy) haga el caldo de la TM5 que a ella le parece más rico.

Están las máquinas trabajando y la cocina recogida ¡qué gusto! :nodigona: no será lo mismo cuando hayan terminado, pero esto es el meollo de la vida... manchas-limpias... manchas de nuevo... limpias de nuevo... ¿sabéis cómo sigue?:lol:

:grrr: Yo no le veo la gracia.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...