Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días! ¿Qué tal ha ido el puente? Al menos los que habéis tenido puente. Nosotros hemos estado de un lado para otro y he cocinado más bien poco. Bueno, el domingo intenté un bizcocho en la lenta y fue fracaso total. Lo hice en la lenta porque mi horno cada vez funciona peor, así que ya me veo buscando horno nuevo, y en estas fechas, puff como no hay gastos....

Ahora me espera una fase de purés que a mi marido le ponen hoy los brakets del aparato, a ver si no se queja mucho, jijiji. Besos a tod@s

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

emejota, no sé qué receta seguiste, me estoy refiriendo a la de bizcocho.

He encontrado esta, te la copio por si te es de utilidad:

BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE EN SLOW COOKER

Ingredientes:

(Es el típico bizcocho de yogur aunque con cacao, así que recuerden que hay que utilizar el envase vacío como medida).

  • 3 huevos
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 2 medidas de harina
  • 1 medida de cacao desgrasado sin azúcar (podría ponerse nesquick o similares, pero habría que rebajar la cantidad de azúcar de la receta)
  • 1 medida de aceite (de girasol)
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes. Ya está. Los puristas dicen que primero se baten los huevos con el azúcar y luego se añade el resto alternando sólidos y líquidos, pero yo les aseguro que las hijas de mi dueña ponen los ingredientes en cualquier orden y el bizcocho sale igual. Que se me rompa el cable de alimentación si miento…

Se engrasa con mantequilla un molde (de metal o silicona) que quepa dentro de la olla (con cierta holgura, que si no se me queda un complejo de Metro a horas punta que pa’ qué) y se vierte la mezcla dentro.

bizcocho chocolate crockpot

Una vez colocado el molde dentro se programan 2 horas en alto.

Ojo: utilizando una olla de cocción lenta el bizcocho queda mucho más húmedo y jugoso que con el horno tradicional… la apariencia puede llevar a engaño, por lo que tras dos horas hay que utilizar el consabido palillo para verificar si está cocinado por dentro. Ya les digo yo que aunque en la superficie se vean burbujitas, con ese tiempo tiene más que suficiente…

 

Fuente:La cocina de léntula (bizcocho de yogur con chocolate)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ese hice yo, pero sin chocolate, aunque es verdad que normalmente le pongo 2 huevos en vez de 3. A lo mejor es eso...me da mucha mucha rabia cuando no me salen bien los bizcochos...ggrrrr,  a ver cuando vuelvo a probar, pero no creo que sea dentro de poco, primero se me tiene que olvidar este disgusto tan tonto -_-

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Ah!, hiciste ese mismo. Yo veo que el tipo de molde y el tipo de crock-pot tienen su importancia. Un molde que sea mejor conductor del calor, o que tenga una forma más conveniente, y la crock-pot porque sabemos que cada una calienta a su manera. No te desanimes, como ya he dicho otras veces, el crockpoteo es un mundo y hay que pillarle el punto, como a casi todo. A la primera no siempre se atina:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas...para mi gusto los bizcochos quedan mejor en la programable o en el horno :D ya que cada una lo haga donde más le guste.....:lol: le volveré a dar otra oportunidad cuando tenga la multifunción pero si no me sorprende sigo con lo citado anteriormente :D el finde y puente de compritas internautas....no sé si habrá alguna en la misma situación que le hagan estropicios las compresas y salvaslip convencionales.....:nodigona:con lo cual he decidio que mi cuerpo y mi gran tesoro intimo se merece lo mejor....:lol: ya estoy harta de infecciones,hongos e irritaciones después de la roja....:lol: voy a probar suerte con los productos de algodón,fuera celulosas y materiales plásticos,si haceis la prueba del mechero con ellas vereis como se derrite la capa superior y forma una costra plásticosa,eso y su uso con la húmedad no transpira y ya sabeis.....:lol: de momento paso de los tampones que solo los uso en verano para los baños que ya me haré con algúnos en el futuro....bueno y a todo esto os lo he querio contar por si os interesa ya que tengo una página con productos a buen precio y por hacer la primera compra os hacen un 25% de descuento y envio gratis,así que me he cargao con un arsenal para un largo tiempo y me he ahorrao 12 eurazos y el envio yupiiiii :plas:también me he pedio un gel intimo que tiene que ser muy bueno todos los productos son 100% ecológicos os dejo el enlace que algunas de vosotras ya tendrá la menopausia y no los necesite....:lol: https://www.guplanet.com/es/ También me he comprao lentillas y demás para mis ojitos,si alguna quiere saber donde que me lo diga....:lol: también me he comprao un desmaquillador micelar con agua thermal de Vichy sin parabenos 3 en 1 hace de desmaquillante de cara,tónico y ojos sensibles compatible para la lentillas,alaaaaa ya os podeis reir un ratillo con mi argumento....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, niñas ¿como ha ido ese puente? 

@baldo31 espero que en estos días hayas podido descansar y estés mejor de la ciática.

@mjwoman ya he leído que tú estás mejor. Me alegro. Sobre el bizcocho en la lenta, yo hice en mi mini el del yoghurt y le añadí especias. Me salió muy bueno, algo más húmedo, eso sí. No le puse molde, borré las paredes con papel de hornear (vegetal) y lo vertí directamente sobre le papel, dos horas pero en temperatura alta y, antes de poner la tapa, cubrí con un paño de algodón para que absorbiera el vapor (así lo aconsejan para hacer bizcochos en cropk poot).

@Maqui qué buena pinta las mermeladas :babas:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa me parece estupendo que te cuides y te compres lo mejor. Yo tengo la menopausia desde hace algunos años, a mí no me daba problema la celulosa, pero sí he oído decir que dan muchos problemas de alergias e infecciones. ¡Muy bien que has hecho! :plas:. Hay que cuidarse y no merece la pena escatimar en salud.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

... también me he comprao un desmaquillador micelar con agua thermal de Vichy sin parabenos 3 en 1 hace de desmaquillante de cara,tónico y ojos sensibles compatible para la lentillas, alaaaaa ya os podeis reir un ratillo con mi argumento....:lol:

:grrr: ¡Pues yo no me ando con chiquitas! mis lentillas son las últimas que han llegao, y o se avienen con lo que hay o no hay más cáscaras... ¡las tías!, pues solo me faltaba romperme la cabeza cuando me compre un desmaquillante, por si le vendrá bien a mi Perolito Pérez o a las otras 3 advenedizas! ¡Esto pa ellas, por si acaso! :bate: 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...