Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días, niñas. Llevo unos días que el foro no me dejaba escribir.

@Noni80yo no estaba cuando tú iniciaste este foro, pero me alegro igualmente de tu nueva maternidad. Felicidades y disfruta cada minuto con él, porque crecen muy rápido.

@Marta.S¿por donde andan tus ollitas? Son tan viajeras como tú :lol:.

@mjwoman¿hoy te acordaste de llevar el tuper? Qué gracia lo de que "la cabeza sólo te sirve de adorno para el cuello" ( pues es un bonito adorno).

@simpatiaa¿te dieron tu cheque?

Y ahora de lo que va este hilo. Hoy, para comer, carrilleras en la mini-olla. Han salido buenísimas, las acompañaré con berenjenas al vapor (en el microondas).

Buen día para todas.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Noni80encantada de conocerte y enhorabuena por tu baby, espero que lo estés disfrutando muchísimo (y que lo estés sufriendo poquito).

Ay @Marem si es que he llevado una semanita.... hoy como en casa, sólo trabajo dos tardes a la semana, los lunes siempre, y voy cambiando entre miércoles y jueves cada semana, para dar servicio a un proyecto que tenemos con la Comunidad de Madrid. Ayer sin ir más lejos me quedé solita en la oficina, da mucho bajón cuando te das cuenta de que eres el único al que le toca pringar. Lo bueno es que estás más concentrada y así no te toca quedarte un rato más para terminar el trabajo. Por cierto ¡yo también he preparado para hoy carrilleras en la lenta!. Esta mañana tenían una pinta..... me las habría tomado para desayunar jajajaj :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Grrrrrrrrrr con mis ollitasssss !!!!!

Estoy hasta los lereles !!!!! Ayer, de compras navideñas en el Corte me llega un correo de Andrew James pidiendo por tercera vez las fotos de lo que me habían mandado. !!!!!! Desde el día 23 con este rollo !!!!!

En el seguimiento dicen que están en Holanda. También lo dijeron la vez anterior y llegaron los plásticos! !!!!

Bueno, cabreo y molestias aparte, la paciencia es lo último que se pierde .!!!! (Mi compi està hasta los lereles de traducir al inglés los correos )

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s!!! Gracias por vuestro cariñoso recibimiento, es una alegría estar de vuelta.

A mi también me pasa lo que a marem,  en ocasiones he intentado acceder al foro y no he podido,veo que se ha actualizado el.foro y hasta que me haga a los nuevos cambios  voy a ir pérdida, por ejemplo,  yo antes al entrar al post entraba directamente al  último mensaje leído por mi, ahora, tengo que ir desde el último mensaje escrito retrocediendo para leer los.anteriores.... No se si me explico.... Y es un rollo

Yo también estoy descubriendo el mundo del Slow cook,  utilizando esa función de mi olla, y la verdad que todo lo que he hecho estaba de rechupete!!!! Tengo que probar esas carrilleras!  

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, niñas. Ya puedo entrar sin problemas en el foro, ha dejado de hacer cosas raras. Creo que es que han actualizado.

@simpatiaa ¡por fin!!! :plas:me alegro que hayas podido cobrar. 

@mjwoman vaya "semanita" que llevas. Espero que puedas descasar el fin de semana.

@Icook menú rapidísimo, pero muy bueno y seguro que riquísimo y de eso de trata, de comer bien y rico :up:

@Marta.S ¿"onde andan" tus ollitas? Paciencia, llegarán... algún día :)

Yo he ido al pueblo. He comido con mis hermanos. Ha cocinado mi cuñada que guisa muy bien. Pollo en salsa (que estaba exquisito) con arroz en blanco. Y de postre unos pasteles que he llevado (pa no ir con la manos vacías :)).

Buenas noches. Pa todas :beso::beso::beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias! @Marem ayer tampoco tocó descanso. Por la mañana me llamó mi madre que si les invitaba a comer, y mi hermana que si le hacía un arrocito.

Así que con el café recién tomado me fui a comprar, las tres primeras vueltas al mercadona era sólo para ir bostezando y espabilarme un poco. Hice un arroz a banda, que me apetecía mucho y mi hermana no come carne, salió muy rico, casi me hacen la ola jajaja. 

De modo que terminamos aquí toda la tropa: mis padres, mi hermana con su bebé (mi cuñado estaba de comida con los amigos) y mi suegra, que también la invité, es un sol y mi madre se lleva muy bien con ella. Hizo un día buenísimo, da gusto poder pasar el día con la familia, eso sí, la siesta cuando se fueron, fue larga

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...