Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Muy buenas, cabritirrebaño!!!!:dientes:

os deseo a tod@sss una feliz salida y entrada de año!!!!!:dientes:

y hala....a por el perolo 2016, que seguro que si los váis contando, ya habéis llegado a esa cifra....no tod@s, pero sí algun@s...8), y que conste que no me refiero a nadie en concreto...:duda:

Seguro que me dejo a alguien, pero @Noni80 enhorabuena por ese bebé, son lo mejor.

@Marem, siempre acordándote de tod@s, gracias, y besinos

y fuerza para @Cece

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Suma y sigue...el iPad está tonto ya antes de hora, tá pedo pronto:fiesta:

@Maqui Vegana, sigue haciendo lo que te venga en gana.

@EOS Viento en popa tus trabajos, y tu consulta. Así me gusta.

@Marta.S Trotamundos, culo inquieto, tienes todo mi respeto.

@simpatiaa , como compra y vende la tía!!!

@baldo31 Cuídate, y que te preparen un buen caldo. 

@mjwoman, sigue dándole a tu olla, y experimentando, que acabarás triunfando.

Y como seguro que me dejo a alguien, esto:bate:para mí, y 

:beso::beso:éstos para vosotr@s, elevados a la máxima potencia, porque si habéis leído hasta aquí....es que sabéis lo que es la paciencia.:porfavor:

Hoy algo comeremos, cuando sepa de una vez cuántos seremos.:)

Hasta el año que viene!!! Y que ya está aquí!!!

tararí que te ví!!!!:fiesta:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas compissss!!! Paso por aquí para desearos feliz año nuevo! He aprovechado para descansar un poquito. Hemos pisado la cocina poco, estos días son para salir y disfrutar de la familia y los amigos.

Sólo he tocado la olla lenta, tengo la tmx, las sartenes y los cazos que me miran por encima del hombro, pero es que no estamos para ir atentos de lo que se va "cocinando".

El sábado se fue de casa mi intrusa peluda, y nos tocó tapar los hoyos que se había dedicado a ir haciendo jajaja, bueno a mi maridito no le hizo tanta gracia, al final le cogió manía y todo...

Con lo bien que estaban juntitos, se querían mucho, pero la intrusa tenía que volver, que no podíamos quedarnos mucho más tiempo con ella.

IMG_20151223_230518.thumb.jpg.5d665111f2

Mirad qué guapos, como dormían cabeza con cabeza.

Ahora mi Django vuelve a ser "hijo único", y mimado como siempre.

Feliz año a todos, que paséis una noche maravillosa con vuestros amigos, familia y demás seres queridos (perritos, gatos, pájaros, peces....)

Mil besos :)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa,que gracia con icook.....:lol::lol: como me conoce......pues mi nuevo año lo estrenaré comprando otra maquinita para no variar.....:nodigona::lol: de momento pasaré de la  multifunción quiero una robochef que me a salido de segunda mano de la cual no me puedo resistir....:lol: ya sabeis que la chef plús induction me dejó mal sabor de boca por no cocinar el menú presión a menos de 10 minutos lo cuál era un auténtico rollazo para mi....:nodigona:pero el robot en sí es una auténtica pasada al ser de inducción vá a toda prisa y la cubeta es de una calidad excepcional :D en youtube hay montones de videos sobre ella.....la cookeo me gusta mucho pero ya sabeis que no te permite cocinar sin liquidos ni tiene menú horno.....así que necesito tener otra que sí lo haga y alternar entre las dos según la ocasión......ya veis que despido el año con mis argumentos cacharriles.....:lol: que paseis una noche estupenda,llena de comidita rica,que suban las burbujitas por las copitas y que el nuevo año nos siga reuniendo y pasando estos buenos ratos de risas y tán sanos,que se vayan las enfermedades y os traigan salud a raudales :fiesta::beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Yo también voy a hacer rimas... a todas vosotras, que no sois mis primas...

:coqueta:¡uy, eso ha sido precioso... !

Os deseo un feliz oño... ¡uy, que me equivoco c*ño!

:coqueta: errare, humanum est...

Que os traigan muchas cosas los Reyes... y no se os agoten los fuelles 

:coqueta:está feo que comente nada... pero 8)¿qué me decís, cómo lo estoy haciendo?

:fiesta:¡Os deseo una feliz noche!:fiesta:

:fiesta: Empina el codo, diviértete, :meapunto:pero no te pases,

:grrr: que el bebercio no te vuelva un fantoche!

:coqueta:En ese particular, no habrá nada que yo me reproche:dientes: ...

esta risa me delata... :nodigona: miento como una mentecata:dientes: 

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:¡¡¡Feliz Dosmildieciseis...

y cuidado con lo que coméis y bebéis!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

:grrr: Luego vienen las gorduras

y el rasgarse las vestiduras :grrr: 

:) Ya no diré más, hasta el día uno,

en que diré y haré lo que sea oportuno:lol:

¡Maquiiiii, bastaaaa,

no seas más plastaaaa!

Spoiler

:rolleyes:una rima, es una rima:lol:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor:¡Ángela María,

¡ya volvemos al sombrero! :frito:

:grrr: en estas señaladas fechas, 

¿atacas y te aprovechas?! :grrr: 

:duda:No sé si soy vegana

pero el sombrero no te lo voy a dar,

¡¡porque no me da la gana!! :grrr:

Niñaaa, esta noche es nochevieja,

¿es que no eres capaz de dejarme vivir en paz?:cry:

¡Qué panorama,

acaba el año y continúa el drama!:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol: ¡Me encanta este foro! Chic@s, sois geniales!!! A mí no se me dan bien las "rimas" (ni otras muchas cosas :dientes:) pero sí se me dan bien las "risas"... y lo que me río con vuestras cosas y rimas.

Me alegra despedir el año habiendo pasado un buen rato con vosotras, que habéis hecho, del 2015, un año mejor :D y espero que nos sigamos encontrando el próximo año, cada una con sus cosas.

Felicidad para tod@s, festejadlo como más os guste y disfrutad mucho :fiesta::beso:

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...