Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Pues el horno es pirolítico, y lleva guías extraíbles que también son pirolíticas. Ví tbn un AEG pirolítico con vapor, pero en ese había que quitar las guías para la pirólisis y eso ya no me gustó.

Este horno no lleva microondas, a mi me gusta que cada aparato haga su función, cuando mezclo cosas me da la sensación de que no me va a funcionar igual de bien. Soy una antigua [emoji14]

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@simpatiaa ya lo hemos hablado tú y yo más de una vez. La CC pierde siempre, la primera opción es la TMX. En eso somos iguales. Pero ¿entonces vendes o no vendes tu CC?. A mí eso me da una penica :( Lo mío no es racional, porque le saco poquísimo provecho, pero no la vendo. Será poco el provecho, pero yo la quiero mucho. Y además, que siempre la tengo en mi mente: pues si la TMX está ocupada, hago esto en la CC... no la tengo olvidada, eso sí que no.

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oleeee que está aquí mi brujita de la suerte.....:plas::plas::fiesta:Noooo maqui...yo tampoco la vendo,es una de las que no me quiero deshacer y eso es muy raro en mi.....:lol: lo que estoy debatiendome es en ver si vendo la máquina de pasta o no.....porque me gasté dinero en comprarle más discos extrusores....:nodigona:la pasta fresca está buenisima pero.....últimamente tiro mucho de espaguetis del super porque la pasta larga no me gusta congelarla se parte,tienes que consumirla en el mismo dia que la haces y sacar la máquina para hacer unos espaguetis.....:nodigona:tuve el accesorio para pasta corta de la ken y se lo vendí a un vecino pero ahora estoy pensando que quizas podria vender la máquina de pasta y pillarme el accesorio para pasta larga de la ken y quizás me daria menos pereza empringarme haciendo pasta para un dia porque la máquina ya la tengo en la encimera y le daria más utilidad.....:lol: vamos que pienso yo que para tallarines,espaguetis y placas de lasaña me vendria muy bien y la pasta corta la comprada.....que lio tengo......:nodigona::lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Marta.S dijo:

Peor fueron las anginas para nochevieja , con un febrón de miedo y levantada para no dar la nota .....

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

Sin duda. La garganta es una de las cosas más fastidiosas. Yo también he estado y sigo regu-regu, pero nada de importancia, y aún así, es muy molesto. Bueno, si ya estás resucitada, sigue entrando por aquí y molestando, si @Vicky no se corta un pelo, tú tampoco.

hace 6 minutos, simpatiaa dijo:

Oleeee que está aquí mi brujita de la suerte.....:plas::plas::fiesta:Noooo maqui...yo tampoco la vendo,es una de las que no me quiero deshacer y eso es muy raro en mi.....:lol: lo que estoy debatiendome es en ver si vendo la máquina de pasta o no.....porque me gasté dinero en comprarle más discos extrusores....:nodigona:la pasta fresca está buenisima pero.....últimamente tiro mucho de espaguetis del super porque la pasta larga no me gusta congelarla se parte,tienes que consumirla en el mismo dia que la haces y sacar la máquina para hacer unos espaguetis.....:nodigona:tuve el accesorio para pasta corta de la ken y se lo vendí a un vecino pero ahora estoy pensando que quizas podria vender la máquina de pasta y pillarme el accesorio para pasta larga de la ken y quizás me daria menos pereza empringarme haciendo pasta para un dia porque la máquina ya la tengo en la encimera y le daria más utilidad.....:lol: vamos que pienso yo que para tallarines,espaguetis y placas de lasaña me vendria muy bien y la pasta corta la comprada.....que lio tengo......:nodigona::lol:

Okis, ya me cuadra todo. Me cuadra que no la vendas, recuerdo que tienes un vecino que también la tiene y me acuerdo de que tienes máquina de pasta. Fíjate si es así, que no hace ni dos días que me vino a la mente: ¿seguirá haciendo pasta fresca Simpa? ¡qué casualidades tiene la vida! ¿verdad?. Pues como tú veas. Nadie mejor que una misma para liarse y reliarse ella sola :lol: Si por mi fuera, ni una cosa ni la otra. Bastante tenemos como para encima ponernos a elaborar pasta fresca. No sé, tu caso es distinto porque eres trabajadora de casa a tiempo total. Yo lo soy a tiempo parcial, ya que he de combinarlo con el trabajo de fuera de casa. En mi caso, claro como el agua cristalina, que no me pongo a hacer pasta fresca ¡ya me aspen! :lol: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: No te creas que por partes me digo a mi misma para que te vás a complicar si con la pasta gallo que te compra tu mario por bolsas industriales vás que vuelas....:nodigona:siiii formatos de hosteleria ......fideos,fideuá,macarrones de 5 kilos y espaguetis de 3 kilos...:lol: y si la vendo y me pillo la multifunción rectangular que me gustaba? .....:lol::lol: la grandullona ken se vá hoy que está por llegar el repartidor a recogerla ya está vendida.....:plas::plas::plas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¡ahhhh, entonces lo que decía Baldukis era que vendías el Perolo grande, claro, que es Kenwood también. No sé por qué yo creí que era la CC y se me puso el mundo patas arriba!:lol:

Pues si además tu marido te trae pasta en grandes cantidades, que esa marca es buena, al menos para mi gusto, son ganas de complicarte.

Yo estoy usando últimamente las mediana y pequeñas. Llevo tiempo que no uso la Kenwood (:coqueta:mi Perolito Pérez) pero mira, hoy mismo pongo un caldo. Que solo con eso ya tiene misión en la vida56963754ad695_Felichit.gif.3fdb82bdb2095)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman que buen horno!!! Menudo regalo, ya nos contarás como te va.

@Marta.S bienvenida, pensé que no entrabas porque estabas entre las dos casas. Si que es una faena ponerse mala en las fiestas. Ahora toca cuidarse.

@Maqui pues es verdad que nos da por utilizar una cosa más que otra, dependiendo de nuestra forma de vida y de ser. Yo, últimamente, las lentas y la rápida son las que más uso (de un estremo a otro, jeje). La chefito la he dejado para hacer pan el fin de semana, porque ya no encuentro repuestos y una de las cubetas ya no puedo utilizarla, está muy deteriorada.

@simpatiaa coincido con Maqui en que ¿para qué te vas a complicar la vida, siendo la pasta Gallo de bastante calidad? pero bueno, tú eres como eres y si te hace ilusión probar, comprar y vernder, pues... eso :lol:

Hoy tengo una alubias con almejas que dejé ayer en la mini. Las he probado antes de venirme a trabajar y estaban muy buenas.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...