Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Cómo corréis, no me da tiempo a seguiros que estoy de impuestos, cierres y aperturas...

@mjwoman Muy chulo el horno, @marta.s bienvenida a la enfermita y a la desaparecida @maqui jijijijijijji

Hoy comemos raviolis y pavo, porque anoche hubo cambio de plan de cena de última hora y no lo hice. A la noche para cenar intuyo que haré una quiche. 

Marcho corriendoooooooooooo, besitos a tod@s

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¿Quién sabe dónde hay repuestos para la chefito?.......simpatiaaaa :lol: ¿Te he dao una alegria? :lol: voy a buscarte el correo que tenia una vez les pregunté y creo recordar que me dijeron que costaba 35 euros,por lo de comprar y vender........anda que......yo no paro de maquinar.....:nodigona:quiero la cuisinart.....ya he lanzao a la grandullona lentorra y la quiero para piezas de carne grandes,para utilizarla de plancha,albóndigas y demás cositas que quiera hacer y que no estén tán amontonás :nodigona::lol: el pulled pork que hago con la paletilla del mercadona que tiene codillo no me cabe en las otras.....y me parece interesante poder freir,saltear y sellar en el mismo aparato....:lol: así que......me voy a poner a vender toito lo que pille que no le dé utilidad.....y algunas cositas que tengo sin estrenar de tupperware......:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madre mía!!!:leer:páginas y páginas:leer:....no se os puede dejar solas....

entre ollas y más ollas....que si Ken, (novio de Barbie, supongo:guapa:)

que si Perolito Sombrerito:burla: , que si Temecinco, (yo soy mas de CUATRO o de LaSexta, :dientes:,) que si CC, ( matrícula de Cáceres o Cuerpo Consular???):duda:.........

pues aquí sigo yo con lo de siempre,:nodigona: mi querida maicú, y mi imprescindible y veloz Kuhn Rikon, y mis WMF. Ah!!! Y como va de siglas, mi única AMC, que también me hace cositas ella. Cada vez me complico menos. Poco tiempo hay.

Hoy, judías verdes al vapor y merluza al micro. Naranjas de postre.

A seguir bien, niñ@s!!! 

Nos leemos:beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa ¡eres única! lo que tú no sepas.... me vendrá muy bien si todavía tienen repuestos de la chefito. A ver si encuentras la dirección.

:lol::lol::lol: @Icook lo del sombrero, como dijo simpa, quedará para la posteridad.

Las alubias estaban buenísimas, las legumbres me encantan como salen en las lentas, me he comido un buen plato y no ha quedado sitio para nada más, bueno si, un té.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entro a leer antes de dormir....[emoji28] mañana desde el pc reviso mi correo en busca del correo deseado para mi marem...[emoji12] si siiii maquinitas si....nunca digas nunca eos....[emoji23] me gusta ver como disfrutas de tu cookeo..

.ayer hice un platillo super rico y rapidillo....sofries cebolla,pimiento,zanahoria y calabacin todo picadito...cama de patatas a rodajitas,filetes de merluza encima,todo salpimentado,3/4 de agua del vasito medidor,5 minutos a presión y listo...

[emoji12] y que sepais que estoy a la espera de que salga la cecochef 3D a ver si es verdad que se lanza este año....[emoji23] ya sabeis que tengo que dar mi veredicto para promocionarla....[emoji28] y he dejao pasar una super gourmet plus impecable por solo 20 euros cuando su precio partia de 690...[emoji33] me he dicho a mi misma......Raquel....dejala...que tienes la cookeo,y la robochef y es mejor esperar a la cecochef que es mas moderna y no se acumula el agua de la condensacion en los bordes cosa que si pasa con la supergourmet al igual que te pasa con la chef 2000 una maquina a la que le tienes mucho cariño pero eso mas la calidad de la cubeta que ahora dejan mucho que desear.....[emoji23] [emoji23] ahi la tengo guardaita a la pobre pensando que quizas me valga para una segunda vivienda o yo que se....me niego a malvenderla....[emoji23] [emoji23] es la unica que no ha sido lanzada a la calle [emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días florecillas y florecillos.

Estoy como una nena pequeña con zapatos nuevos, esta tarde me instalan el horno (lo que viene a ser colocarlo en el hueco y enchufarlo), y tengo una ilusión que no he podido dormir nada. Ahora estamos viendo una serie de abogados (Suits) y me he pasado toda la noche soñando con hornos y pleitos... el psiquiatra que se tope conmigo se hace una tesis con mis sueños jajaja.

@simpatiaa estas hecha una super vendedora/compradora, me encanta, pero tengo una curiosidad ¿por donde buscas tus chollos? no sé si lo has comentado alguna vez.... yo ahora tengo a mi marido todo el día pegado al wallapop, hoy va a enviar un videojuego de la play que hay vendido, le costó 56€ y lo vende por 50€, desde luego la venta le merece la pena.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...