Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

 Holaaaa con la panzá de escribir que me dao se ha borrao toooooo,así que vuelta a empezar......:frito:te decia que yo rebusco por cashconverter,wallapop y mil anuncios,el primero es preferible ya que te ofrecen 1 año de garantia y envio por 6 euros,además no te la juegas con desconocidos.....en segundo lugar wallapop donde puedes investigar los comentarios de los usuarios y ver si es fiable ese vendedor....¿Os podeis creer que de todos los robots que tengo y han pasao por mis manos ninguno se me ha roto? :lol: yo creo que no les he dao tiempo......:lol: yo alucino cuando veo a la gente que dice.....uhhhh tengo que buscarme otra máquina porque la que tengo ha llegao a su fin,yo nunca he cambiao de máquina por haberla reventao usándola.....:lol: con la ilusión que hace probar maquinitas nuevas.....estar a la última moda.....:lol: ya sé que no todos los bolsillos no lo pueden permitir....el mio tampoco...por eso las voy vendiendo para pillarme otras....:lol: solo las que me gustan muchoooo pasan a descansar al sótano para dejarme espacio en la cocina y jugar con otras nuevas :lol: que suerte tiene Marta que al tener varias viviendas puede tener más variedad y no castiga a ninguna :lol: luego también están las chicas conformistas y nada caprichosas que con una sola máquinita són felices y no la cambian hasta que la revientan.....yo por más que me digo a mí misma......estate quieta ya con las que tienes y cambialas cuando se rompan....no puedo....es superior a mí,tengo una vocecita que me habla y me dice....huyyyy mira esa que ha salio....tienes que probarla.....huyyyyy mira la otra hace cosas que no hace esta que tienes.....:lol: eso de no dormir y tener pesadillas.....soy experta en ello....tampoco duermo cuando ando detrás de algo.....:lol: esto me pasa por estar en casa y vivir en una montaña :lol: en algo me tengo que entretener y que mejor que en algo que me gusta....:lol: ya estoy yo nerviosa también por el horno de MJW.....:lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:up:¡Bien por la del horno, todo nos hace ilusión ¿a que sí?. 

Retomando la conversación de @simpatiaa, que ha hecho una división entre ella, que es una apasionada de las máquinas y no para y otras que tienen una y solo la cambian cuando se rompe.

Yo me veo en un tramo que se mueve desde un punto al otro. Hay temporadas que hago alguna locura y temporadas que me retengo, me siento mas... le llamaré "tranquila" y no tengo ese ansia por renovar mi rutinaria vida. Porque para mí, y con sinceridad, creo que en este caso estamos todas, lo que significa comprar un nuevo robot o máquina de cocina es darle un puntito de ilusión a tantísima rutina y aburrimiento de cocinar. Yo no soy cocinera por vocación, no lo he sido nunca y con este asunto de comprarme algo nuevo voy parcheando el tema.

Mi familia, amigos y compañeros de trabajo piensan que soy una loca de este tema... :o ¡si conocieran a @simpatiaa! :lol: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pufff yo a eso lo llamo que "me entra el ansia viva". Me pasa que cuando ya he llenado el hueco que me recomía el ansia que tocaba (dígase amasadora, thermomix ect...), me quedo en un estado de paz intranquila. Lo de intranquila porque en realidad sé que me queda un margen de mes y medio para que me entre el ansia viva con otra cosa, que por supuesto es por necesidad (no me lo creo ni yo), y que no puedo estar más tiempo así sin el artículo en cuestión, tanto que (como @simpatiaa ) suelo tener pesadillas y no descanso hasta que lo consigo.

Lo dicho, ansia viva.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: Mj.....si alguna vez te echan de casa y a mí también nos rejuntamos que somos iguales.....las dos gritando a media noche de las pesadillas....:lol: es cierto eso.....necesitamos algo nuevo en que pensar....una vez lo conseguimos no tardamos en querer otra cosa......esto tiene que ser una enfermedad.....:enfermo:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Como se nota que hemos vuelto a la normalidad!!! Esto vuelve a estar super animado y ya cuesta ponerse al día de lo que corréis :lol:

@mjwoman qué bien lo del horno, si que hace ilusión y yo estoy deseando de que nos cuentes.

@simpatiaa gracias por el correo, preguntaré a ver si tienen la cubeta y a ver cuanto cuesta, porque después de leerte, me están entrando ganas de no comprar repuestos, sino esperar a que se deteriore del todo y buscar algo más moderno y con más prestaciones y calidad (tú eres capaz de vender un frigorífico a un esquimal :lol:).

Yo no tengo pesadillas como vosotras, pero me desvelo cuando tengo algo entre manos jejeje.

Simpa a ver si sale la cecochef 3D y mientras mi chefito queda para el arrastre :dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encanta leeros. Yo soy más tranquilota, por la falta de espacio yo sola me caliento y me enfrío... y ya sólo me compro lo que sé que voy a dar uso, porque lo que no hago luego es venderlo ni arrinconarlo jijijijij, antes casi lo regalo y/o doy en adopción, que yo sepa que lo usan bien. Todavía pienso en mi Superchef CF100 y GMC... que fueron enviadas a sendas usuarias de este gran foro. Espero que sigan teniéndolas tan requetequeridas y bien tratadas como las tenía yo.

Y de lo que va el post: hoy judías verdes en la GMD y seguimos con los filetes de pavo de ayer... que era medio kilo de pechuga y a mí no me importa repetir.

Esta tarde pondré en la peque slow unas lentejas para comer mañana, que hace bastante frío. Ha bajado mucho la temperatura esta semana.

 

Besitos a tod@s

@mjwoman me enamora tu horno. Mi Bosch de carro extraíble tiene pila años (lo compré cuando salieron con esa forma, hace más de diez años) y es autolimpiable como el de simpatiaa, pero la verdad que apenas se ensucia con todo lo que lo utilizo.

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como Maqui, tengo temporadas.

Siempre he tenido debilidad por los gadgets de cocina, y las maquinejas no son excepción.

El hecho de andar por varias casas hizo que ampliase el número de ellas. Así puedo comparar.......jajajajaaaa ??????

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...