Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

¡Ay por favor cuantos piropos! Si yo he subido la foto porque soy una payasa jajaja.

@Maqui gracias por preguntar por el peque, yo creo que no tienen muy claro lo que tiene, básicamente me dijo que como la raza tiene los ojos caídos que será por eso, así que nos mandó una cremita para hidratarle el ojo, así que me toca subirme encima de él (sí, subirme, sin exagerar), y ponerle la crema 3 veces al día. Ya veremos como evoluciona, me da miedo que sea otra cosa y se quede cegato. En cuanto al microondas, mi marido me ha dicho que haga lo que quiera, pero que él no quiere saber nada y que no lo meta en líos, jajaja.

Esta tarde me pondré a tope con el horno @Marem seguro que hago un bizcocho, y para cenar me ha pedido mi maridito querido que haga una pizza estilo Chicago. No he hecho nunca ninguna, pero investigaré a ver que encuentro.... eso sí, son una fuente de calorías, y no sé yo si podré hacerla versión light, jajaja.

@simpatiaa qué disparate! ¿La has pedido ya? jajajaja, qué bien, cuando te llegue tienes que contarnos cositas jijijiji.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@simpatiaa ¿que ya te la has pedido? jajaja no me lo puedo creer, con razón te llaman "dedos ligeros", más que ligeros, son ultrasónicos :lol:. Pues ya nos contarás, estoy deseando de que la tengas y nos cuentes todo lo que se puede hacer en ella y con qué resultados. Lo malo es que es fin de semana, vas a tener pesadillas varios días hasta que te llegue.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajaja, @simpatiaa tu marido estará todo nervioso, no vaya a ser que en uno de esos arrebatos tuyos le cambies jajajajaj. Mientras son chismes y no a él, ya te da por batalla perdida, lo estoy viendo

Guapa @mjwoman y pobre "perrito/caballo", a subirte a la grupa para echarle las medicinas jijiji. Haz la pizza para mañana comer y luego cenáis ligero, y así la bomba calórica la quemáis por la tarde, que esas cenas tan rimbombantes no hay quién las queme (bueno... igual vosotros sí, yo ya no estoy para tanto trote nocturno:coqueta::nodigona::burla:)

Buen fin de semana otra vez por aquí.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mjwoman, guapísima. !!!! Bien por tu horno !!!! Y no te preocupes por Djanguito, que a veces meten la cabeza donde no deben, o puede que sea una alergia. Verás como mejora....

Simpaaaaa de mis pecaos !!!!!! Vaya meneo de ollas! !!! Pero me encanta verte tan feliz y vitalista !!!!! A ver que nos cuentas. Estoy en ascuas !!! (Es que voy detrás )

Para comer, casoulet, hecha en la míni y gratinada al horno.0d0b43407be896fa4d7a425d300c51c1.jpg

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem es que no has visto como lo cantaba? La información te ha llegao con retraso....:lol: que gracia me hace lo de los deos supersónicos....:lol::lol: es que esta mañana me sorprendió ver un ingreso en el banco que no esperaba hasta la semana que viene por lo menos....y me dije.....al ataqueeeee que pa luego es tardeeee :lol::lol::lol: aunque esté deseandito de tenerlo....con el finde estaré entretenia con las visitas y tó y no me calentaré tanto la cabeza las pesadillas són cuando lo quiero y no puedo....:lol: ahora me viene el gusanillo y la intriga :lol::lol: tula eso es seguro que lo enseñaré en primicia....:dientes: MJ el que te diga tu mario que hagas lo que quieras.....carta libreee yujuuuu que no se preocupe que no lo vás a liar que para eso ya estamos nosotras....:lol: sabia que harias un bizcocho :lol: yo sigo con mi plán que el lunes desvelaré mi peso perdio.....:lol: con el finde comere las reservas acumulás....:lol: anda que no soy yo buena pa meterle mano a los cacharros sin apenas leer el manual....también soy deos ligeros para eso....:lol: Mi Marta querida que comida más rica.....y pronto serás mi compañera de experiencias con la multifunción porque como dices vás detrás.....estoy segurisima....:lol: :beso:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa si que te había leído cantando :lol:, pero como justo arriba ponías que se llevaban las otros dos y que estabas más cerca, creía que te refería a que te quedaba menos para tenerla. Bueno, me alegro mucho que ese ingreso haya llegado justo a tiempo, así empiezas a disfrutar ya mismo.

Con todo esto, he decidido que no compro repuestos a la chefito, mejor la sustituyo en cuanto la cubeta se deteriore por algo nuevo :lol: que cada vez hay cosas más útiles.

@Marta.S ¡qué buena pinta esa comida! No la conocía ¿son salchichas?

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem, la casoulet es un guiso del sur de Francia. Judías blancas, salchichas especiales y muslos de pato, con una pizca de tocino. Una vez hecha la pongo en una fuente o cazuela frotada con ajo, espolvoreado pan rallado con ajo y perejil y gratino. Está super para un día frío, con copia de vino. La receta la tienes en Internet.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...