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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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El 23/1/2016 at 21:07, Maqui dijo:

:meapunto: AVISO: para las que compréis de vez en cuando en Lidl: ahora hay promoción de productos de Italia: hoy hemos ido mi morsito y yo con la intención de comprar salsas de tomate y eso hemos hecho, hay bastante variedad y me he traído 2-3 botes de cada.

Yo quería tener salsa en bote para cuando vas con prisas o sin ganas de cocinar... pues mi gozo en un pozo: no son salsas de tomate, hay que cocinarlas porque vienen en crudo.

No pasa nada, están ricas, pero a mí me ha llevado a engaño.

La vez anterior que hubo promoción compré las latas que llevan ajo y cebolla. Las hago de dos en dos en la mini, y me gusta mucho cómo quedan. Yo ya sabía que van en crudo, y de hecho he vuelto este sábado a por más. De los que llevan hierbas no he probado porque te condicionan a los platos que vayas a hacer, ya hecho yo las hierbas que quiera jejejejej

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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:up: ¡Esas son, @baldo31 !

No está mal pensado lo de que le echas tú las hierbas que te convengan, pero a mí no me viene mal tener, porque las hierbas que suelo comprar, de botecito en los supermercados, dejan mucho que desear, eso por un lado y por otro, que no creas que tengo yo mucha imaginación para combinarlas.

Hay algunas hierbas y especias que uso con asiduidad:

  • laurel,
  • perejil
  • orégano,
  • albahaca,
  • cúrcuma,
  • nuez moscada,
  • pimienta y
  • pimentón,

Y otras que no les pillo el aire, cuando las uso no me gustan, no sé si porque en realidad no me gusta su sabor o porque no acierto combinándola con la receta que sea. Son estas:

  • tomillo,
  • romero,
  • hierbabuena,
  • cilantro,
  • comino, 
  • hierbas provenzales
  • Salvia

Y cuando compro algo que ya está condimentado, me suele gustar, veo que han combinado muy bien las especias o hierbas.

No digo que nunca las uso bien, hay veces que sí, pero en general, no es mi fuerte.

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Holaaaa,pues yo uso mucho aparte de las primeras que has puesto maqui...de las segundas..menos la hierbabuena,la salvia y el cilantro....todas....el tomillo en platos de carne y pollo asado,el romero con las patatas al horno,el comino con carnes y guisos y otras que uso són el curry,ras hanout,ají molido,y del mercadona me encanta la mezcla para espaguetis y la mezcla de especias para barbacoa :D como la multicrok es delicada y la tengo que cuidar mucho....aproveché el finde que fuimos al makro y con los puntos me pillé una cazuela eléctrica de 55 euros por 25 genial para usarla de plancha como queria...:dientes: la plancha que tengo se la daré a mi madre porque odio limpiarla más lo guarra que es salpicandolo todo....:lol: ayer descubrí otro peligro para mí y que de momento me sujetaré para no comprarmelo....la multifry de la casa delonghi una maravilla porque lleva resistencias en su base y en la tapa,posibilidad de usarlas alternamente,por separado,con tapa abierta y....deduzco...que al tener las resistencias de su base 200w....se podria usar a modo lento también....:lol: si a esto le sumamos que su cubeta es de cerámica.....:nodigona:de momento está muy cara....:nodigona:

 

 

 

 

 

 

Conste que a las que tengas la acifry no os parezca interesante pero a mí sí.....porque no tengo ninguna de estas y además la veo más práctica.....ayer le estuve diciendo a Marta.....a que devuelvo la multicrok? :lol: Es que me dá mucha rabia que después de invertir en ella no vendan cubetas de repuesto.....de esta sí que las hay.....el dia que tenga que renovar una de estas me la pillo .....:lol:

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Buenas noches! He hecho un experimento con espelta y no me aguanto, os lo tengo que contar!

Compré en septiembre un paquete de espelta en grano y llevo desde entonces que no sabía que hacer con él.

Hoy he visto una receta de pan de espelta, así que la he hecho harina y este ha sido el resultado

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Cuando lo he sacado del horno pensaba que había horneado una piedra jajaja, pero que va, está buenísimo!

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

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felicidades @mjwoman, el pan de espelta esta riquisimo..  @simpatiaa PARAAAAA..esta cazuela me gusta...

este sabado marche a casa de unos amigos que son super afortunados porque tienen un hermoso huerto y me regalaron calçots, alcachofas, lechugas, escarolas, calabazas...bien, el sabado y domingo calçots y hoy de primero crema de calabaza genial en la tmx de segundo bistec.

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Sí, estoy muy contenta la verdad, porque no sabía qué narices hacer con la dichosa espelta. Por lo visto es un cereal con muchas propiedades, no tenía ni idea, la compré por curiosidad.

Os dejo el enlace de la receta que seguí.

http://www.misthermorecetas.com/2015/06/15/pan-integral-de-espelta/

Es para la thermomix, pero la verdad es que no me gustó mucho como quedó el amasado y pasé la masa a la Kenwood. Los únicos cambios que hice es que yo lo puse la mitad de la levadura que pedía, para mi gusto, la cantidad era excesiva en relación con la cantidad de harina.

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Buenos dias....muy bien por ese pan...aunque tengo entendido que funciona mejor mezclandolo a partes iguales con harina de fuerza..así lo hacia yo....por cierto...yo aún tengo un saquito de 5 kilos de harina de espelta en el congelador...:lol: la metí ahí para protegerla de los bichos....la iré gastando.....:D todavia no he probao yo los calcots eos...y sé que tienen que estar buenisimos bien tostaditos....lo mismo los siembro yo este año......:lol:

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@mjwomanhe echado un vistazo al blog del que copiaste tu pan, y de ahí a la receta en la que se basaron. Tu foto y la forma de tu pan son menos vistosos, pero lo importante, la miga, mucho mejor la de tu pan, para mí, es perfecta.

Ya puedes quedártelo como parte de tus recetas habituales porque lo has bordado.

¿En qué molde lo pusiste? Parece un molde rectangular, ideal para rebanadas... ¿te atreverías a hacerlo sin molde, dándole forma de hogaza?

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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