Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, mjwoman dijo:

Mirad! Mi hermana le ha hecho ya la tarta a mi sobrino

8e6aaa149de4486cbe30212f09748796.jpg

0cc83453cdd6e87debf3207bab27c871.jpg

El relleno lo preparé yo emoji4.png

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

 

hace 2 horas, mjwoman dijo:

Mirad! Mi hermana le ha hecho ya la tarta a mi sobrino

8e6aaa149de4486cbe30212f09748796.jpg

0cc83453cdd6e87debf3207bab27c871.jpg

El relleno lo preparé yo emoji4.png

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

 

hace 2 horas, mjwoman dijo:

Mirad! Mi hermana le ha hecho ya la tarta a mi sobrino

8e6aaa149de4486cbe30212f09748796.jpg

0cc83453cdd6e87debf3207bab27c871.jpg

El relleno lo preparé yo emoji4.png

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

:plas:Que la fuerza te acompañe:up:

 

hace 56 minutos, Maqui dijo:

:plas:¡Bravo por esos gases, esos súper cercanos y esa tarta cumpleañera! :plas::plas::plas:

:meapunto:Yo por mi parte, estoy hastal toto de buscar berros y no encontrarlos en ningún lao, lo mismo me da Lidl, Ahorramás, el marroquí de la esquina, el marroquí de al lao del Lidl o el marroquí de a mitá camino de mi casa... ¡no hay berros y no hay berros, hombreya! :grrr: 

Por aquí berros...como que no, pero gamberros, los que quieras!!!:ph34r:

 

hace 13 minutos, Marem dijo:

@mjwoman los niños alucinarán con esa tarta y se chuparán los dedos con el relleno :D

@Icook en "mis proximidades" no hay esas naranjas :cry:. Me muero de envidia. Este año, para ti, quedó atrás la fruta "nosabeaná" :up:

Espera que llegue el verano y las sandías y melones..que.me salen malos de kohones...:frito:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Icook :lol: no pasa nada mujer jajaja, eso sí, esperemos que este verano la fruta te salga bien ;)

Pues hoy estoy que no doy pie con bola... anoche intenté un arroz con leche en la lente, FAIL, pufff qué mal, salió deeeeee pena. Además esta mañana he preparado unos macarrones con carne picada y tomate, y nada, se me ha quedado todo caldo, pero claro tenía que llegar a la oficina y no me ha dado tiempo a rectificar. Cómo estaba caliente lo mismo los macarrones terminan de absorber el caldo que ha sobrado... ains.....

La receta era esta: http://www.recetario.es/arroces-y-pastas-recetas/macarrones-con-carne/26346 se supone que es de las más básicas... ay por dios qué me está pasando!!!! :huh:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @Icook 3 veces torpe.

:o @mjwoman ¿la receta con TMX se te ha quedado aguadaa? ¡que me aspen, si ahí viene todo medido: cantidad, tiempo y temperatura?... te has equivocado una vez (con la Thermomix digo) pero vale por tres, así que 3 veces torpe tú también. 

En realidad, 4 veces torpe, si le añadimos el arroz-cacoso de la Lenta.

:grrr: ¡vaya foro este, qué gente!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jopé @Maqui que ya venía yo con disgusto :( me has rematao ya... ains.... con lo bien que me sale siempre todo...

Tengo que decir que creo que ya sé donde me he equivocado, y porqué vamos a comer hoy sopa de macarrones: Me he olvidado de que el agua hay que calentarla antes de ponerle la pasta. Bajón.

Editado por mjwoman
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias lluviosos y nublaos.....:nodigona:Mj.....no te engañes que no te saldrá un arroz tan bueno como en la thermomix....ni lenta ni porras no lo supera ninguna.....:lol: por los macarrones no sé que le habrá pasao.....a veces ocurren cosas inexplicables como a mí ayer.....con la cookeo me pasó u na cosa super extraña......en la coccion de un guiso....no dejaba de salir vapor por la válvula.....buenocancelé a media cocción volví a programar y lo mismo....total cuando finalizó el tiempo se tiró 1/2 hora para expulsar el vapor porque no lo hizo de forma constante como siempre si no....muy lentamente....mi mario esperando el plato y yo sin poder abrirla....:lol: espero que después de la limpieza profunda que le hice ayer de válvulas y de tó no vuelva a ocurrir por la cuenta que le trae.....:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Anda que si os digo que me he vuelto loca otra vez y estoy pensando en volver a cocinar a presión con una olla rápida.....:nodigona:la cookeo es muy buena eso no lo voy a negar....pero.....como ya sabeis solo cocina con liquidos y solo la uso para guisos y cositas al vapor con lo cual estoy valorando si me interesa tenerla solo para eso......todo esto me está surgiendo porque mi mario me está dando la vara de que cuando llega de trabajar y se quiere hacer una tortilla con la sartén....yo tengo la placa tapada y encima la cookeo....no tengo sitio en la encimera para ella y tampoco tengo muebles para guardarla además de lo que pesa y eso de guardarla y sacarla no me mola.....las lentas las tengo en su hueco y de ahí no salen.....con la multifry me apaño muy requetebien...y con la thermomix y demás....así que solo para cocinar lo que hago con la cookeo...podria tener una olla rápida y la placa destapada así se puede cocinar este lo que le dé la gana.....o eso o me tira cualquier dia una de ellas al suelo......:nodigona:ya lo sé....ahora me direis que devolví la Kunh Rikón.....:lol: era muy grande y pesada para mi.....solo la usaba para cocinar al vapor y perdia presión por una de sus asas....solo cocino para dos ahora así que yo creo que con una de 4,5 me apañaria y más adelante pillarme un cuerpo de 6,5....no sé como lo veis.....eso sí ahora cambiaré de marca por las indicaciones que me ha dado Icook que es experta en el tema.....:lol: tengo el gusanillo de una  wmf......hayyyy señor.....¿Alguna vez quedaré contenta con lo que tengo y resistiré el impulso de comprar?......:porfavor:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Aquí la tritorpe necesita también un cuerpo nuevo...si encuentras alguno de 90 60 90, @simpatiaa, me avisas, que el de 6,5 no me interesa. Y el día que te conformes con lo que tienes, no serás tú misma, que lo sepas. Renovarse o morir, amiga!!!!

Spoiler

 

@Marem, muy bueno lo de los gases...es que nuestra simpa no despresuriza sola...:lol:.

@mjwoman..tod@s la cagamos de vez en cuando...menos @Maqui, que es una estreñía confesa:rolleyes:

 

Hoy coliflor verde que te quiero verde, y merluza con salsa de anacardos, (a falta de almendras). Y más naranjas!!!8)8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: Amigas, gracias por tenerme en vuestros pensamientos, pero me vais dejando un poquito en paz ¿estamos?

Yo estoy todos los días 7 horas sentada en una mesa (bueno, me siento, me levanto, me siento, me levanto...) y conforme avanza la mañana me voy inflando como un globo, imagino que comer fruta fundamentalmente es lo que tiene... pero claro, dios me libre de tirarme ni medio pedo en el trabajo. Total, que es salir y los diez minutos que tengo andando hasta la estación de tren voy pedorreando que es un primor:lol:

:anda-ya:Y del tema torpezas en la cocina, niñas, tengo pa dar y tomar, como todas.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...