Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 2 horas, mjwoman dijo:

Mirad! Mi hermana le ha hecho ya la tarta a mi sobrino

8e6aaa149de4486cbe30212f09748796.jpg

0cc83453cdd6e87debf3207bab27c871.jpg

El relleno lo preparé yo emoji4.png

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

 

hace 2 horas, mjwoman dijo:

Mirad! Mi hermana le ha hecho ya la tarta a mi sobrino

8e6aaa149de4486cbe30212f09748796.jpg

0cc83453cdd6e87debf3207bab27c871.jpg

El relleno lo preparé yo emoji4.png

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

 

hace 2 horas, mjwoman dijo:

Mirad! Mi hermana le ha hecho ya la tarta a mi sobrino

8e6aaa149de4486cbe30212f09748796.jpg

0cc83453cdd6e87debf3207bab27c871.jpg

El relleno lo preparé yo emoji4.png

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

:plas:Que la fuerza te acompañe:up:

 

hace 56 minutos, Maqui dijo:

:plas:¡Bravo por esos gases, esos súper cercanos y esa tarta cumpleañera! :plas::plas::plas:

:meapunto:Yo por mi parte, estoy hastal toto de buscar berros y no encontrarlos en ningún lao, lo mismo me da Lidl, Ahorramás, el marroquí de la esquina, el marroquí de al lao del Lidl o el marroquí de a mitá camino de mi casa... ¡no hay berros y no hay berros, hombreya! :grrr: 

Por aquí berros...como que no, pero gamberros, los que quieras!!!:ph34r:

 

hace 13 minutos, Marem dijo:

@mjwoman los niños alucinarán con esa tarta y se chuparán los dedos con el relleno :D

@Icook en "mis proximidades" no hay esas naranjas :cry:. Me muero de envidia. Este año, para ti, quedó atrás la fruta "nosabeaná" :up:

Espera que llegue el verano y las sandías y melones..que.me salen malos de kohones...:frito:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Icook :lol: no pasa nada mujer jajaja, eso sí, esperemos que este verano la fruta te salga bien ;)

Pues hoy estoy que no doy pie con bola... anoche intenté un arroz con leche en la lente, FAIL, pufff qué mal, salió deeeeee pena. Además esta mañana he preparado unos macarrones con carne picada y tomate, y nada, se me ha quedado todo caldo, pero claro tenía que llegar a la oficina y no me ha dado tiempo a rectificar. Cómo estaba caliente lo mismo los macarrones terminan de absorber el caldo que ha sobrado... ains.....

La receta era esta: http://www.recetario.es/arroces-y-pastas-recetas/macarrones-con-carne/26346 se supone que es de las más básicas... ay por dios qué me está pasando!!!! :huh:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: @Icook 3 veces torpe.

:o @mjwoman ¿la receta con TMX se te ha quedado aguadaa? ¡que me aspen, si ahí viene todo medido: cantidad, tiempo y temperatura?... te has equivocado una vez (con la Thermomix digo) pero vale por tres, así que 3 veces torpe tú también. 

En realidad, 4 veces torpe, si le añadimos el arroz-cacoso de la Lenta.

:grrr: ¡vaya foro este, qué gente!

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jopé @Maqui que ya venía yo con disgusto :( me has rematao ya... ains.... con lo bien que me sale siempre todo...

Tengo que decir que creo que ya sé donde me he equivocado, y porqué vamos a comer hoy sopa de macarrones: Me he olvidado de que el agua hay que calentarla antes de ponerle la pasta. Bajón.

Editado por mjwoman
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias lluviosos y nublaos.....:nodigona:Mj.....no te engañes que no te saldrá un arroz tan bueno como en la thermomix....ni lenta ni porras no lo supera ninguna.....:lol: por los macarrones no sé que le habrá pasao.....a veces ocurren cosas inexplicables como a mí ayer.....con la cookeo me pasó u na cosa super extraña......en la coccion de un guiso....no dejaba de salir vapor por la válvula.....buenocancelé a media cocción volví a programar y lo mismo....total cuando finalizó el tiempo se tiró 1/2 hora para expulsar el vapor porque no lo hizo de forma constante como siempre si no....muy lentamente....mi mario esperando el plato y yo sin poder abrirla....:lol: espero que después de la limpieza profunda que le hice ayer de válvulas y de tó no vuelva a ocurrir por la cuenta que le trae.....:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Anda que si os digo que me he vuelto loca otra vez y estoy pensando en volver a cocinar a presión con una olla rápida.....:nodigona:la cookeo es muy buena eso no lo voy a negar....pero.....como ya sabeis solo cocina con liquidos y solo la uso para guisos y cositas al vapor con lo cual estoy valorando si me interesa tenerla solo para eso......todo esto me está surgiendo porque mi mario me está dando la vara de que cuando llega de trabajar y se quiere hacer una tortilla con la sartén....yo tengo la placa tapada y encima la cookeo....no tengo sitio en la encimera para ella y tampoco tengo muebles para guardarla además de lo que pesa y eso de guardarla y sacarla no me mola.....las lentas las tengo en su hueco y de ahí no salen.....con la multifry me apaño muy requetebien...y con la thermomix y demás....así que solo para cocinar lo que hago con la cookeo...podria tener una olla rápida y la placa destapada así se puede cocinar este lo que le dé la gana.....o eso o me tira cualquier dia una de ellas al suelo......:nodigona:ya lo sé....ahora me direis que devolví la Kunh Rikón.....:lol: era muy grande y pesada para mi.....solo la usaba para cocinar al vapor y perdia presión por una de sus asas....solo cocino para dos ahora así que yo creo que con una de 4,5 me apañaria y más adelante pillarme un cuerpo de 6,5....no sé como lo veis.....eso sí ahora cambiaré de marca por las indicaciones que me ha dado Icook que es experta en el tema.....:lol: tengo el gusanillo de una  wmf......hayyyy señor.....¿Alguna vez quedaré contenta con lo que tengo y resistiré el impulso de comprar?......:porfavor:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Aquí la tritorpe necesita también un cuerpo nuevo...si encuentras alguno de 90 60 90, @simpatiaa, me avisas, que el de 6,5 no me interesa. Y el día que te conformes con lo que tienes, no serás tú misma, que lo sepas. Renovarse o morir, amiga!!!!

Spoiler

 

@Marem, muy bueno lo de los gases...es que nuestra simpa no despresuriza sola...:lol:.

@mjwoman..tod@s la cagamos de vez en cuando...menos @Maqui, que es una estreñía confesa:rolleyes:

 

Hoy coliflor verde que te quiero verde, y merluza con salsa de anacardos, (a falta de almendras). Y más naranjas!!!8)8)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:grrr: Amigas, gracias por tenerme en vuestros pensamientos, pero me vais dejando un poquito en paz ¿estamos?

Yo estoy todos los días 7 horas sentada en una mesa (bueno, me siento, me levanto, me siento, me levanto...) y conforme avanza la mañana me voy inflando como un globo, imagino que comer fruta fundamentalmente es lo que tiene... pero claro, dios me libre de tirarme ni medio pedo en el trabajo. Total, que es salir y los diez minutos que tengo andando hasta la estación de tren voy pedorreando que es un primor:lol:

:anda-ya:Y del tema torpezas en la cocina, niñas, tengo pa dar y tomar, como todas.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...