Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El 8/2/2016 at 16:05, mjwoman dijo:

 

Este chisme no me deja citar.

No me puedo creer lo que está maquinando @simpatía,  que barbaridad,  esta mujer es única. 

@Marta gracias por preguntar por mi,  ando jodidilla otra vez,  no acabo de espabilar,  me dieron cortisona para el piramidal y llevo a migraña diaria. Estoy aburrida de la vida,  de dolores,  de falta de apetito de delgadez y debilidad,  y este tiempo gris y triste de lluvia que lo envuelve todo. Menos mal que a veces os leo y me rio un poquito,  seguid así que aunque sea en el silencio estoy y no quiero perderos,  sois un sol en mi vida. Besitos a todas :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....mi querida cece.....estos arrebatos de locura que me dán....que por más que quiera asentarme a un estilo de vida no lo consigo.....:lol: ¿Me quedaré quieta alguna vez? :nodigona:la verdad es que me agobio ya en la cocina con tanto cacharro que hay veces que no sé ni donde soltar las cosas....y anda que como coincida que esté yo cocinando y venga mi mario y se ponga a partir queso o algo....me pongo atacá no soporto a gente en la cocina cuando estoy yo....:frito: y menos para que me caliente la cabeza que si no hay sitio para ponerse que si vaya cocina que tengo....:bate:y ya el remate fué que me dijera que cualquier dia me tiraria una máquina de las que cubren la placa para hacerse una tortilla....:bate:ese es el coñazo de que venga de madrugá cuando estoy acostá....porque estando yo  este no se cocina ná :grrr: si la vez que estuve con una fractura de peroné....vá un dia y me dice...hoy voy hacer yo algo de comer....y vá y nos puso un plato de tapeo....:bate:anda que si no llego a coger una silla del ordenador de ruedas para desplazarme por la cocina hubieramos comio porquerias....:grrr: por eso ya me planteao el tener la placa destapá y me deje ya tranquila el tio este....:anda-ya: a ver si le dá por hacerse Arguiñano ahora.....:lol: cece leete el libro de Frank Suarez sobre el metabolismo que te vendrá muy bien y te ayudará mucho...lo puedes descargar gratis....cuidate...al menos te habrás reio un ratito.....:beso:

Editado por simpatiaa
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No digo naaaaaaaaaaaaa, me parto, me mondo, me reparto y me remondo con vosotr@s. Ya tengo claro que @simpatiaa es un culo inquieto jajajaja. Estrenaste la lentorra nueva, o la sacas por la puerta antes de entrar? Vender la KH para volver a comprar otra, entre que compras y vendes estás muy entretenida, y algo de ganancia sacas, dí que sí.

 

Hoy comemos pollito al curry con arroz basmati.

Besitosssssss

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que vá baldo.....estoy esperando a ver si el finde la estreno con alguna carne....todavia no he comprao para hacer el pulled pork.....pero si no vamos de compras la estrenare con un pulled chiken que aún no he probado y tengo contramuslos congelados.....:D no creo que salga esta porque para lo que me ha costado.....el apaño lo hará....ya que me ha gustao su tamaño...ni muy grande ni muy pequeña....:lol: a menos que diga de encenderla y venga escacharrá....:lol: la única KR que me hacia más apaño era la de 6 litros de la serie inox que terminé vendiendo para pillarme la serie hotel.....pero esta era demasiao grandullona para el uso que yo le daba del dia a dia.....:nodigona:y como perdia presión por un asa pues no me arrepiento de haberla lanzao.....:lol: la de 6 litros para dos también hubiera sido grandecita....:lol: además me alivia saber que les está dando mejores resultados a icook con las wmf que con la KR que es perezosa para subir el pitorrillo....por eso una vez se me pego la comida.....:lol: me parece una monada la de 3 litros solo para dos :dientes: y la grande para cuando la necesite.....las dós juntas me han salio más baratas de lo que me costó la KR de 6 :lol: vamos a ver si me asiento de una vez....que parece que tengo pinchos en el pompis....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cada día me siento más identificada con @simpatiaa, tenemos pesadillas cuando nos da por algo, nos dedicamos a vender para comprar, y según contabas lo de tu marido partiendo queso he visualizado al mío igualico, es que me dan unas ganas internas de asesinato :lol: menos mal que en el fondo lo quiero mucho y se me pasa, jajajaa.

Editado por mjwoman
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: esos dos cuerpos @simpatiaa que te has pedido, son más o menos los que yo tengo, ya te dije que mi doble cuerpo, es el perfect viejo, pero sigue dando guerra con más de 20 años de uso intensivo. :guapa:

Spoiler

Mi propio cuerpo igual....:coqueta: hay que cambiarle de vez en cuando la goma de la tapa, y apretar el tornillo del asa, pero ahí estamos, aguantando la presión:dientes:.

Lo que no tengo claro es que no te decepcionen...yo soy una entusiasta de esas wmf, pero por muy perfect que sean, pones el listón muy alto!!!

Hoy han inaugurado un nuevo Lidl aquí cerca, (han cerrado el viejo que estaba al lado), y acabo de llegar con un ramo de rosas y bolsas varias gratis. Estaba a reventar...en el viejo nunca he visto tantísima gente junta. Porque me he encontrado a una amiga, que si no...no entro. No aguanto las aglomeraciones, pero me ha convencido, y encima he metido la compra en su carro:coqueta:. Había fresones de Palos de los que le gustan a @baldo, arrobabaldo, @baldo....no sale. Y unos pantaloncillos de gym que dan mejor resultado que los del Decathlon, que los lavas dos veces y caben dos como tú en cada pernera, quedan fllácidos.

Niñas, del tema maridos y demás compañeros, lo que pasa es que ellos también nos quieren, y aunque los lancemos cual boomerang, pues siempre vuelven....yo lo lanzo mucho, pero es un santo varón, aunque su santa, que soy yo, también se revuelve cuando la lanzan:dientes:

es el tira y afloja de la convivencia, ni contigo ni sin tí:rolleyes::wub:

Y hoy menú de sobras, arroz con conejo y fresones. Muy buenos.

@Marta.S, Lanza la piedra, pero que no vuelva.

@Cece :beso:Animo, intenta comer, aunque sea tortillita de palitos.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...