Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@simpatiaa nunca he usado esas ollas, tenía una express de magefesa de pitorro normal, así que no puedo darte trucos, pero ¡ánimo! seguro que te harás con ella, es cuestión de investigar y a eso no te gana nadie :D. Podrías, mientras le coges el punto, hacer legumbres que no importa tanto que se pasen, las verduras, el arroz y la pasta son más delicados, cuando se pasan se rinden y no molan.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Si Marem,yo antes tenia una como la tuya,recuerdo que mi madre me regaló una rápida no recuerdo la marca y nunca me atreví a usarla...yo seguia tan contenta con mi magefesa :lol: claro yo es que veia a mi madre poniendola debajo del grifo y eso no me molaba...yo preferia quitarle el pitorrillo a la mia y andando....:lol: por cierto ella después tuvo una wmf que le regalo mi tia de el corte inglés y no sé donde la tendrá....:nodigona:lo mismo podria habersela pedio y yo haberme pillao el cuerpo de 3 y 4,5,porque el de ella seguro que es el de 6,5 :D ella no vuelve a usarla ni loca....está rodeada de programables,tiene 4 y como són tán delicaos en mi casa pone a funcionar a veces hasta 3 a la vez...:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todavía estás a tiempo de pedírsela y devolver la que te sobre :lol:

Pues no os he contado que estuve en El Corte Inglés mirando la freidora de última adquisición de @simpatiaa.

Me gusta muchísimo y no la he visto demasiado armatoste, ocupa lo mismo que la actifry, sólo que es un poco más alta. Lo que no tengo claro es qué diferencias hay entre el modelo de @simpatiaa y éste de el CI. El de simpatía es el modelo FH1394/1 y el del CI es FH1394, sin la barra-uno. No me llevé el metro y no la pude medir. Pero la mediré la próxima vez que vaya, a ver si la diferencia está en las medidas.

Estoy pensando que quizás tú @simpatiaa, sepas en qué se diferencia un modelo de otro.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta esta mujer (@simpatiaa), yo hoy no he comido en casa, he bajado a Barcelona a pasar la ITV del coche viejo que se lo queda mi hija, hemos comido en casa de mi madre y para cenar fijo que solo salimos a tomar algo, para mañana le toca a mi media taronja yo preparare para la semana

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa Yo nunca hago el arroz en las rápidas, así que no puedo ayudarte en eso de tiempos ni de na. Siempre lo hago en las programables y me queda muy bien, ya le pillé el punto y listo. Y si es para mi sola lo hago en la olla de tuperware que me vendiste (que buena compra, me encanta esa ollita  :up:

@Marem me llama mucho la freidora de Simpa, pero me da pena porque tengo la Actifry en perfecto estado, mecachis,^_^ no hace ni cinco meses que le compré la tapa nueva y otra pala y la rejilla, vamos que la dejé del paquete, pero os sigo, me interesa todo lo de ella.:)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:evil:Se me olvidó decir que estoy hartaaaaaaaa!!!! de la lluvia y de la oscuridad y ¡¡¡¡¡ que aburrimiento por dios!!!!!, y esto tiene pinta de no parar en toda la semana, que tristeza :(

Bueno, na, que pataleta mas tonta pa na. :duda:(Cecé estás como una cabra.... sí....)

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo peor de la lluvia es la oscuridad que conlleva (:meapunto: podría llover con el sol fuera, pero no). Pero mirando la parte positiva: tenemos una buena casa donde no nos mojamos ni pasamos frío :D. ¡Ánimo @Cece! la lluvia pasará :beso:, es normal que te afecte más, porque no estás bien y llevas mucho tiempo. ¿No estás mejor? ¿Has terminado el tratamiento?

@Cece yo también tengo la actifry y está nueva, aunque la tengo hace unos 5 años. Pero ésta que se ha comprado simpatía la quiero para cuando me jubile (que sólo me queda 1 año y 5 meses) porque quiero alquilar una vivienda en el pueblo para pasar allí los meses de calor. No quiero andar llevando y trayendo cacharros, ni quiero duplicarlos, y esta freidora multifunción de DeLonghi me vendría muy bien para el tipo de comida que hago en verano. En el CI estaba a 259 €, no se si es siempre o era una oferta.

Yo en la actifry hago muchas cosas, hasta bizcochos, pero tiene el inconveniente del agujero donde encaja la pala y, por ejemplo, no puedo hacer una pizza.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aun no terminé el tratamiento @Marem,tengo que volver el 1 de marzo. La Actifry tendré que amortizarla no queda otra, que me da pena. Eres muy optimista con el tiempo y la lluvia,  es que no estas en Asturias que se pasa el pueblin con el agua y la capota echada todo el día,  agggg,  estaría estupendo lo de llover con sol,  jeje 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquí otra vez.....chicas no sabeis que existe la venta de los articulos para comprarse otros que os gusten más? Ni pena ni na :anda-ya: hay que ser prácticas y según veo también teneis problemas con la tapa que se rompe...pero bueno...vosotras sabreis lo que os trae más a cuenta....:lol: marem si te digo que no tengo ni idea de las diferencias....por más que las he buscado solo he visto la diferencia de las medidas....pero cuando me llegó la cubeta lisa ponia que era válida para el modelo clásico que termina en 3 y la para la que tú dices marem...:D pero alguna diferencia tiene que tener porque hay diferencia de precio en amazón España...la del CI cuesta 250 más o menos en amazón y la mia 300 :nodigona:yo estoy encantaita con ella :dientes: Eos aquí no has soltao prenda del coche ese que tienes en mente.....:lol: cece yo ya no tengo programable así que el arroz lo haré con la rápida o con la multifry según me pille el momento....:lol: he estado pensando que teniendo el microvapor y la cooking chef podria cocinar el brócoli en ellos y no jugarmela al menos de momento con la rápida....:lol: pobre cooking lo mismo la pongo a trabajar con cositas al vapor ya que la considero más rápida que la thermomix por ser de inducción además de estar más en contacto con los alimentos :D esta noche me he dicho....aprovecha que la tienes y haz la masa de las pizzas en ella y deja ya a la thermomix de darle esa tarea y ensuciar las cuchillas y tó....:anda-ya: pues....me ha gustao el resultao las masas quedan mejor :D a trabajar aquí to el mundo hombre ya con la flojera.....:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el volvo es rl viejecito 28 años, no lo utilizo para casi nada y el segundo es el que compro, ya lo he pedido, espero que para finales de marzo.

ahora estoy con un C2 pero ya pobrecillo tiene muchos kilometros asi que si todo va bien, en un mes estrenare juguete nuevo

IMG_20160120_233417.JPG

FB_IMG_1452170416602.jpg

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...