Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos dias chicas....pues...anoche dejé un caldo con los huesos de los contramuslos del finde....en la mini de 2,4,pero para las legumbres prefiero mi olla alemana....:lol: icook para hacer un puchero cuanto lo dejas 10 minutos o menos? Las patatas para evitar que se deshagan las dejo enteras mejor no? Y luego las parto.....:nodigona:con lo que me gustaba mi guiso mar y tierra y ya no puedo hacerlo....porque después de leer que le ponen un conservante al marisco congelado....y se concentra en las cabezas de las gambas ya no podré hacer el fumet con ellas cachis......:grrr: hoy espero que me traigan mi nueva sartén a ver si hay suerte....:porfavor:hoy comeremos tortilla de espinacas y mejillones,para la noche quiero lasaña de berenjenas en la lenta....;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:)Yo me acuerdo de ti, Simpa, cuando hago caldo, porque lo hago en la grande, de 6,5 y me dura na y menos, comemos dos veces con eso... :nodigona: ya me dirás tú, en una olla de 2,4 litros, qué caldo te queda, cuando quites los huesos... yo creo que no fue una buena decisión deshacerte de la grande, con ella tienes los caldos resueltos, sin preocuparte de na: enciendes por la noche, te acuestas, y cuando te levantas ahí está... además, oliendo la cocina riquísimo.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que no mujer que yo no tengo problema con eso......:anda-ya: que lo hice con la mini porque los huesos no daban para más....además de que solo será para las niñas y les dá para sopa de dos dias :lol: cuando quiera hacer un buen caldo para nosotros y bien blanquito lo haré con mi alemana :lol: ya no te acuerdas de que tengo otra lenta de 4,5? :lol: 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda: ¿no te fastidia tener que estar pendiente de que salga el pivote? Hasta que no sale... como te vayas de la cocina y te despistes... yo no tengo ganas de ese rollo, pero todo tiene su parte buena, no lo olvidemos. No hay nada que sea 100% peor o 100% mejor.

Y cambiando de tema pero sin cambiar: tengo in mente volver a comprar buenas legumbres. Remojarlas al por mayor, cocerlas al por mayor y congelarlas en raciones. Para usar botes lo menos posible.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui la mia va q vuela...no me cuesta nada estar en la cocina hasta que sube y la dejo programada....mientras hago algo en la cocina...[emoji23] chicas me rio por no llorar....ha llegao la sartén y viene peor que la anterior....[emoji28]

7df511a0f32e39d12310a5cfcdb5cbfb.jpg

767c0697cca62e13ec3ac07cd097ee83.jpg

a2235393517e3ba6b39f0a396ca15d10.jpg

Vamos ni de coña me la pienso quedar....[emoji29]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Aquí otra fans de las lentorras :D. Me resulta muy cómodo cocinar en ellas y me gustan mucho los resultados, aunque no todo ¡claro!. Y eso que al principio no lo tenía muy claro.

@simpatiaa los que te mandan las sartenes ¿están ciegos o de broma? Vamos, que después de esto, no se me ocurrirá a mí comprarle nada a ellos.

@Maqui te he leido varias veces lo buenas que están las judias con pasta, nunca las he comido, en mi casa se ponían con arroz, y ayer me decidí y las hice, unas judias canelas con pasta de lacitos, en la Russell de 3,5 y ¡madre mía! han quedado mucho más cremosas (supongo que por la pasta) y buenísimas, sólo que la pasta se ha pasado, porque las puse cuando todavía le quedaba 1 hora y media, y no conté con el reposo. Pero igualmente me las voy a comer hoy. La próxima vez las echaré media hora antes y a ver como quedan.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@simpatiaa, ahí no puedo ayudarte...nunca hice puchero:huh:, pero lo que sí te digo es que tu sartén no me inspira mucha confianza, si se deforma tan fácilmente...no sé:nodigona:. Las sartenes que me gustan tienen que pesar, ser muy pesadas, algo así como @Maqui, para que pueda confiar el ellas.

Spoiler

 

Por cierto, que aprovecho para regalarte arrobamaqui,

mi eterna amistad

,:dientes:, para que veas que me rodea

un halo de inmensa generosidad:coqueta:.

 

:rolleyes:Volviendo a la sartén, pesa???? No sé yo si te va a dar buen resultado. Barata es, pero......ya contarás. Y por lo que dices de las cabezas de las gambas congeladas...veo que lees a C. Galiano. Yo hace tiempo que las tiro...es una pena, pero más vale prevenir. 

Hoy, judías verdes con tomate, contramuslo pollo plancha y fresones.

Los que han comido fuera tienen eso mismo para cenar, y yo lo de ayer, ensalada de tomate raf con anchoas y yogur. ( sí, ya sé que me repito mucho, pero es lo que hay. )

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...