Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:lol: Aquí es mejor ponerse una vez colorá que cien amarilla....:lol: porque encima de que las jetas són ellas yo paso verguenza de decirles las verdades....:lol: acaba de venir el municipal a darme las nuevas llaves....el tio se ha ido yupiii vuelvo a recobrar mi trabajo :plas:antes iba una vez al mes....ahora iré una vez a la semana :lol: mi mario se acaba de ir con el cerrajero para pagarle...he revisado la casa enterita y el tio al menos ha sido curioso....me ha dejado la cocina recogida,todo como estaba,el salón recogido ni una botella ni latas ni ná....yo me temia encontrar el baño hecho un asco pero solo habia dejao colillas en el water.....:lol: bueno ahora a esperar a que venga el chapista y suelde la puerta de la cochera como no la utilizan pues toda sellada,vienen a traerme la sartén a ver que pasa.....:porfavor:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Totalmente de acuerdo con tu marido, @simpatiaa, es una responsabilidad. Que cada cual se responsabilice de sus cosas y te digo más, eso que le dijiste que la avisarías por si ves movimiento en su casa, yo ni eso ¿sabes por qué? porque si le pasara algo, hay gente que te viene a echar la culpa de que no le avisaste. Yo estoy muy escarmentada en ese sentido con la gente. Uno de los mayores defectos que tiene el ser humano es no asumir las propias responsabilidades y si pueden, te echarán la culpa, aunque solo sea para desahogarse.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os voy a poner un ejemplo, de lo que he dicho de no asumir las propias responsabilidades: un amigo de mi hijo que había estado un tiempo en España, se volvía ya para su casa, en Estados Unidos.

Se fue y se dejó el iPad en su apartamento. 

Le pidió que le enviara el iPad, pero en vez de "pedírselo" hablaba con exigencias a lo que mi hijo le dijo "oye, yo por un favor lo que me pidas, pero me lo estás exigiendo y por ahí yo no paso ¿vale?" y él respondió "si tú no hubieras puesto el jersey encima del iPad, no me lo hubiera dejado" ¿qué os parece? entonces resulta que no es que él se dejó el iPad, es que su amigo tiene la culpa porque echó un jersey encima. Pues a esto me refiero, por no asumir la responsabilidad, echamos mierdecilla a los demás. Yo es que eso lo odio (estuve viviendo 24 años con una persona así)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii maqui pero la ventana que da a la calle...está frente a la mia....desde mi casa la veo....yo lo único que le dije es si veia la persiana rota o levantada pero nada mas....vamos que lo que pase dentro de su casa yo paso....la vecina del ocupa....de primeras que el dinero no era problema...que fuera las veces que hiciera falta...total me ha preguntao por el coste del cerrajero...cuando le dicho 121 me ha dicho ves? Todo son gastos...bueno ya hablaré yo con el cerrajero....eso me da que pensar que desconfia.....a mi me da igual...aquí tengo la factura y se la dejare en su casa...ya me a dicho que la quiere vender rápido y que de mientras vaya una vez por semana...pero las molestias,el riesgo,el llamar a los civiles y todo eso no se paga ni se compensa por lo que veo....así que cuanto antes la vendan mejor para mí...un cargo menos...[emoji26]

Aleluya a la tercera ha sido la vencida,he salio ganando la sartén mas grande y mas barata...esta vez venia en una caja....[emoji23]

4f6385784c67e7882a0ba5ae015d05e2.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menuda odisea!!!! Bravo por la sartén nuevita y relucientementeredonda

Yo de mamis jetas tengo unas cuantas anécdotas, pero no es ni para contado (debo tener cara tonta, y yo prefiero tener mi casa llena antes que dejar a mi hija que vaya a casas ajenas -salvo contadas con las que tengo confianza- de lo que se aprovechan miserablemente jejejej)

Ya os he contado en la lenta que hoy comemos sopita de garbanzos. Segundo plato unos huevos cocidos con salsa de tomate

Marchando a comerrrrrrrrrrrrrr

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:dientes::dientes::plas:bien, bien, bien!!! Requetebién por tu sartén!!

y a la abollada que le den!!!:bate:

@simpatiaa, tu pueblo es la monda lironda, algo así como la versión rural de "13 rue del percebe", entre unas cosas y otras, entretenida estás!!!

lo más parecido al puchero que hago yo, son garbanzos con "algo" más...hueso de jamón, o jamón...pero patata no le he puesto nunca. Zanahoria sí, y en unos 8 o 10 minutos, según garbanzo...está hecho.

Pasta nunca, y sopa menos....pero me pica la curiosidad y a lo mejor me lanzo con pasta gorda, que necesita más tiempo. (Con fideillos no me atrevo.) Ya te digo que al final me vas a enseñar más tú a mí que yo a tí...y llevo la tira con las rapidillas!!!

@Maqui, con amigos así, tu hijo no necesita enemigos...pero ya sabes, portes debidos, y que tenga cuidao

 no vaya a ser que le llegue el iPad bollao

:lol:como la sartén de Simpa, y la tengamos otra vez..

Hoy alubias blancas, diez minutos, de las gordas y algo bastas. Pero buenas de sabor. Por aquí es difícil encontrar buena legumbre, ya me gustaría...pero no se puede tener todo.

De cena, sopa de buen caldo, que aunque hace sol, el airecillo es bien frío.

Hala!!! Seguid contando...que seguiré leyendo.8)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

de8022abe3a782094ccaab3e7df24005.jpg

Pucherito en 10 minutos marchando....[emoji23] [emoji23] aunque estaba todo bien cocido...para la próxima le pondre 15 ya que me gusta mas trabadito...eso si icook yo experimento mucho ya lo sabes....[emoji23] acabo de enseñarles la casa a una familia a ver si la compran...a 50.000 euros es una ganga...a nosotros nos costo 150.000 [emoji28]

9220f7ce8bd1632d6cd1c5b3e6e11d31.jpg

7ea7ec2b7449df6ee1a0c710fa74deae.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...