Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Ains... Nos ha ganado un perro feo :frito: jajaja pero es que era mayor que el nuestro, en estas categorías ya es cada vez más difícil. De todos modos hemos quedado en reserva, si los otros no se presentan a la final (que es sobre la una y media) ganamos nosotros. Que no va a pasar vaya

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Vaya.....MJ......esto es así....es como un juego...a veces se gana y otras se pierde...en este tipo de concursos los premios són dinero piensos y cosas así? :duda:Cómo esta el tiempo por ahí? Hoy luce el sol pero hace un airazo frio que pela.....:nodigona:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola simpa, la mayoría de las veces el premio sólo es prestigio para el perro, a veces te regalan pienso, dependiendo del patrocinador. La verdad es que lo hacemos por gusto, porque es bonito y a Django le encanta.

Mañana probamos otra vez, a ver si tenemos más suerte. De todos modos hemos quedado muy bien, estas competiciones son difíciles y quedar de los primeros siempre es bueno :)

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh,también se consiguen los papeles de belleza de la raza pedrigre y esas cosas no? :duda:Hoy he vuelto a hacer arroz y....no coincido con ninguna de las recomendaciones....ni de Cristina ni de icook ni de las recetas de la web.....que cosa más rara no? :nodigona::lol: o es mi placa o no tengo ni idea....con 2 anillas y 1 minuto el vaporizado me queda blando para nuestro gusto....:lol: está clarisimo que esa presión es excesiva para mi....así que...tendré que hacerlo con la anilla 1 :D probaré 2 minutos anilla 1 a ver que tál.....de esta semana no pasa que lo consiga....las niñas serán mis conejillos de indias....:lol: les haré arroz blanco en estos dias.....:lol:

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buena idea, @Simpa, prueba con solo una anilla. Qué se yo por qué te queda más pasado a ti.

Niñas, hoy he hecho el "guiso de invierno" que puso @Vicky en el foro, procedente de la revista Thermomix Magazine y me he quedado enamorada de ese plato. Os lo pongo aquí, aunque os invito a entrar en el hilo de Vicky: Guiso de invierno con TM5 por Vicky

 

Guiso de invierno

56c8b91e5eec9_IMG_5138(1)_Fotor.jpg.43da

Os pongo la receta de como lo hice yo:

Ingredientes para 4 platos:

150 g de cebolla en trozos
250 g de zanahoria en trozos
20 g de AOVE
250 g de tomate en trozos
500 g de patatas en dados (usé patata roja)
250 g de coles de Bruselas sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal
400 g de agua (la próxima vez, podría 500 g)
1 pastilla de caldo de verdura
½ cucharadita de sal 
Pimienta blanca molida al gusto
½ cucharadita de mejorana seca (usé albahaca)
2 pellizcos de nuez moscada molida
250 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm (mejor 2-3 cm)
250 g de ramilletes de coliflor (puse brócoli)

Preparación:

  • Pon en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocea 3 seg/Vel 5.
  • Añade el aceite y sofríe 5 min/120ºC/vel 1 (TM31 Varoma)
  • Incorpora el tomate, las patatas, las coles de Bruselas, el agua, la pastilla de caldo, la sal, la pimienta, la mejorana y la nuez moscada.
  • Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon las judías verdes asegurándose de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor.
  • Coloca la bandeja del Varoma con la coliflor, tapa y programa 25 min/Varoma/Giro a la izquierda o invertido/Vel 1.
  • Transcurrido el tiempo retira el Varoma y vierte el contenido del vaso en una fuente honda y grande. 
  • Añade las judías y la coliflor (o brócoli), mezcla y sirve caliente.

Se lo dije a Vicky y os lo digo a vosotras, para mí, un plato de 10:up: (y aunque sabía que siendo receta de TMX tenía muchos puntos ganados, no las tenía todas conmigo)

Editado por Maqui
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui en esta semana lo pruebo aunque lo voy a tunear....voy a prescindir de las coles de brúselas a menos que mi mario me lleve al super y las compre...:lol: y voy a ponerle de las dos coliflor y brócoli pero estoy pensando en hacerlo en la lenta to padentro :dientes: ya os contaré....Eos...yo tengo que probarlos algún dia....el otro dia en el programa ese de los lunes que se casan sin conocerse.....salieron comiendoselos y a los gaditanos no les gustaron nada,ponian caras raras :lol: las pobres chicas catalanas no tuvieron éxito...:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué buena pinta tiene ese guiso! Tengo de todo excepto coliflor, para mañana ya tengo comida, pero creo que lo pondré para el martes y voy a ponerle brócoli como tú, @Maqui, que tengo congelado.

Hoy he almorzado un sandwich vegetal con carne y una taza de caldo. Aquí ha vuelto el buen tiempo y, al sol, hasta hacía calor.

@Cece ¿como estás? si se pudiera "empaquetar" te mandaba un poco de sol y de calorcito. 

Spoiler

Y también a vosotras, no seáis envidiosas, que os veo la caras :lol:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@mjwoman ¿como ha ido esa competición? ¿Ya en casa? Supongo que cansados pero que lo habréis pasado bien.

@Simpa ¿como van esos experimentos con tus nuevas ollitas? Creo haberte leído que "no necesitabas nada" y que te estaba gustando cocinar a la manera "tradicional" y me he quedado así :blink:

Yo sigo interesada en la multifunción de DeLongui, pero no tengo prisa, ya he visto que ha salido un nuevo modelo que, además, trae una segunda cubeta. Así que esperaré (que para mi no es un problema esperar jejeje).

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...