Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 11 minutos, Simpa dijo:

Baldoooo creo que estás confundida con el precio....:lol: el chollazo era por la casa de mi vecina la de los ocupas y ya está vendia....:lol:

AYYYYYYYYYYYYY si es que nos cuentas tantas cosas que yamelíotoaaaaaaaaa jajajaja. Vale vale, me alegro hija!

hace 20 minutos, Maqui dijo:

:) No me pillarás quejándome, @baldo31, mi cocina me encanta:D

Mi casa ya tiene 23 años y le conviene renovar los baños, al menos, los sanitarios. Ya veré, por ahora, no.

A mí también me gusta mucho TU cocina :D

Yo sólo hice cocina y uno de los dos baños (el que usan los niños), asi que el que está dentro de mi habitación queda para más adelante...

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiii supuse que te liastes....:lol: pués uno de los baños que vamos a quitar es el de mi habitación...creo que ese quedará de vestidor para que la gente no tenga que entrar a nuestra habitación....y el continuo que dá al pasillo será el baño general :D mirad aquí se vé la famosa casa del ocupa que barbaridad de 120.000 a 50.000 que la ha vendio....todavia tengo que seguir yendo a mantenerla hasta que la venta se haga oficial :lol:

 

http://www.fotocasa.es/vivienda/cogollos-de-la-vega/calefaccion-parking-jardin-trastero-patio-amueblado-television-santa-adela-16-121966456?opi=140&tti=1&pagination=1&RowGrid=21&tta=0&tp=0

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Icook,si te digo que estoy mirando el seguimiento a cada rato......:nodigona: aunque la he pedio de Italia según el seguimiento dice que viene de San Fernando de Henares (Madrid) y pone que aún no ha sido recibida por seur ya no sé si será por el seur de mi localidad....:lol: me niego a recibirla el martes...me requeteniegoooo,así que ya estoy maquinando......si llegara hoy me la entregarian mañana....y si llega mañana al almacén cuando los camiones ya estén de reparto....que seria lo lógico si dicen que me la traen el martes....pillo el coche y voy a por ella aunque esté a 15 minutos de mi pueblo :lol: que el finde es muy largo con el lunes festivo así que la quiero lo antes posible para jugar con ella :lol: 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 17 minutos, Simpa dijo:

Siii maquiii yo no tengo paciencia lo reconozco....:lol::lol:

Tampoco hace falta que lo reconozcas, ya lo vemos ;)

 

hace 1 hora, Icook dijo:

:meapunto: judías verdes y solomillos con piquillos.

Esperando la olla de @Simpa,........

y la mejoría de @Marta.S y @Cece.

Si la mejoría que necesitan Marta y Cece fuera tan rápida cómo nuestra Simpa en cambiar de "cacharrito cocineril"... ¡otro gallo cantaría! :lol:.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñas, el guiso de invierno en la olla lenta me ha gustado muchísimo. Las verduras tiernas, sin deshacerse y el caldo espeso (no le puse demasiado líquido). Lo único que no me ha gustado es el romanesco, es un sabor demasiado fuerte para este guiso (para mi gusto, claro). Todos los demás sabores se integraban, incluso las coles de Bruselas. La próxima vez le pondré brócoli y, una vez hecho, le añadiré jamón y huevo duro picado y es un plato completo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como nos han cortado esta mañana la luz, y por consiguiente, sin agua hasta el mediodía, hoy hemos comido de lata. Aperitivo y pote asturiano. A las 3 volvieron a darlas. Se ve que tenían que reparar algo, y como está prevista nieve para mañana, han dejado todo listo.

No estoy malita, solo cansada de tantas cosas que hemos hecho estos días, y comidas familiares pendientes, en nuestra casa.

Ahora estoy mejor, aunque con el cambio de tiempo. ... ejem....

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...