Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Siii maqui es de la tarde,es que yo me explico muy bien ya sabes.....:nodigona::lol: lo que me mataria seria que no me la entregaran hoy...porque aquí nunca han venido tán tarde...los dias que he visto que eran las 19,30 y no venian era entrega al dia siguiente.....:porfavor:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 56 minutos, Maqui dijo:

@baldo31 dejar de pagar por las buenas y decir que tiren de llamadas que están registradas yo lo veo complicado. Si ellos deciden reclamarte el pago tú no tienes nada a lo que agarrarte para justificar que solicitaste la baja. Ellos con negar que grabaran nada... Para darse de baja de las cosas suele haber un procedimiento y te conviene que te informes y lo hagas así, es mi recomendación aunque espero que te dejen tranquila.

He seguido el procedimiento. Ellos me enviaron nuevo importe para el siguiente período, desde una dirección de mail a la que no se puede contestar. Llamé al 902 de atención al cliente, locución de "esta llamada será grabada para asegurar la calidad del servicio", pedí mejora en el presupuesto (por rastreator la misma compañía me daba 577 y aún así me parecía caro, pero les informé de que tenía mejor precio y que no renovaba, que muchas gracias por los años que hemos estado trabajando pero que no renovaba). La telefonista me dió las gracias por llamar, se disculpó por no poder mejorar el precio y han pasado dos meses... han pasado de mí y han seguido a su bola enviando el recibo de 1280 y pico al cobro (la chica me había llegado a dar de precio 638,59€).Vamos, que tiren de donde quieran, de verdad que no creo que tengan ninguna posibilidad de buscarme las vueltas porque yo he obrado bien.

Y ahora mandarme un sms al móvil de "no hemos podido cobrar el recibo, llame al 902 para pagar" ya es que me da la risa te lo juro

 

 

@Simpa para nada critico tu manera de actuar, que cada uno somos de una manera, por supuesto. Disculpa si te he molestado :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
villakarriedo

A las pruebas me remito. El arroz muy rico. Es sencillo y antes lo hacía por el estilo pero no ha quedado un grano en los platos. Mi mujer me decía que el basmati lleva otra medida, que si te voy haciendo yo el arroz por un lado...me he puesto serio y el resultado me ha dado la razón. Además, mezclado con la salsa de los langostinos estaba.....  Por cierto, los langostinos muy ricos. La salsa no era muy de "mi plan" pero... Y esa fideua de conejo que he leido por ahí?

IMG_20160301_144524.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 41 minutos, Simpa dijo:

Siii maqui es de la tarde,es que yo me explico muy bien ya sabes.....:nodigona::lol: lo que me mataria seria que no me la entregaran hoy...porque aquí nunca han venido tán tarde...los dias que he visto que eran las 19,30 y no venian era entrega al dia siguiente.....:porfavor:

Mujer...matarte no te mataría, porque aunque sean las 8,30 o 9 PM..., no quiere decir post mortem...digo yo...:burla:

Bromas aparte...ya está llegando.....ya falta menos.....^_^

Hoy, coliflor verde con tomate y orégano, y tortilla francesa. De postre naranjas. 8) 

No diré nada más, sin la presencia de la fissler de @Simpa:duda:

Spoiler

A mi se me va la olla, y la suya viene....:rolleyes:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo no te disculpes guapa...no me molestas....solo he querio decir que no tengo un termino medio o me callo o reviento.....:lol: de momento no se han atrevido a contestarme.....:lol: villakarriedo te ha quedao muy bien,ya me imagino yo el altercado entre los dos.....:lol: la fideuá era de pescado no de conejo pero lo puedes variar a tu gusto.....voy a subir la receta de hoy.....cuscus de verduras :up: icook me mata rematá como no me la traigan hoy.....tengo que hacer legumbres para mañana :nodigona::lol: niñas no me digais que las haga en la lenta que no quiero.....las quiero a presión punto sacabao.....:grrr: neska yo personalmente no la he probado....para mí són más utiles que cocinen a presión :D pero si te la regala.....a caballo regalao.....ahora si me dices que te la vende yo preferiria una que te dé más opciones....;) no sé por qué porras se cambian los emoticonos y salen estos feos que no tienen nada que ver con lo que yo quiero expresar....voy a ver si Nacho lo arregla....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me muerooo de felicidad....que sorpresa mas grande....no solo porque me haya llegado ya.....tendriais que ver mi cara de sorpresa al abrir la caja y descubrir que viene el control digital incluido [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji126] [emoji126] y la peque com el fondo crisp para usarla a modo de cazuelita yupiiii [emoji122] [emoji122] [emoji122]

9346586c2c09f4df245568d0ef4d22fb.jpg

e5a27922661fb1b67ab9489bcae41359.jpg

3d4822bd31f24a260725f419c70bb769.jpg

f8a97c6866cd31a4ef1587878d31acf9.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

8191919de385a287538e4481207b66e2.jpg

Los filos de la tapa no cortan vienen bien rematados....[emoji28]

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...