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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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:meapunto:Otra cosa, ¿el arroz te salía bien en la WMF?... :nodigona: Simpa, ahora que me fijo... has tenido Kuhn Rikon, WMF y Fissler... :nodigona: Maqui... ¿estás criticando... porque que yo sepa, tú tienes la TM31 y la TM5... :nodigona: es verdad...

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos dias....maqui el arroz en la wmf idem de lo mismo...a mi me gusta un arroz que me quede bien seco y entero....te aseguro que tanto la wmf como la fissler son iguales para eso...lo dejan menos suelto para mi gusto que las programables...[emoji28] en la unica que me salio bien el arroz y mas facil de controlar los tiempos fue en la KR,me gustaria que icook me confirmara los litros reales de la KR de 5 litros... porque el duo que yo me compre de la fissler es engañoso...la sarten es de 2'5 reales...pero la otra de 6 que anunciaban trae 4 litros[emoji28] a ver.....la tortilla en la multifry la probe de espinacas pero tuve que voltearla y es mas ancha que la cubeta de la robochef y ya que sofrio las patatas en ella....[emoji28]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

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:) ¡Hay que ver qué cosas! A mí no me suena haber hecho arroz en la rápida, así que no tengo experiencia para saber cómo sabe. No entiendo por qué tiene que quedar diferente si la olla es igual: un sitio cerrado herméticamente y a presión. La diferencia (que yo veo) es que una se calienta eléctricamente y la otra no. La habrá, si lo dices, pero no lo veo.

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Os adelanto que voy a probar la silit de silargan,recubrimiento cerámico,voy a pasar de dos cuerpos....me voy a pillar el de 4,5 :D la estética de la fissler me gusta mucho pero hay cosas que no me convencen.....el quitar el asa para limpiarla es más engorrosa que un mango tipo wmf :D la goma de la tapa parece más bien encojia no sé si me explico.....en dos ocasiones me ha perdio vapor por la junta,el que se apilen no me ha funcionado porque no me caben en el mueble.....la que más me ha gustado es la peque pero se me hace pequeña para ciertas cosas....y el remate ha sido que la de 6 resulta que no es de 6 si no de 4 litros :nodigona:el control digital no es fiable del todo....teniendo la olla en el 1 te indica que tiene soprepresión y se queda en rojo :D yo creo que con una sola olla para el uso que yo le voy a dar me apañaria bien....la wmf la descarto por los bordes de la tapa y porque no tiene control de presiones....la KR me gusta su diametro pero no la válvula vaga de la que no me puedo fiar....así que voy a probar la silit a ver que tal :lol: en una prueba de esta con la WMF parece ganadora 

 

 

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Ya no sé ni lo que hacer.....al ser de Italia no me permite hacer el cambio,tengo que aceptar o un cheque regalo o el reembolso con lo cuál otra vez ir a correos y pagar 60 euros del envio y esperar la posterior devolución....:grrr: tengo un cacao mental.....ya no sé con cual quedarme....por unas partes la de KR de 5 litros me gusta,lástima que ya no traiga la base de panal de abeja según tengo entendido.....por otras la WMF de 4,5......socorroooo esta de silit no sé que tal resultara.......:lol: @Icook manifiestate y dime lo que te pregunté antes.....:porfavor:

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:meapunto: y ahora vengo yo... A liarte más...:lol:

la KR de 5 litros nada de nada...la acabo de llenar hasta la marca de 2/3, que es la carga máxima autorizada..y no llega a la los 4 litros.  Así que a tus necesidades se ajusta la de 8 litros, o la de 10 l. , pero esa ya la tuviste y la devolviste, no???:duda:por pesada y grandota...

El fondo de panel de abeja, para mí es totalmente prescindible, discrepo de C. Galiano, y me gusta más el fondo liso...soy rarita, lo tengo asumido.

Ya comenté que mi olla ideal sería una WMF con DD (diseño y diámetro) KR. La Fissler, sinceramente no me gusta, y lo del control digital no me inspiraba confianza ninguna. Pero como no lo he probado, no podía, ni puedo decir nada ni a favor ni en contra. No me lo compraría. 

Para colmo, el arroz me sale bien....en las dos. En la KR tengo que estar más atenta, pero es que es mucho más nueva que mis alemanas, que tienen veinte años, y las controlo de oído...:dientes: según suenan hay que bajar ya el fuego, y con un reloj digital normal y corriente, me apaño.

La Silit, no me va, prefiero el acero inoxidable a cualquier otro material, y como mis perolas me funcionan de maravilla...pues repetiría sin dudarlo. 

No descarto comprarme un cuerpo de KR algo mas grande...porque a veces la de cinco,(que no es de cinco), se me queda corta.

Pero bien sabes que tú, como Santo Tomás,

 hasta que no metas el dedo en la llaga, 

no te convencerás!!!! :lol::porfavor:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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