Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Qué guay la pizza de patata! Me parece una súper idea  @Icook

 

Llevo un par de días de no parar de hacer cosas, y encima estoy súper resfriada, de modo que llego a casa y caigo redonda en la cama, luego me despierto, veo que es super tarde, y entonces me pongo a ¡no parar de hacer cosas!

El lunes comimos el pollo en pepitoria en la lenta de crockpotting, salió súuuuuuuper rico, pero un poco pesado de hacer para lo que estoy acostumbrada.

e9ccf9edb4778ccc82188c72547d6e24.jpg

Por la tarde preparé un bizcocho para traer a la oficina por mi cumple. Súper rico también, hice el típico de yogur, pero le añadí algunas especias que me encantan: jengibre, canela y cardamomo.... y luego por encima azúcar glass para decorar. Un exitazo.

2c2035f3be902b1ac5e9488730d2e3b7.jpg

Ayer para comer repetimos menú, porque sobró bastante pollo, y por la noche que pudimos estar un ratito juntos celebramos mi cumple con un hojaldre express relleno de manzana, azúcar y canela, lo justo para poder soplar las velas. Para estas cosas sigo siendo una cría, y no puedo pasar sin soplar las velas en mi cumple jejeje.... Ahora os pongo fotos ;)

e4bbeb35848bf41ac918daa6a4bf1205.jpg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola MJ...ni cria ni ná :anda-ya: yo soy igual que tú...hay que soplar....:lol: os informo de que la olla se vá....la he cambiado por el último modelo en su versión de 8 litros....partiendo de que tengo la robochef con 4 litros reales.....ayer ví que la nutricook se quedó corta para el caldo misma capacidad de 4 litros....así que por la poca diferencia que hay entre la de 6 y la de 8 prefiero esta última para darme mayor espacio en caldos y alimentos al vapor....el modelo nuevo también pesa bastante menos....una idea la nutricook de 6 litros pesa 1,3 más que el modelo nuevo....lo de levar más variedad de programas no me aporta nada ya que con 2 presiones me basta....también han mejorado el reloj del modelo nuevo que vá rodeado de goma y queda más protegido de mojarse...:D el que se doblen las asas también mola.....

 

Descripción de la nutricook actual de 6 litros:

 

peso 4,8 medidas 36,8x28,2x22

 

Descripción de la Seb plús de 8 litros:

 

peso 4,5  medidas 39x30x24

 

Icook en esta olla a más litro más diametro...la hay de 10 litros con 28 cm según el modelo....es bueno saber que la KR no es la única.....:lol: el sistema y la facilidad de manejo de estas ollas me a molao mucho :dientes:

 

 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 58 minutos, mjwoman dijo:

 

... y por la noche que pudimos estar un ratito juntos celebramos mi cumple con un hojaldre express relleno de manzana, azúcar y canela, lo justo para poder soplar las velas. Para estas cosas sigo siendo una cría, y no puedo pasar sin soplar las velas en mi cumple jejeje.... Ahora os pongo fotos ;)

e4bbeb35848bf41ac918daa6a4bf1205.jpg

 

:fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:¡¡Feliz cumpleaños!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:

Tanto el bizcocho como el hojaldre tienen una pinta estupenda:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se va....se va...se va....se va...seva...[emoji441][emoji442][emoji443][emoji445][emoji444][emoji446]

La olla de Simpa se va se va...[emoji444][emoji441][emoji442][emoji446][emoji448][emoji449][emoji443]

Seguimos con Julio Iglesias..... Eres increíble!!!

Y pensar que mis WMF son del siglo pasado, sí, de los años 90...

Hoy garbanzos...y el foro no me deja ni citar ni casi nada....

Probaré después a ver si mejora el tema.

[emoji85][emoji86][emoji87]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: :lol: :lol: 

¡Qué guapa @mjwoman! Me alegro que tuvierais un rato para pasarlo juntos y celebrarlo. Un cumple, sin soplar las velas, no es un cumple "de verdad" :D

Hoy garbanzos con acelgas, de postre un té  Para cenar fresones que dejeé preparados anoche con azúcar y vinagre de manzana y, a la hora de comerlos, le añado nata montada.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todavia no me a dao a mí por echarle vinagre a las fresas.....:lol: tampoco sabia que después se les podia poner nata....:duda:todavia me quedan unas poquitas de los 10 kilos :lol: fresas a punta pala toa la semana...con nata y con zumo de naranja.....hoy me a invitao mi maridín al city world ese.....me dao una panzá de setas chinas que me chiflan y esas que parecen algas negras con salsa work,almejas y langostinos a la plancha,pollo a la brasa,ternera a la brasa,fideos chinos,he picoteao de lo que mi mario cojia para probar.....:lol: de postre mousse de fresa,probadita del de chocolate de mi mario...y un crep con nata y dulce de leche,ya no me cabia nada más....:lol: hoy cenita ligerita...:lol: os cuento mi odisea con los cosméticos......anoche me limpie la cara con el jabón raro en pasta....me gustó mucho la sensación que me dejó....después el aceite de argán también me gustó la sensación y el olor....pero cuando me puse la crema despimegtante.......me picaban los mofletes y se me enrojecieron.....:nodigona:es la primera vez en mi vida que una crema me dá reacción :lol: esta mañana limpieza con el jabón otra vez y la crema de dia con factor solar una maravilla...esa sí que me ha gustao....una suavidad en la cara y un olor super rico....:D se lo he comentao a Paqui la chica de la tienda y me ha recomendao que no la use....tampoco pensaba hacerlo....:lol: se la daré a mi madre a ver si le sienta bien :lol: probaré a ponerme la shirley de sticks a ver que tal......:porfavor:me ha dicho Paqui que con ella no use el aceite de argán para potenciar sus resultados.....

 

 

También probé los productos capilares y aunque supongo que los resultados serán progresivos....me quedó muy suave y con movimiento...hasta mi niña me dijo....mami ahora tienes el pelo mejor y te pasao la plancha antes....:lol: ya os seguiré contando.....;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Con lo que me gustan a mí los productos naturales, pero no he convencido nunca a mis hijos!

 

Yo uso a diario un jabón de rosa mosqueta, artesanal, de un mercado de productos naturales que hubo en mi pueblo hace unos meses. El jabón para lavarme, me lo doy con un guante que exfolia (en mi caso tiene que ser así, porque la parte del mentón la tengo siempre con una ligera... como descamación) y luego uso también una marca de cosméticos que conocí en Sephora: Human+Kind, me gustan mucho. Todo ingredientes naturales y hace ya meses que la uso y me va bien, no la cambio. Cuando Sephora hace e 20% (como ahora, hasta el 3 de abril) aprovecho y compro. 

Además de la hidratante hay otra crema que se llama "8 en 1", la limpiadora, etc. 

Pero antes de conocer esta marca, hace mucho tiempo que uso productos naturales de herbolario, especialmente aceites como el de mosqueta, el argán, almendras... 

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...