Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Noooo maqui.....en la robochef.....creo que se a muerto......:cry: :cry: después la he limpiado y la he puesto solo con agua mismo menú presión y lo mismo.....se pone a cocinar pero en ningún momento sale en la pantalla el tiempo.......:cry: he cancelado,he probado con el menú vapor y lo mismo....hasta he probado con uno de los menus automaticos y tampoco......del simbolito dando vueltas no sale.....:cry: es la primera vez que se me rompe una máquinita.....:frito:o la tiro o la vendo para piezas....menos mal que no me costó muy cara......así que.....una de dos....o subo mi viejita chef 2000 o termino comprándome otra.....:nodigona:lo que menos me gusta de esta es que no tiene cajoncito para recojer los liquidos de la condensación....:nodigona:hay que estar secando el borde después de cada uso...:D cachis en la mar......:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Noooo maqui.....en la robochef.....creo que se a muerto......:cry: :cry: después la he limpiado y la he puesto solo con agua mismo menú presión y lo mismo.....se pone a cocinar pero en ningún momento sale en la pantalla el tiempo.......:cry: he cancelado,he probado con el menú vapor y lo mismo....hasta he probado con uno de los menus automaticos y tampoco......del simbolito dando vueltas no sale.....:cry: es la primera vez que se me rompe una máquinita.....:frito:o la tiro o la vendo para piezas....menos mal que no me costó muy cara......así que.....una de dos....o subo mi viejita chef 2000 o termino comprándome otra.....:nodigona:lo que menos me gusta de esta es que no tiene cajoncito para recojer los liquidos de la condensación....:nodigona:hay que estar secando el borde después de cada uso...[emoji3] cachis en la mar......:nodigona:

Lo que yo digo......

Las vuelve loquitas. ..!!!!!! ( a las ollas, claro )

Cuál es la próxima, preciosa? ????

[emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji12]

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhhh baldo....sii era como te ha dicho Marta philips....:D es la devolví....no me convencia el menú arroz nunca llegaba a su fin y salia hecho una plasta......:lol: Marta de momento me he subido la chef 2000......si me decido a comprar otra porque la cecochef no salga.....será o la newchef 3D que me gusta....desde luego de segunda mano....porque no pago ni loca lo que cuesta nueva.....:lol: con esta tendria la tranquilidad de tener servicio técnico y repuestos....:D o una olla programable sin contratapa que le tengo el ojo echado.....le tengo mania a desmontar la contratapa con los lavados.......y la holgura que vá cojiendo la goma....:nodigona::lol: pero me tientan más los robots con la tapa abatible....:D

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, amigas!

Hoy, merodeando por aquí y por allí (me refiero a internet) me he encontrado esto:

 

ba22eb9f-3224-4c32-8bb6-3fd3c644072c_zps

 

¿Os podéis creer que me encuentro cosas que no recuerdo ni por lo más remoto? Intento recordar cuándo hice yo ese bizcocho y no me viene a la mente ni la receta, ni el robot con el que la hiciera o si fue al horno o...

 

Y esto lo he puesto solo como ejemplo. No es la primera vez que veo recetas y me digo ¿cuándo hice yo eso? :o 

Por un lado es síntoma de que llevo muchos años en esto y normal que no recuerde cosas y por otro, uff, la memoria :(  :anda-ya: mejor pasar de largo, si me mosqueara... tendría dos trabajos. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maqui ese tiene pinta de estas hecho en la programable.....:lol: yo cuando a veces busco fotos en el google y veo fotos mias me hace gracia....así que....cuando quiero buscar una receta mia pongo el nombre y mi nik y me sale...:lol: a veces me ha paso como a ti.....me he topao con recetas que ni recordaba...:lol: yo estoy loca por pillarme otro robot.....tengo un coraje con la calidad de las cubetas de la chef.....:frito:es una máquina que funciona muy bien y me hace unas comidas super buenas...ayer le comenté a Marta que los mismos garbanzos duros que en el cookeo necesitaba 45 minutos para ablandarlos...en la chef ayer en 35 estaban como la mantequilla...:D hice una prueba anoche para el arroz integral y me quedó perfecto....pobre maquinita con el esfuerzo que hace en satisfacerme y me veo obligada a volverla a guardar......rezo porque algún dia se pongan las pilas y saquen una cubeta en condiciones....:porfavor:es un abuso que te cobren 70 euros por una cubeta y 95 por 2 y que al segundo dia te pase esto.....esa parte donde vá el tornillo de las asas...está oxidado y me dá repelús cocinar con ella así....:( cuando compré el último lote me ofrecieron probar una inodizada que por lo visto es más rugosa y duradera pero menos antihaderente....he leido algún comentario de que esta se pega así que ya no me fio tampoco....las pedí las dos iguales y una de ellas la vendí...:D veo que no me compensa pagar ese dinero por una cubeta tán mala que me dure un suspiro....por eso prefiero cambiar de máquina y que tenga los repuestos más baratos o al menos más duraderos......:nodigona:

677ed0ac3659fc4c9dde30b14e59b936.jpg

Ni punto de comparación con la cubeta de la robochef.....

a6ffedcee103ee5de31b76a96cd0a127.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...