Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaa,ayer no os conté que tengo un peazo resfriao que pa qué.....el thermo de mi vecino estaba atrancao por un nido y una mirla que murio asfixiada por los gases.....tuvo la muerte dulce como le dicen....menos mal que mi mario la sacó que repelús....:nodigona:a consecuencia de eso porque el gua nos salia de caliente a fria por segundos....caimos la peque y yo....si a eso le sumamos que salimos con el pelo mojado a la calle porque no quiero hacerles gasto de luz.....:nodigona:nos lo secamos en casa....:D total ya no tengo que estar sonandome la nariz...ahora estoy con garraspera en la garganta y tós....la nariz achicharrá,los labios igual...ni cacao ni ná....:anda-ya: tengo congestión y mucosidad espesa...me ha salio pa colmo otro herpes labial..hace una semana tuve otro...:nodigona:una de las manos siempre la tengo achicharrá ni cremas ni ná...vamos que no me hacen ná...así que hoy he comprao una en la farmacia a ver si es cierto lo que he leido.....:nodigona:otro bálsamo letibalm pediatrico que es el único que es bueno para esto...me estaba poniendo uno que tenia caducao...:lol: ahora voy al tema de la cubeta....después de hablar con la chica me dice que eso es mínimo y que es normal de la máquina que les pone las asas...le digo que preferia cambiarla por la antihaderente y me dice que tenia que pagar 30 euros más....¿Cómo? :grrr: total que le digo que me niego en rotundo pagar 80 euros por una cubeta cuando habia dicho antes que no queria 2 por 95....:grrr: finalmente terminé diciendole que habia visto el estado de otra cubeta anodizada y que ya no me fiaba de su durabilidad...me decia que le diera el nombre de la chica no se lo dao...solo le hecho asegurarme de que en el caso de que tenga algún percance con ella en el tiempo de 6 meses de la garantia me la cambiaria sin problemas y me a dao su palabra...ya sabe que hablo por las redes sociales así que.....más le vale tenerme contenta....:D de momento solo he leido el caso de una chica que ni afirmo ni desmiento....puede haber algún caso especial...tampoco puedo juzgar solo por eso....tampoco sé si esa chica la mete en el lavavajillas....:duda:en fin...que la chica me ha hecho el favor de venderme una sola cubeta por 50 euros cuando mi garantia ya se habia super pasao...hay que decirlo todo....:D así que le he hecho el tratamiento de curado y ahora estoy haciendo unas alubias con ella y por si las moscas la voy a engrasar después de cada uso con un papel y chorrito de aceite....ya lo iremos viendo....:nodigona: la chica me decia....yo le dije que tenia más antihaderencia en eso no la engañé,y yo le dije ni yo te estoy diciendo que no fuera así....yo tengo clarisimo que con la newchef en trámites y esta como segunda opción no me compensaba en absoluto pagar más dinero por una cubeta....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa, me veo en la obligacion de retroceder por que ya me he perdido :lol:, imagina...he visto tu gm azulita en venta...

tengo que decir que estoy encantada con mi cooki, me da mas seguridad a la hora de programar segun que comidas...hoy el cocido genial, ahora esperando las conclusiones de tu nuevo robot @Simpa que fijo que me lo remiro 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marem quedamos para hoy pero aún no ha leido el mensaje.....:lol: mejor porque me han paso el impuesto de mi coche y mañana voy como las locas a ver si lo puedo devolver....me indigna que haya de plazo para pagarlo hasta junio y a los domiciliados se lo cobren en abril.....así que mañana les doy de baja y ya lo pagaré yo por ventanilla que aún hay tiempo....:grrr: con razón mi mario no lo tiene domiciliado....:lol: tengo una moto dada de baja hará 4 años casi y aún me siguen cobrando el impuesto....:grrr: también lo tengo que reclamar porque me quitaron hasta los papeles y todo de la moto y para cobrar lo que no deben están muy dispuestos....como pueda los hago devolverme los recibos que me cobraron injustamente....:grrr: a ver que tal me vá con la cubeta.....:porfavor: siiii Eos....vendo la olla y quiero el robot....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir

Pues yo he cocinado una receta de @Simpa. Una que lleva pollo, pimiento, cebolla, ajo, varias especias, 1 cucharadita de sopa de cebolla y leche de coco. Ha sido un éxito. La he hecho con la cookeo. Por cierto, no encuentro, o no sé buscar recetas para ella.

Saludos

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa es verdad que el impuesto del coche y el IBI, los que están domiciliado, los cobran los primeros días, por eso yo no los tengo domiciliados, son los dos únicos recibos que no los pago por el banco, prefiero molestarme e ir a pagarlos a ventanilla, simplemente por el coraje que me dá. ¿Cómo va ese resfriado? A ver si cierras el trato de tu nueva newchef y, solo de la ilusión que te hace, te mejoras :lol:

Hoy he comido de restos, así que ni lo voy a mencionar. Para la noche tengo fresas (de Huelva, pero no del Lidl jejeje).

@EOS como se nota que estás de vacaciones, ahora te da tiempo de entrar casi todos los días ¿eh?

@Maqui ¿todo bien? Tú sueles entrar todos los días.

@Berlinnoir bienvenida, no puedo ayudarte con las recetas, no tengo la cookeo. A ver si entran Simpa que la ha tenido o EOS que la tiene.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...