Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaa,yo de tiempos en varoma no te digo ná.....:nodigona::lol: por otra parte te lo dio por la confianza que te tengo mj......yo te veo estupenda....una dieta drástica no creo yo que te haga tanta falta.....creo que te pasa como a mí.....estamos con 3 o 4 kilillos de más....:anda-ya: yo de peso y de obras......no sé ni si hablar ya....:lol: con la obra dichosa tengo el bajo lleno de material que no me queda espacio para mi gimnasia...han invadio mi espacio.....:grrr: si a esto le sumamos que no tengo ducha en casa.....:grrr: llevo ya 1 mes comiendo normal y sin hacer ejercicio....:nodigona:cuando vuelva a la normalidad tendré que volver a quitarme algún kilo como con la gimnasia no me entone....:nodigona:socorrooooo :lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Jaja qué bonica@Simpa ?? el tema es que la dieta es para mi marido y lo hago con él por solidaridad. Y algún kilito me sobra eh! De todos modos es una dieta con nutricionista y sana, no son locuras tipo Dunkan ni nada así

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahhh por solidaridad es mejor....[emoji28] el mio no la tiene conmigo....[emoji26] lo malo es que antes mientras hacia deporte quemaba los pasteles y desfases a la vez que me iba tonificando.....ahora sigo con los dulces y unas panzas de fresas con nata que me estoy dando....a ver si termina la tempora de las fresas y empezamos con la sandia que engorda menos....[emoji23] [emoji23] [emoji23] mirad los grifos del lavabo doble que vamos a poner....[emoji12]

fea98fe3ccb909cbcf2041a0edc4d8b9.jpg

Hemos comprado una ducha cuadrada de 30 cm que chuli....que ganitas de que termine.....[emoji120]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, niñas,

Dieta en compañía es más llevadera, cosa que no se puede decir de las obras, con compañía o sin ella, son demenciales, pero luego está todo bien, se da una por bien pagá con el resultado. Así que un poquito de paciencia y ya verás qué gozada, @Simpa ese grifo es muy bonito, pero un plato de ducha, para mí, tiene que ser lo más. Yo estoy más que harta de ducharme con una bañera como base.

 

@mjwoman ¿qué habéis decidido hacer?

 

@Icook Tú y yo no podemos ser menos, venga ¿qué hacemos, cambiamos las rayas de los azulejos? 

@Marem @Marta.S @baldo31 y @Berlinnoir ¿qué hacemos? ¿qué cambiamos? :meapunto: Venga, empiezo yo: voy a cambiar el agua del váter... en vez de echarle agua que recojo de la ducha (hasta que sale caliente) voy a tirar de la cisterna, todo es renovarse:coqueta: No puedo cambiar los cuadros de sitio porque no tengo... y si lavo las cortinas... irreconocibles... sigo pensando...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: Eso es otra.....no tengo toallas iguales....y al ser doble el lavabo no me gusta que sean diferentes.....:lol: también tengo pendiente de renovar la vajilla.....:lol: el otro dia tiré todos los platos astillaos yo decia....fuera de aquí que cualquier dia nos podemos herir....:lol: mi mario me decia....tú tiralos que los próximos los vás a comprar tú.....:lol: que remedio.....está al borde de la locura con tanto gasto....:lol: voy a cambiar del color blanco.....no sé a vosotras....pero los que no se rompen tienen un roal oscuro como si no estuvieran bien lavaos.....vamos se ha quedao marcao el borde de la comida....y me dá un coraje......:grrr: hasta con el nanas le dao y ná.....:lol: así que....o me compro una vajilla negra o de cristal con dibujo que no se vean las marcas del estropajo.....:lol: los de porcelana ni pensarlo que antes se esconchan...:lol: hoy me he pedio otros dos peladores mi favorito por 2,23 que ganga....:lol: y voy a renovar mis paletas para cocinar  me he pedio unas cuantas de silicona para no dañar la cubeta de la robochef :D hay que darle una larga vida...:lol: las de plástico y nylon la rayan aunque pensaramos que no....:nodigona:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo......el sábado hice arroz en la Yin siguiendo las indicaciones de las recetas y salió pasao....[emoji28] y eso que ponian el doble de agua...yo le puse una medida menos y ni por esas....[emoji23] [emoji23] os parecera excesivo pero teniendo en cuenta que es un menu sin presión me parecia razonable....próximo experimento....lo hare a presión con mis medidas de siempre a ver que sale....[emoji23] [emoji23] el domingo hice bizcocho húmedo de chocolate y es el mas bueno que habia probao hasta ahora....[emoji28]

abff724f29c2223b63cf8a1eeade7be4.jpg

Hoy he puesto garbanzos y como son de los duros que aun me quedan....para ir a lo seguro le puse 35 minutos y salieron muy blanditos....con 30 hubieran tenido suficiente....y si son de buena calidad yo pienso que se hacen entre 20 o 25 minutos...estoy enamorada de mi Yin [emoji7]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, niñas!!! Ya veo que el tema son las obras en casa :meapunto:. Renovarse o morir.

Yo estoy pendiente de hacer una pequeña renovación en la cocina, aprovechando que se ha roto la campana extractora, voy a cambiarla por una decorativa y también cambiaré la vitro (que tiene 20 años) por una de inducción. 

@mjwoman lo mejor es lanzarse, las obras son costosas e incómodas, pero luego se gana en comodidad y calidad. Y así os distrae del tema "dieta" :lol:

@Simpa ese grifo es muy bonito y original.

@Maqui ¿cambiar las rayas de los azulejos? :lol::lol::lol:

 

Hoy he comido espelta en grano, he hecho un refrito y he añadido muchas verduras, las verduras las he hecho en la Actifry y luego le añadí el grano de espelta ya cocido y dejé 10 minutos más removiendo. Muy bueno.

Sólo conocía la harina de espelta y el otro día cuando fui a comprar quinoa, la chica de la herboristería me dijo que la espelta en grano estaba muy buena y que se podía comer en ensaladas y también guisarla como si fuera un arroz. Me la traje y la he hecho hoy. Me ha gustado mucho, tiene muchas propiedades y es fácil de digerir.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues@Maqui queremos cerrar la terraza y dársela al salón, cambiar ventanas, puertas, hacer un baño, arreglar el porche y poner una barandilla con rampa. Casi ná.

Ya estoy preparado la cenita

817876857a752dc1e78ec80cc13a6ed2.jpg

Sepia con brócoli en la varoma a ver qué tal!!!

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...