Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos dias.... maqui bienvenida al club de los problemas renales con los perros....:nodigona:entonces supongo que también tendrá tratamiento de por vida y pienso especifico no? Ya me contarás porque yo le doy 2 pastillas diferentes una de ellas es de la farmacia más baratas que las de perros.....:D siii marem lo de la ducha es que tenia el sifón puesto además de algo de atranque y ya lo resolvieron....:D acabo de pedir la vaporeta,aunque he leido que vale para suelo según dicen el cepillo no abarca mucho y te cunde menos....:lol: también he cerrao el trato con una chica que me ha vendio un kit de zumba step a ver si vuelvo a la normalidad con mi gimnasia....:lol: cuando pruebe la vaporeta veré....pero la mopa la quiero :lol: hoy comeremos garbanzos al curry postre mango,conste que mi casa también está a medio gusto mio porque este hombre no me deja hacer mucho....tiene que llevar la voz cantante al igual que es el que paga....:lol: si yo tuviera economia suficiente se iba a enterar este....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Ah! gracias @mjwoman, no había captado que la cuajada no tenía lactosa.

 

@Simpa me parto con tus ocurrencias :lol:. Yo no tengo quién opine, ni quién me pague ná, pero no siempre tengo presupuesto para lo que quiero o me gusta :(. Siempre digo que ¡ojalá! el gusto fuera en relación al sueldo, pero no es así :lol:, lo bonito y bueno nos gusta a todos y eso cuesta lo suyo :meapunto:.

 

Mi perra no tiene ningún problema de riñon, pero ella se mea cada vez que le da la gana y donde le da la gana, porque sí, porque ella lo vale :lol:, algunas veces lo hace cuando volvemos del paseo :frito:. Menos mal que el suelo es de terrazo y le quito la mancha con facilidad.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Pues ya hacemos número suficiente para que funden el Día Internacional de las Perras Meonas :lol:

No, @Simpael veterinario no le dio tratamiento para eso, me lo dio para la circulación de la sangre (una especie de Sintrón para perros) para que le riegue mejor el cerebro. Dijo que lo del riñón era uno de los muchos síntomas de vejez, tiene 17 años.

@MaremAlgo parecido hace la mía, pero al revés: cuando sale a la calle, antes de pisarla, se mea en el portal... o dentro de la misma urbanización... o antes de salir de casa, con la correa puesta... 

 

Come pienso normal, mi perrilla no puede salirse de ahí porque vomita todo, hasta el pan. Lo único que le tolera el estómago es su pienso de siempre.

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo @Maqui pobrecita tu gordi, a mí me dan mucha pena y ternura cuando están tan viejetes. Mis padres tienen en casa a Bimba, que es una perra callejera (era callejera) que rescataron mis hermanas cuando estudiaban en Granada hace ya unos 14 o 15 años. Sufre de las articulaciones y está con Dacortin, lo que hace que le da mucha ansiedad y si te descuidas destroza las bolsas de basura... ains la pobre... antes parecía una lobita, y ahora parece una lobita vieja :burla: 

@Marem si tu perra empieza a hacerse pipí porque sí, la llevaría al vete, a ver si va a tener otra cosa y no lo sabes. Nosotros tuvimos un coker antes que a Bimba, y llegó un momento en el que no paraba de beber agua y hacía muuucho pipí. Pensabamos que lo hacía por manía y resulta que tenía el Síndrome de Cusing que además es rarísimo tanto en personas como en perros... aunque lo raro raro fue que dieran con el diagnóstico....

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He mirado ese síndrome, consiste en un conjunto de síntomas de los que mi perrita tiene: mucha sed, mucho pis y un hambre voraz (cuando no aguanta más, da brincos hasta tu mano, pongo por caso, para intentar trincársela, da bocaos a to lo que se menea!) pero parece que la caída de pelo es un síntoma importante y eso ella no lo tiene.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @mjwoman por informarme, ya se lo comenté al veterinario en su día, pero no le encontró nada y no tiene ningún otro síntoma. Siempre lo ha hecho, desde que era cachorro. No es siempre, pero sí muy a menudo. Cuando se mea al volver de paseo, son unas gotas, porque ya no le queda más. Me da la impresión que es marcando su territorio, porque a veces lo hace cuando se encuentra con el perro de mi vecina o cuando lo escucha. Tampoco es que no pueda aguantar, porque le dejo la terraza abierta por si me retraso.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes-noches, preciosas. Me parto leyendo lo escrito. El día internacional de las perras meonassssss...... jajajajajaaaa. !!!!!!!

Yo no puedo tener perritos. Mi familia siempre los tuvo. Yo un gato. En realidad tuve 4 gatos. Cuando uno moría, cogía otro. Cuando murió el último, en el 2004, mi yerno dijo que si cogia otro, me lo pensase, porque en su casa no se quedaría mientras me operasen, y yo estuviese en una clínica. Resultado : no cogi ninguno y me quedé absolutamente sola en casa. Y así estuve 8 años, hasta que apareció en mi vida mi amorcito. La vida me regaló lo mejor a partir de los 60. Alzo mi copa !!!!!@Marem. Te digo como preparo las patatas con salmón.

Un sobre de salmón ahumado bien picado, espolvoreado con eneldo. Lo pongo en un taper en la nevera un mínimo de dos horas.

Hiervo unas patatas o las hago al horno. Las parto por la mitad a lo largo. Pongo mayonesa y el salmón encima. Esta es la versión sencilla. Otras veces pongo para acompañar tomate picadito, aguacate picado, pepinillos agridulces (polacos) picados y huevos duros. Voy variando con esos ingredientes. También quedan muy bien la mezcla de cebolla picada, huevo duro y mayonesa. A mi me gusta variar mucho.

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
:nodigona: "alzo mi copa"... borrachuza!

Teniendo en cuenta que soy abstemia y no bebo ni una cerveza.... borrachuza total, de aguaaaaaa !!!!!!. Bueno, a veces cae alguna tónica, pero sin gin.

Peroooo... reconozco que los bombones rellenos de guinda y brandy, me chiflan !!! Mea culpa !!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...