Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holitas.....pues....yo a la meona la tengo en el porche....sintiendolo mucho en casa no la dejo....no respetaba ni su cama y con el suelo de mármol ni hablar....ella está encantada en su caseta de madera le encanta....:D en el invierno le dejo todo su pelaje aunque parezca un chucho callejero....:lol: las noches muy frias se quedan en el sótano las dos....pero mientras haga buen tiempo ambas están en el porche :D allí se mea y no me importa lo limpio y andando...:D pero su zona de descanso colchón y caseta los respeta :D además de ese problema....esta perra huele mogollón....a los 3 dias de bañarse uffff......:nodigona:a consecuencia de su enfermedad se le cae mucho el pelo a pesar de ser de pelo duro y que en su raza no se caiga....a ella sí :D quiero pelarla ya.....pero....la peluquera decia que hasta mayo no tenia citas y la llamé a primero de mes...madre mia si que está solicitá....:lol: se nos rompió la maquinilla que teniamos y ya paso de comprarle otra baratucha...tiene que ser buena y de momento tendrá que esperar....:D me las he tenio que ingeniar para buscar un acople que me permita conectar la goma al grifo de la cocina y bañarla en el patio porque mi mario dice que el baño nuevo no lo pisa.....:lol: el dacortín también lo ha tomao esta una vez de hecho aún me quedan en casa....:lol: mañana espero que me traigan el espejo...hemos tenio que recurrir al plan B.....en vista de que las de la tienda no me hayan respondio hoy....catapum se ha roto el espejo misteriosamente y hemos llamao al seguro....:lol: ellos lo cambiarán en un volón y quedará perfecto són profesionales y no fallarán en las medidas y seguro que será más grueso que este era muy fino...:D mañana lijaré el techo y a ver cuando compramos la pintura y se pinta....:D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenissss preciosasss !!!!

Hoy, he hecho pisto en mi Yann. Y bacalao. Todo junto como si fuera bacalao con chanfaina. De postre , plátano. Una maravilla de rapidita la Yann. !!!!!

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 27 de abril de 2016 at 20:47, musi dijo:

Hola a todos(@) hace tiempo que no me conectaba y quería comentar que me parece genial la idea de poner las recetas de lo que comemos día a día en nuestras casas.

De hecho tengo un Blog al que cada vez que tengo tiempo añado mis comidas del día. Hoy por ejemplo he preparado inventándolo sobre la marcha, un Pavo con influencia asiática y me ha quedado muy rico que acompañé con arroz blanco y almendras tostadas picadas.

No se si me es permitido dar mi dirección del blog.

Saludos

 

IMG_0323.JPG

 

Hola, muy rica esa receta.

Con respecto a si está permitido poner la dirección de tu blog, no estoy segura, pero creo que lo que no se permite es entrar y dejar la dirección sin explicar la receta, recomendando simplemente pinchar en el blog.

Pero si pones receta completa (ingredientes y elaboración) yo veo que al final del post la gente pone la dirección de su blog para más consultas y eso está permitido. Voy a llamar a @Nacho para que entre y te lo aclare.

 

Un saludo y bienvenid@.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias....estoy de acuerdo con maqui...el enlace del blog se deja en tu firma de manera visible para quien quiera lo visite...pero las recetas hay que publicarlas con sus ingredientes y su elaboración....:D bienvenida....chicas hoy espero mi mopa a vapor que le he comprao a una chica con un solo uso por 40 euros cuando nueva cuesta 76 :lol: es la steam de vileda :D ya os contaré....la vaporeta hoover la pedí hace 3 dias pero como no hay stock la recibiré el martes :nodigona:yo no sé a vosotras pero yo odio el cepillo y el recogedor.....:grrr: eso de que se queden las pelusas y los pelos y esparza por ahí.....:grrr: cada vez que limpio paso mi escoba aspiradora pero al ser de cable no es muy cómoda y no me permite pasarla por las escaleras.....pero hasta que no se rompa no pienso probar suerte con otra....:lol: el coñazo es que tengo que limpiar la casa por la tarde noche porque por las mañanas está mi mario acostao y por la tarde con la siesta lo mismo....:nodigona:para el barrido minimo de miguitas y demás estoy pensando en mandar a volar el cepillo y el recogedor y sustituirlo por uno de esos eléctricos de vileda que hablan maravillas de él y sé que a las niñas las motivara y se pelearán por él....:lol: pero....estoy investigando sobre dos modelos....uno lleva cepillo y mopa cosa que esto último no creo que lo use mucho porque no me agrada la idea de estar comprando recambios....también sé que al llevar cepillo rotatorio se enredan los pelos y hay que estar cortandolos...:D y luego está el otro que ví ayer...ventajas....no lleva cepillo pero lleva filtro aunque es lavable y por su altura creo que no será accesible para debajo de los muebles....:nodigona:os dejo los videos y a ver si alguna tiene alguno y me cuenta....:lol: voy a ver si en el extranjero tiene buenas criticas :lol: hoy iremos por la mampara que ayer nos llamaron....también vino el cristalero del seguro y me dijo que tenia que lllamar al perito porque el espejo nunca habia estao puesto....yo le dije....pues aquí en el cubo tengo los cristales y no los pienso guardar por más tiempo...acto seguio vino mi mario y le dijo que no tenia ningún problema en que lo llamara que tenia la factura guardá...y ya cedió diciendo que lo traeria pero que el no lo colocaria....mi mario le dijo que teniamos la silicona y tó para ponerlo nosotros y quedó en traerlo hoy...a mí me dijo mi mario que le piensa decir que si no lo pone le dirá a la empresa que no lo ha puesto para que no se le ocurra cobrarlo como que lo ha puesto....:lol: ya os contaré....:lol:

 

 

 

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola amores! La verdad es que el arroz que ha puesto @Musi tiene muy buena pinta. Dinos la receta, o crea un tema y lo explicas paso a paso. Cómo dicen las compis yo también creo que si explicas la receta, no pasa nada porque añadas tu blog en un enlace.

 

A nosotros hoy nos toca legumbres, así que voy a tener que hacer de tripas corazón y comer lentejas :Emoji-21:.

Las trituraré porque en puré es la única forma de la que soy capaz de tomármelas sin muchos ascos....

Para mañana tenemos día libre, vamos a hacer barbacoa con los amigos, pero ya veremos porque parece que va a llover... así que ya veremos en qué se queda :burla:

Editado por mjwoman
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 27/4/2016 at 20:47, musi dijo:

Hola a todos(@) hace tiempo que no me conectaba y quería comentar que me parece genial la idea de poner las recetas de lo que comemos día a día en nuestras casas.

De hecho tengo un Blog al que cada vez que tengo tiempo añado mis comidas del día. Hoy por ejemplo he preparado inventándolo sobre la marcha, un Pavo con influencia asiática y me ha quedado muy rico que acompañé con arroz blanco y almendras tostadas picadas.

No se si me es permitido dar mi dirección del blog.

Saludos

 

IMG_0323.JPG

 

Gracias @Maqui por avisarme :beso:

@musi, puedes poner la dirección del blog en tu firma, en la recetas que pongas siempre que aquí también publiques la receta completa, en este tema tienes más información: 

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también como lentejas MJ .....:lol: por cierto....aun estoy de pruebas con mi Yin,en 8 minutos quedan muy pasás....así que hoy en 4 a ver....:lol: remojadas eso si...o en coccion lenta :lol: ayer estuve buscando la receta de pollo al chilindrón de la lenta y no la encontré así que tuve que hacerlo al ajillo y por cierto...la de cacharros que ensucié que no me compensa para nada...dorar 2 bolsas de muslitos en la yin y sofrito previo de ajos,después evaporar el vino,pasarlo a la lenta y después nuevamente a la Yin para espesar la salsa ufffff que vá......:anda-ya: para la próxima lo hago tó en la Yin que seguro que me quedan igual de buenos y me dejo de tonterias....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Patas guisadas con sepia y gulas.

De postre, fresas espolvoreadas con cacao puro Valor...del que hablaba @mjwoman, que siempre tengo y utilizo mucho, Sabe genial, a chocolate puro, sin azúcar y le da un toque especial.

@Simpa, yo de aspirador escoba tengo el Rowenta que creo recordar que tuviste y vendiste y/o devolviste. Para escaleras y repasos a mí me sirve, pero no como aspirador principal. El nuevo modelo lo han mejorado, y ya no hay que cortar los pelos que se enredan en el cepillo....se saca muy facilmente y se limpia mejor...tirando de los pelillos:dientes:

Lo sé porque una amiga mía lo tiene...y no hay color. El mío es de los de antes:anda-ya: pero ajo y agua...otro no me voy a comprar, que acabo de reponerle la batería:sinunduro:

feliz fin de semana....y a ver si os leo...que ya estoy tardando...:duda:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chic@s. 

Pobrecillas vuestras" meonas" yo tengo dos perritas tambien. La mayor tiene 17 años , esta muy bien por ahora....ojala me viva muchos años mas y que los lleve bien.

Hoy hemos comido cocido y de cena sandwich de atun.

Icook me podrias decir cuanto te ha costado la bateria? Yo tambien tengo la rowenta y la bateria le esta fallando...ya no me dura ni 10 minutos a nivel medio....estoy dudando si cambiarle la bateria o comprarme otra escoba aspiradora...me hace ojitos la atleth de bosch...

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...