Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Simpa es que la Galiano se cree la diosa creadora de los libros de cocina. Tendrá mucha razón en muchas cosas, pero en otras me parece muy borde y de muy mala educación la forma en la que responde cuando algo no es de su gusto. Habla a sus seguidoras como si fuera la todopoderosa Galiano superior a todas ellas, y en realidad sólo es una señora que tiene su casa, su profesión y sus cosas como la mayoría de personas que forman parte de sus fieles seguidores y seguidoras.

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Simpa dijo:

Ya te digo que es una mujer muy agria al menos conmigo....:nodigona:finalmente he pedio un reemplazo,no me voy a quedar con la espinita de que esté defectuosa....si la nueva me llega igual pediré la devolución del dinero :D 

Te he contestado por privado...y no te había leído. Pero es lo mejor que podías hacer. A mí ya te he dicho que a veces me lo hace...no siempre.

A ver si mañana llego antes y te comento!!!

pero en todo de acuerdo contigo, en tooooodo...:meapunto: y eso que soy Galianoadicta...:dientes: confesa.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo desde la primera olla que me compré de esa marca...contacté con ella y siempre me a respondio de manera que me a dejado como la tonta de la pelicula..y siempre me a pasao lo mismo...y yo por más comentarios que leo de sus seguidores ninguno veo tán tajante como conmigo....:grrr: si acudo a ella es para que me ayude no para que me haga sentir mal :nodigona:después de esa conversación me dijo que si queria responderle que lo hiciera en otro post que ese ya tenia muchas respuestas y ya he pasao totalmente vamos....si le estaba diciendo que podia devolverla no sé para que me a dicho que contactara con Zaragoza vamos cosa que paso totalmente :lol: y mira que le agradezco los libros porque te guia en los tiempos y cantidades,y por recomendarme el microondas Whirpool pero evitaré preguntarle....:nodigona:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también he sido admiradora de Cristina Galiano pero se ha ganado mi... no diré desprecio, que es muy fuerte, pero sí falta de aprecio. También me contestó una vez de mala manera y con los años, le consulté otra cosa y ahí puse el límite. Sus libros tienen un gran atractivo, son muy prácticos, pero ella, como persona, es intratable. Esa fue mi conclusión y desde ahí, no se me ocurre dirigirme a ella para nada. Comete un error de bulto y es creerse y actuar como si estuviera en posesión de la verdad. Yo decidí que no me gusta ese modo de hablar tan categórico y ese modo de dirigirse a mí no se lo consiento a nadie, a ella tampoco. Sin enfados, sencillamente, ella no cuenta y punto.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Efectivamente, te doy toda la razón @Maqui.

Anoche preparé un bizcocho de plátano para desayunar esta mañana. Os dejo aquí el enlace, cuando tengáis plátanos pochos ya sabéis lo que tenéis que hacer, no sabéis lo rico que sale:

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que esto es señal de que me encuentro mejor, ya tengo menos náuseas, y eso se nota en que me apetece otra vez cocinar. La verdad es que llevaba unos días en los que preparar la comida del día siguiente me parecía un suplicio, pero esta semana me he visto con más ganas de hacer cosas.

Hoy como con mis papis, y me da pena dejar a Juan sin comida hecha, porque él trabaja todas las tardes, de modo que esta mañana le he preparado unos macarrones express en la thermomix, los de la receta de jamón y chorizo, pero no tenía chorizo y le he puesto champis (menudo cambio), aún así los he probado y estaban ricos :up:.

Ya os digo que esto me pasa la semana pasada o hace dos semanas y lo mando a comer al bar.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias...maqui me identifico contigo...mejor descripción imposible....[emoji122] [emoji122] Marta veo que quieres participar en el grupo de Ana Sevilla como veras yo estoy apuntada pero pretendo irme y mirar solo las recetas de su blog que tiene muchas muy buenas eso hay que reconocerlo...pero ese grupo es una secta y ojala no te hagan algún feo que te decepcione.....son muy suyas....ya lo iras viendo....como aqui no vas a estar....[emoji28] yo desde el dia que puse una receta y me respondieron muy bordes diciendome que hay solo se permitian recetas de Ana....para mi eso es un grupo pelotero para alavar sus recetas y promocionar los productos para venderlos......nada mas....en lugar de compartir recetas de todas....pero en fin esa es mi opinión....a mi no me hace falta ser una imitadora tengo mis propias ideas y me gusta compartirlas y aprender otras de mis compañeras.....vamos que me voy a salir ahora mismo.....[emoji23] [emoji23] [emoji23] hoy quiero hacer costillas a ver donde las hago y que receta....no os lo creereis pero es la primera vez que las compro....[emoji23]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por el aviso @Simpa, pero bah:anda-ya: a mí me da igual que no se puedan poner recetas que no sean suyas. Lo que me gusta de las recetas de Ana Sevilla es que son para todos los días, y con cosas que se tienen siempre por casa. Si veo que como dices se ponen muy folloneras pues "melaspiro vampiro" y chimpún, fuera sufrimientos :burla:

A mí lo que me gusta es conocer cosas nuevas, y desde luego mejor que aquí no hay ningún sitio, que parecemos una súper family! Ea, ahora prueba mi bizcocho de plátanos pochos, que @Berlinnoir ya se ha apuntado ;)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...