Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:plas:¡Uhh, qué bien que ya entras en ese trimestre happy happy, sin sueños, sin náuseas, sin vómitos... ayyyy, qué bonito!:coqueta:

Pues no conocía yo ese grupo de Ana Sevilla. También he entrado alguna vez y he copiado alguna receta... no sé, ahora no la recuerdo. 

Pues si son así...:anda-ya: Se pueden ir a compartir el sitio que le hemos hecho a Cristina Galiano:lol:

:coqueta: Yo aquí. De aquí nadie me despega.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

:o ¡Cómo me quedo con lo que contáis de esa tal Cristina Galiano! Yo sólo la conozco de oídas, por lo que comentáis vosotras, antes nunca oí hablar de ella (no será tan importante :anda-ya:). Lo que no entiendo es que, con esa forma de tratar a la gente, tenga seguidores, a mí desde luego me sobran personas así.

@Simpa siento lo de tu olla y más siento que la tal Cristina te haya tratado así y te haya hecho sentir mal. Pues te digo que ella se lo pierde :anda-ya:, porque no hay muchas personas (yo diría nadie :lol:) que tenga la experiencia que tienes tú en ollas, robots y máquinitas de cocina. Nosotras sí que apreciamos eso :D. A ver si la próxima olla que te manden no le pasa, o le pasa sólo de vez en cuando como a Icook.

@mjwoman me alegro que estés mejor. Y ese bizcocho se ve de lujo, lo voy a poner en pendientes (también tengo pendiente las natillas, a lo mejor caen este finde) y voy a comprar plátanos (a ver si los hay pochos y me ahorro de esperar :dientes:)

Yo, como Maqui, aquí me quedo, y ni con agua caliente me "despego" :lol:

@baldo31 ¿cómo sigues? ¿alguna mejoría?

 

Hoy, para comer, Chili.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoir ésta receta la puse ya, está en la página 945. Te pongo el enlace:

Yo la hago con verduras (puedes poner la que quieras), pero le puedes echar carne si quieres (que es la tradicional) y sólo le pongo un chile. Si te gusta más picante, puedes ponerle más cantidad de chile o añadir algo de pimienta que le da muy buen sabor.

La última vez la hice en la crock pot y me gustó mucho más, pero si la haces en la crock tienes que tener cuidado con el picante, porque se potencia. Espero que te guste.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Berlinnoir Se me olvidaba decirte que puedes hacerlo con cualquier tipo de alubias. Si la haces en la crock pot y con alubias rojas o negras, hay que darles un hervor, de unos 10 minutos, a fuego vivo antes de poner en la crock (para que pierdan una toxina que tienen las alubias oscuras y que se destruyen a altas temperaturas y la crock no lo alcanza).

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,gracias por el aprecio que me teneis...es mutuo...[emoji4] ni anoche ni hoy a tenio escapes de vapor la olla ...pero como ya pedi el cambio....bueno ya me quedaré más tranquila cambiandola y sabiendo que a veces puede hacerlo y no hay que desesperarse por eso....[emoji28] despues de llamar a correos ayer para posponer la recogida para el miércoles...hoy a venio el cartero a llevarsela y le dicho que nanai....que volviera el miércoles....[emoji23] ya tengo el aviso de que me llegará el lunes ya que viene del extranjero.....ya puedo decir que esta es mi olla definitiva....[emoji4] el resultado de hoy con las costillas me a conquistado....[emoji7]

ab8253374f65eb6396b428204cf24577.jpg

Es una gozada para freir y dorar por su amplitud [emoji122] [emoji122] mirad que chula queda con mi tapa chef series...[emoji4]

2c297eb85d78b31f0f226d1a8e08263f.jpg

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: y ahora vengo yo....a discrepar.... Y del foro me vais a echar...:nodigona:yo sigo admirando a Cristina Galiano....me quedo con todo lo bueno que tiene su blog, y sus libros. Me parece que hace un gran trabajo, y ella es como es. Con sus más y sus menos, :duda:nadie es perfecto:duda:, ni su olla ni la mía:dientes:, pero a mí me ha enseñado y enseña mucho, y sus libros, ( los tengo todos), son de consulta diaria.

Hala, ahora me podéis arrear:bate::bate:todo lo que queráis. 

@Simpa, no sé si creerme que definitivamente te quedas la olla, y te gusta. Ya sabes que a mí me encanta, y me la llevaría a una isla desierta, aunque si sólo pudiese escoger una, sería la WMF. No quiero hacerme pesada, (siiiii, ya se que lo soy, y mucho...), pero para cocinar a presión no conozco otras mejores, y los resultados inmejorables. Solamente una cosita: lo del fondo de panel de abeja no me resulta especialmente importante. Me funciona igual el fondo liso...(ahí no estoy de acuerdo con C.G:anda-ya:, no opino igual en todo.)

Hoy, guisantes con jamón, y bacalao al pimentón.

Naranja de postre, y por fin sol8)8), a ver si dura, que tenemos finde largo.

A cuidarse, forerillas!!!!8)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...