Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Chicas.....os doy el chivatazo de lo que me acabo de comprar por si alguna quiere aprovechar la oferta....:lol: desde que me compré la mopa de vapor me gusta aspirar primero para que se quede bien limpio....pero....mi escoba de polti pesa mucho y hay que levantarla varias veces para que aspire las cosas no sé si me explico....:nodigona:con lo cual se me hace pesada la tarea para diario....:D llevo tiempo mirando una que fuera muy ligera y no me diera pereza.....esta en amazón como es a través de otros vendedores...cuesta 37 o 39 más envio de 5 o 6 euros....así que cuando he visto esta oferta me he tirao de cabeza...:lol: con envio y todo 32,97 por este precio merece la pena probarla y tiene 140 comentarios positivos que todos coinciden que impresiona el poder de succión para lo ligera que es....:dientes:

 

https://www.groupon.es/deals/gg-groupon-goods-global-gmb-h-161-920?deal_option=f0ff4283-bb32-4390-ba65-d9998511196f&utm_medium=cpc&utm_source=google&utm_campaign=pl_dt_sea_ggl_txt_tim_pads_cbp_chp_nbr_target*_adposition*1o2_prodtarget*18283950120_adtype*pla_product_partition_id*18283950120&mr:referralID=70a2c02f-1e0f-11e6-8195-005056947d48&gclid=CNH7lLOV58wCFbgy0wodEb0DBg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

ufff ayer no puede entrar... He releido por encima

Simpa el baño te ha quedado chulisimo! y encima practico!!

Claudia el alioli perfecto!! yo fue de lo primero que probe y ya he repetido varias veces! nos encanta.

Hoy quiero probar a hacer nata montada para las fresas. He leido que mejor que tenga mas del 35% de grasa y que esté muy fria... a ver si sale bien!

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Berlinnoir
1 hour ago, Angyortiz dijo:

Yo me hice para desayunar unos brownies de chocolate, me compré esta maquina de oferta y salen ideales os la recomiendo y solo 20€...

http://www.blogdechollos.com/chollo-maquina-para-hacer-brownies-taurus-brownie-co-solo-20-euros/

Con lo que me gusta a mi el chocolate, si me compro esa máquina, me pondré como un tonel. Me encantan los brownies y los volcanes de chocolate

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 horas, Simpa dijo:

 

 

Siiii ardid....la hotel de 5 litros que me gustó.....:lol: ¿Entonces a tí tampoco te cuadran los tiempos de Cristina? Podriamos decirnos los tiempos de lo que ya hayamos comprobao que nos sale bien...:lol: venga anda chivame los tuyos....:porfavor::lol:

 

Los tiempos de Cristina Galiano no cuadran si no tienes vitrocerámica. Ella tiene ese tipo de cocina, porque lo prefiere a la inducción. Entonces hay que añadirle un poco de tiempo más siempre, porque ella, con los tiempos que pone, cuenta con los minutos de calor residual ;)

 

¿Cuándo te has comprado la de 5 litros?  Yo tengo la de 12 desde semana santa, y tenía pensado comprar más adelante el cuerpo de la de 5 (unos 135€ con gastos de envío), pero ainssssssssssssss, la semana pasada amazon españa la puso, completa, a 163€ :porfavor:  Estuve con la duda con la duda... le pregunté al costillo... y claro, preguntar al costillo es siempre hacerte trampas a ti misma :lol:  a él todo le parece una buena inversión :lol:

 

Así que tengo dos ollas completas duromatic hotel, la de 5 y la de 12 litros. La de 5 la quiero estrenar este fin de semana ;)

 

Mis tiempos comprobados en inducción, con cuidado de que no se me disparen las dos rayitas a tope:

 

- Alubias pintas remojadas, 10'

- Estofado de soja texturizada con judías, pimiento, zanahoria, calabaza y patata, 6'

- Garbanzos pedrosillanos remojados, 12'

- Salsa boloñesa de lentejas (sofrito previo de cebolla), que lleva la cebolla, dados de calabaza, y mucho tomate triturado colado, y lentejas cocidas, 4'

- Lentejas castellanas remojadas 2'

- Acelgas, 1'

- Arroz integral, 5'

- Arroz bomba con cebolla sofrita, coliflor y bacalao, 2'

 

Creo que ya está...  y tú?

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: amí sí me cuadran los tiempos de Cristina Galiano...

pero...yo tengo gasssssssss:nodigona:soy de las de antesssssssss:nodigona:@Ardid...ya me dirás si notas diferencia entre el fondo liso y el de panel de abeja de tus Duromatic, yo tengo la de 5 litros y no noto diferencia cuando utilizo una WMF de fondo liso, a ver si soy yo o qué.:duda:

@Simpa, sigue con tus investigaciones y me cuentas...que yo ya no estoy para ensayos culinarios:anda-ya: voy a tiro hecho:dientes:

Hoy, garbanzos y fresas.

8)8)8)

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 24 minutos, Icook dijo:

:meapunto: amí sí me cuadran los tiempos de Cristina Galiano...

pero...yo tengo gasssssssss:nodigona:soy de las de antesssssssss

 

 

 

Vaya, pues qué raro, porque el gas es como la inducción, que cuando apagas deja de cocinar... :duda:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...