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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Ardid, la de 5 litros tiene el fondo de "panel de abeja", las otras no, y es que yo no le veo ninguna ventaja...

En cuanto a los tiempos, para mí la prueba de fuego es el arroz. Dos minutos exactos...si me paso me queda una plasta incomible:grrr:. Arroz redondo o vaporizado, integral no hago.

@Berlin Noir Y @Marta.S, yo siempre he tenido gas, y me he cambiado siete veces de casa. En las tres últimas el promotor ponía encimera de inducción, y se la hice cambiar. Supongo que es a lo que una se acostumbra:).

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hace 3 horas, Ardid dijo:

¿Y tiene desventaja?

según Cristina Galiano, el fondo de la de cinco litros, de panel de abeja, es una maravilla...y a mí me funciona igual que uno liso, por eso te lo preguntaba:duda:no veo diferencia entre uno y otro .....incluso cuesta más fregarlo y que quede perfectamente limpio, (en las "celdillas" del panel a veces se queda algún resto y no reluce a la primera). 

Y si le da por pegarse, pues se pega igual :nodigona:

A ver si es que me la enviaron defectuosa...la culpa es de @Simpa, que ahora va y me ha contagiado sus ansias de perfección, con lo contenta que estaba yo con la mía:dientes:

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hace 11 horas, Ardid dijo:

 

Los tiempos de Cristina Galiano no cuadran si no tienes vitrocerámica. Ella tiene ese tipo de cocina, porque lo prefiere a la inducción. Entonces hay que añadirle un poco de tiempo más siempre, porque ella, con los tiempos que pone, cuenta con los minutos de calor residual ;)

 

¿Cuándo te has comprado la de 5 litros?  Yo tengo la de 12 desde semana santa, y tenía pensado comprar más adelante el cuerpo de la de 5 (unos 135€ con gastos de envío), pero ainssssssssssssss, la semana pasada amazon españa la puso, completa, a 163€ :porfavor:  Estuve con la duda con la duda... le pregunté al costillo... y claro, preguntar al costillo es siempre hacerte trampas a ti misma :lol:  a él todo le parece una buena inversión :lol:

 

Así que tengo dos ollas completas duromatic hotel, la de 5 y la de 12 litros. La de 5 la quiero estrenar este fin de semana ;)

 

Mis tiempos comprobados en inducción, con cuidado de que no se me disparen las dos rayitas a tope:

 

- Alubias pintas remojadas, 10'

- Estofado de soja texturizada con judías, pimiento, zanahoria, calabaza y patata, 6'

- Garbanzos pedrosillanos remojados, 12'

- Salsa boloñesa de lentejas (sofrito previo de cebolla), que lleva la cebolla, dados de calabaza, y mucho tomate triturado colado, y lentejas cocidas, 4'

- Lentejas castellanas remojadas 2'

- Acelgas, 1'

- Arroz integral, 5'

- Arroz bomba con cebolla sofrita, coliflor y bacalao, 2'

 

Creo que ya está...  y tú?

 

 

Ayyyy ardid......hoy mismito he hecho garbanzos y han necesitado 20 minutos....:nodigona:vale que de esta marca sean durillos...pero estos mismos en Mi Yin (Robochef) Me salen en 15 :D esto está muy raro.....:duda:el arroz integral tampoco me cuadra con el tuyo.....el mio es de hacendado y necesita de 7 a 8 minutos :D y de momento no he probao mucho más...las lentejas pardinas sin remojar de 5 a 6 minutos :nodigona:seguiré probando y nos vamos chivateando....:lol: anda y no me hables de la rebaja que yo me la compré un dia antes y no veas el coraje que me dió.....:grrr: para mí ganará en amplitud pero la WMF la supera siendo la misma placa de inducción es más rápida :D a ver si tienes suerte cuando la pruebes y no te sale defectuosa como la anterior que tuve que devolver....:D y si...es de panal de abeja :dientes: aunque yo que he tenio varias....tál y como dice icook no lo noto tampoco...:duda:así que no puedo fiarme de los tiempos ni de Cristina ni creo que de los tuyos tampoco....:lol: ya probaré con las lentejas castellanas la próxima semana y te contaré si me han quedado bien :lol: de momento los garbanzos ya los he anotado...el arroz integral lo hice con la que devolví....y veremos a ver cuando lo haga en esta...:lol: el arroz redondo en 2 minutos me quedó un pelín durillo así que deduzco que necesitará mínimo 3 :D

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hace 5 horas, Icook dijo:

según Cristina Galiano, el fondo de la de cinco litros, de panel de abeja, es una maravilla...y a mí me funciona igual que uno liso, por eso te lo preguntaba:duda:no veo diferencia entre uno y otro .....incluso cuesta más fregarlo y que quede perfectamente limpio, (en las "celdillas" del panel a veces se queda algún resto y no reluce a la primera). 

Y si le da por pegarse, pues se pega igual :nodigona:

A ver si es que me la enviaron defectuosa...la culpa es de @Simpa, que ahora va y me ha contagiado sus ansias de perfección, con lo contenta que estaba yo con la mía:dientes:

 

 

:lol::lol: Anda....que yo estoy escamá con la diferencia de tiempo que necesita la mia......y es que la válvula me baja más rápido una vez que la apago que las otras que tuve de la misma marca :D hoy lo he cronometrao y para el guiso de garbanzos bajó a los 8 minutos....:lol: esto precisamente no me molesta...al contrario....yo odiaba esperar hasta 20 minutos para que bajara...lo que pasa es que tendré que incrementar los tiempos de cocción :lol: esto que me pasa con esta olla es muy curioso....no pierde vapor por el asa y sube la válvula la mar de bien sin que tenga que ayudarla...pero durante la cocción se oye un leve vaporcillo por el copete,vamos que no es completamente silenciosa como dice la Galiano...:lol: aunque yo de ella no me fio mucho ya visto lo visto.....:lol:

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Buenos días.

Niñas, yo nunca he usado una olla rápida de esas de las que habláis, pero se me ocurre que los tiempos ¿podrían estar relacionados también con el tipo de agua? 

Hoy menestra y salmón con receta de @Cece (¿como estará:nodigona:?) por si entras, esto pa ti :beso:.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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