Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Ardid, la de 5 litros tiene el fondo de "panel de abeja", las otras no, y es que yo no le veo ninguna ventaja...

En cuanto a los tiempos, para mí la prueba de fuego es el arroz. Dos minutos exactos...si me paso me queda una plasta incomible:grrr:. Arroz redondo o vaporizado, integral no hago.

@Berlin Noir Y @Marta.S, yo siempre he tenido gas, y me he cambiado siete veces de casa. En las tres últimas el promotor ponía encimera de inducción, y se la hice cambiar. Supongo que es a lo que una se acostumbra:).

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Ardid dijo:

¿Y tiene desventaja?

según Cristina Galiano, el fondo de la de cinco litros, de panel de abeja, es una maravilla...y a mí me funciona igual que uno liso, por eso te lo preguntaba:duda:no veo diferencia entre uno y otro .....incluso cuesta más fregarlo y que quede perfectamente limpio, (en las "celdillas" del panel a veces se queda algún resto y no reluce a la primera). 

Y si le da por pegarse, pues se pega igual :nodigona:

A ver si es que me la enviaron defectuosa...la culpa es de @Simpa, que ahora va y me ha contagiado sus ansias de perfección, con lo contenta que estaba yo con la mía:dientes:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 11 horas, Ardid dijo:

 

Los tiempos de Cristina Galiano no cuadran si no tienes vitrocerámica. Ella tiene ese tipo de cocina, porque lo prefiere a la inducción. Entonces hay que añadirle un poco de tiempo más siempre, porque ella, con los tiempos que pone, cuenta con los minutos de calor residual ;)

 

¿Cuándo te has comprado la de 5 litros?  Yo tengo la de 12 desde semana santa, y tenía pensado comprar más adelante el cuerpo de la de 5 (unos 135€ con gastos de envío), pero ainssssssssssssss, la semana pasada amazon españa la puso, completa, a 163€ :porfavor:  Estuve con la duda con la duda... le pregunté al costillo... y claro, preguntar al costillo es siempre hacerte trampas a ti misma :lol:  a él todo le parece una buena inversión :lol:

 

Así que tengo dos ollas completas duromatic hotel, la de 5 y la de 12 litros. La de 5 la quiero estrenar este fin de semana ;)

 

Mis tiempos comprobados en inducción, con cuidado de que no se me disparen las dos rayitas a tope:

 

- Alubias pintas remojadas, 10'

- Estofado de soja texturizada con judías, pimiento, zanahoria, calabaza y patata, 6'

- Garbanzos pedrosillanos remojados, 12'

- Salsa boloñesa de lentejas (sofrito previo de cebolla), que lleva la cebolla, dados de calabaza, y mucho tomate triturado colado, y lentejas cocidas, 4'

- Lentejas castellanas remojadas 2'

- Acelgas, 1'

- Arroz integral, 5'

- Arroz bomba con cebolla sofrita, coliflor y bacalao, 2'

 

Creo que ya está...  y tú?

 

 

Ayyyy ardid......hoy mismito he hecho garbanzos y han necesitado 20 minutos....:nodigona:vale que de esta marca sean durillos...pero estos mismos en Mi Yin (Robochef) Me salen en 15 :D esto está muy raro.....:duda:el arroz integral tampoco me cuadra con el tuyo.....el mio es de hacendado y necesita de 7 a 8 minutos :D y de momento no he probao mucho más...las lentejas pardinas sin remojar de 5 a 6 minutos :nodigona:seguiré probando y nos vamos chivateando....:lol: anda y no me hables de la rebaja que yo me la compré un dia antes y no veas el coraje que me dió.....:grrr: para mí ganará en amplitud pero la WMF la supera siendo la misma placa de inducción es más rápida :D a ver si tienes suerte cuando la pruebes y no te sale defectuosa como la anterior que tuve que devolver....:D y si...es de panal de abeja :dientes: aunque yo que he tenio varias....tál y como dice icook no lo noto tampoco...:duda:así que no puedo fiarme de los tiempos ni de Cristina ni creo que de los tuyos tampoco....:lol: ya probaré con las lentejas castellanas la próxima semana y te contaré si me han quedado bien :lol: de momento los garbanzos ya los he anotado...el arroz integral lo hice con la que devolví....y veremos a ver cuando lo haga en esta...:lol: el arroz redondo en 2 minutos me quedó un pelín durillo así que deduzco que necesitará mínimo 3 :D

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Icook dijo:

según Cristina Galiano, el fondo de la de cinco litros, de panel de abeja, es una maravilla...y a mí me funciona igual que uno liso, por eso te lo preguntaba:duda:no veo diferencia entre uno y otro .....incluso cuesta más fregarlo y que quede perfectamente limpio, (en las "celdillas" del panel a veces se queda algún resto y no reluce a la primera). 

Y si le da por pegarse, pues se pega igual :nodigona:

A ver si es que me la enviaron defectuosa...la culpa es de @Simpa, que ahora va y me ha contagiado sus ansias de perfección, con lo contenta que estaba yo con la mía:dientes:

 

 

:lol::lol: Anda....que yo estoy escamá con la diferencia de tiempo que necesita la mia......y es que la válvula me baja más rápido una vez que la apago que las otras que tuve de la misma marca :D hoy lo he cronometrao y para el guiso de garbanzos bajó a los 8 minutos....:lol: esto precisamente no me molesta...al contrario....yo odiaba esperar hasta 20 minutos para que bajara...lo que pasa es que tendré que incrementar los tiempos de cocción :lol: esto que me pasa con esta olla es muy curioso....no pierde vapor por el asa y sube la válvula la mar de bien sin que tenga que ayudarla...pero durante la cocción se oye un leve vaporcillo por el copete,vamos que no es completamente silenciosa como dice la Galiano...:lol: aunque yo de ella no me fio mucho ya visto lo visto.....:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.

Niñas, yo nunca he usado una olla rápida de esas de las que habláis, pero se me ocurre que los tiempos ¿podrían estar relacionados también con el tipo de agua? 

Hoy menestra y salmón con receta de @Cece (¿como estará:nodigona:?) por si entras, esto pa ti :beso:.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...