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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Ahora veo que sí tiene goma.....:lol: yo hoy he estao de pruebas con mi Yin y mi Yun y me quedao tremendamente sorprendia.....:o no sé si os acordais cuando conté que la primera que me compré no le salia el tiempo de programación y no paraba el menú,el cuál tenia que cancelar manualmente...:D me dijeron que era problema de la pila,ya las tengo pero aún no la he llevao a cambiarsela.....total con la segunda que me compré yo veia que la comida me salia muy pasada...consumia muchos liquidos,por eso me desanimé y para ciertas cosas como las lentejas y el arroz no lo queria hacer con ella....hoy saqué la más vieja de la caja y me propuse hacer pruebas con ambas...primero 2 panes que me quedaron igual de bien en ambas,el mismo dorado.....después le puse 2 vasitos de agua y 1 minuto de presión,cuál ha sido mi sorpresa que la vieja hizo el proceso perfecto y terminó el tiempo mientras que la nueva no llegó a salir el tiempo de cocción en ningún momento y tuve que cancelarlo,así que ya no sé si el fallo que me daba la vieja pueda ser debido a la goma de la tapa que tenga perdidas y de ahí a que no saliera el tiempo de cocción.....así que le he cambiado la goma por la de la nueva y me dispondré a usarla...la otra pasará a la caja en el sótano y ya veré lo que hacer con ella.....:nodigona: para menú horno y sofritos vá muy bien pero para presión....:down: por otro lado....no sé que tál se comporte la vieja....como me vuelva a fallar el menú presión también.....:nodigona: se lo he comentado al distribuidor que las vende y me ha dicho que hubo una partida con un fallo en las tarjetas de programación y que nada se puede hacer a no ser que un manitas les cambie las dos placas base y las vuelva a soldar o eso o que les envie yo las dos máquinas para tener repuestos ellos y sobre una valoración de su estado hacerme una rebaja por la compra de una nueva.....:duda:que lio......a ver lo que vá pasando y así decido :nodigona:de todas formas sigo con la cecochef 3D en mente y algún dia volverá a salir un nuevo modelo de fussioncook :lol:

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@Simpa ¿Cual es la Yin y cual la Yun? Pierdo la cuenta con las tuyas, entre las que pruebas, devuelves y te quedas... ya no me acuerdo qué es lo que tienes, si encima les pones nombre... ya me quedo :Emoji-15:.

Aquí tienes un video de la que he comprado yo.

 

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Ahora que las veo, ya me acuerdo @Simpa y recuerdo que Marta se compró otra ¿a ella le va bien? A ver si averigüas por qué falla, es una pena tenerlas y no poder utilizarlas.

El lunes me llega el pedido. La olla la estrenaré antes que la Multifry, porque será más fácil de usar, una vez leídas las intrucciones, y ya te comento mis impresiones.

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Hoy berenjenas y calabacines al vapor con huevo duro. De postre un té sin ná de ná. Tengo necesidad de depurarme después de estos días de vacaciones, y eso que yo no me paso mucho, pero no como toda la verdura a la que estoy acostumbrada.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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