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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Hola Marem...siiii Marta tiene a la Yan :lol: a ella le vá muy bien :D de momento la vieja está funcionando aunque no le haya puesto la pila....veremos a ver si no decide seguir en huelga.....:nodigona::lol: yo estoy rebuscando máquinas raras y esta me ha perecido muy cuqui su válvula :lol:

 

 

Esta es su versión de 6 litros:

 

my-ss5062_1.jpg

 

Madre mia Marta....que modelitos más raros tiene esta marca......

 

midea-ht5073-electric-pressure-cooker-2.

midea-mb-fz4086-ih-rice-cooker-1.jpg

15014_AE_F.jpg

wqs50c1xm-a.jpg

 

Mira que me gustan a mí las maquinitas.....:lol: si no fuera porque más de una está en chino....:lol: con el inglis pitinglis si me apaño...:lol: 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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¡Qué aparatos más curiosos!

Ayer me llegó la olla express y los cortadores que había pedido a Amazon. Se suponía que no los iba a recibir hasta el lunes, pero se adelantaron :plas:. La primera impresión ha sido muy buena, estoy muy contenta con todo.

@Simpa la olla es una monería y no pesa nada, apenas si suelta vapor y casi no hace ruido. Pero desde luego no es para tí que eres "mariprisasrapidilla" :lol:. Los tiempos son los de una olla express normal, no es la super rápida. He hecho unos garbanzos con acelgas en 30 minutos. Muy buenos, y eso será lo que almuerce hoy.

 

También he estrenado el cortador que corta a cuadraditos y he hecho una gelatina con frutas del tiempo (pera, manzana y melocotón), en un momento y sin guarrear nada porque todo ha quedado en el contenedor que trae.

 

Muy contenta con mi compra y con Amazon que es la primera vez que compro ahí. Ahora queda por llegar la Multifry, a ver si tengo suerte, se adelanta también y me la traen hoy :dientes:.

 

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Y a mí Miko....:lol: Marem que bien...disfrútalas mucho tus cositas.....yo ya he decidio dejar mi olla rápida solo para alimentos con cascara y cosas que me puedan rayar las cubetas y algún caldo pero para guisar y demás me vuelvo a mis máquinitas seguiré con la Yun y la combinaré con la nueva inquilina que estoy por recibir la semana que viene si dios quiere.....:porfavor:hace mucho tiempo que le tenia ganas a otra olla programable que la hace diferente de todas las que he tenio hasta el momento....no lleva contratapa cosa que odio tener que desmontar y limpiar no solo por pereza si no porque de tanto estar montando y desmontando la goma se queda holguera :D por lo demás no espero que sea diferente ya que todas cocinan igual :lol: por supuesto he pillao una ganga ni loca pagaria lo que vale en su web....:nodigona::lol: es que mientras sale otro modelo de fussion....se me puso a tiro y no me pude resistir.....:lol: la Yun me gusta mucho pero no sé cuanto me durará....y para mayores cantidades se queda corta ya que su capacidad es inferior al de las ollas....tampoco me conviene algunas veces estar pendiente de conectar la campana extractora porque expulsa vapor por la válvula como una olla expres mientras cocina :D si me voy a la calle no mola dejarla programada si no quiero encontrarme los azulejos empapaos :lol:

 

olla-programable-1-nueva1.jpg

 

olla-programable-2-nuevo.jpg

 

 

Esta de la foto no es la mia pero ahí se vé el interior de la tapa :lol::lol::lol:

 

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hace 7 horas, Simpa dijo:

Y a mí Miko....:lol: Marem que bien...disfrútalas mucho tus cositas.....yo ya he decidio dejar mi olla rápida solo para alimentos con cascara y cosas que me puedan rayar las cubetas y algún caldo pero para guisar y demás me vuelvo a mis máquinitas seguiré con la Yun y la combinaré con la nueva inquilina que estoy por recibir la semana que viene si dios quiere.....:porfavor:hace mucho tiempo que le tenia ganas a otra olla programable que la hace diferente de todas las que he tenio hasta el momento....no lleva contratapa cosa que odio tener que desmontar y limpiar no solo por pereza si no porque de tanto estar montando y desmontando la goma se queda holguera :D por lo demás no espero que sea diferente ya que todas cocinan igual :lol: por supuesto he pillao una ganga ni loca pagaria lo que vale en su web....:nodigona::lol: es que mientras sale otro modelo de fussion....se me puso a tiro y no me pude resistir.....:lol: la Yun me gusta mucho pero no sé cuanto me durará....y para mayores cantidades se queda corta ya que su capacidad es inferior al de las ollas....tampoco me conviene algunas veces estar pendiente de conectar la campana extractora porque expulsa vapor por la válvula como una olla expres mientras cocina :D si me voy a la calle no mola dejarla programada si no quiero encontrarme los azulejos empapaos :lol:

 

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Esta de la foto no es la mia pero ahí se vé el interior de la tapa :lol::lol::lol:

 

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Esta seguro que tb. es china con el panel en castellano  :lol:. Estás segura de que no te quieres quedar con la china? :lol:

 

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@Simpa ya era mucho tiempo sin estrenar algo :lol: y eso que tienes por llegar los accesorios de la Cooking. ¡No hay ganga que tú no veas y aproveches :plas:! Pues me gusta mucho esa que te has pedido y, además, la cubeta de cerámica :up:. Ya nos contarás.

Es verdad que se guisa con más ilusión cuando se tienen cosas nuevas y cómodas. Yo estoy disfrutando estos días cocinando con mis cacharritos nuevos y deseando estoy el lunes de que me llegue mi Multifry.

 

Hoy he estrenado la mandolina para cortar el tomate para el desayuno y ¡genial! :up: corta estupendamente, rodajas finitas como me gusta y además se lava muy bien y no ocupa apenas espacio, la tengo en un cajón bien a mano.

 

@Miko a mí me gusta muchísimo los robots chinos, si alguna vez me da la "picá" y me lanzo a por uno, ya te pediré ayuda con el idioma :lol:

 

Hoy comeré un resto que sobró ayer de garbanzos con acelgas y ensalada de tomate.

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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