Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El ‎07‎/‎07‎/‎2016 at 20:08, Marta.S dijo:

Vermout, arroz a la cubana y fruta. Chicas, dicen que viene una ola de calor. Tiemblo porque bajamos a la costa mañana. Aquí no se suda !!! Aissss

Enviado desde mi GT-I9506 mediante Tapatalk

@Marta.S, he bajado hoy de Vielha con una tormenta impresionante y fresquito fresquito, eso si, al llegar aquí 40 grados

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El calor nos tiene aflojinas en la cocina...[emoji23] hoy ensalada de pasta..helado de postre y ahora me acabo de zampar con mi peque patatas de las congeladas en la philips con salsa de yogurt...de postre helado o más yogurt....[emoji28] [emoji12]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, niñas. ¿Como estáis?

Si que estamos "aflojinas" (como dice @Simpa :lol:) y "desganás". Entro poco y os leo a salto de mata :).

Yo llego a casa a las 15.30 h. con más de 40º (son sólo 10 minutos andando, pero sin una sombra :down:) y la verdad es que llego sin ganas de "na". Ayer tuve que salir a la tarde y ya volví con un malestar que me ha durado toda la noche. Otras, en cambio, están "malas" por el frío... ¡que mal reparto, jo :frito:). Pero bueno, todo pasa, así que el calor también pasará :dientes:.

@Cece si no tienes ganas de nada más, descansa que ya has hecho bastante por hoy :beso:. Ayer compré "melona", qué gracia, estuve mirandoles "el culo" a los melones hasta que encontré una roseta bien grande y también lo palpé bien para que no fuera a estar pasado. Ha salido buenísimo :up:, super dulce. ¡Anda! lo que he aprendido :meapunto:.

Bueno de comer ni lo menciono, voy de ensalada en ensalada (y porque hay que comer) y ayer, además, unos boquerones en la Multifry. Quedaron muy crujientes, pero para mi gusto estaban un poco seco. La próxima vez les pondré menos tiempo, esta vez les puso el mismo tiempo que los ponía en la Actifry, pero ha sido demasiado.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,Marem ahora no dirás que no nos coges el hilo y que tienes muchas páginas para leer....:lol: pues nosotros hoy tenemos arroz blanco con el caldo del puchero del otro dia....siiii no os asusteis pero que quereis que os diga...yo tengo que comer cuchareo también...eso de comer siempre fresco de ensaladas y demás no me mola tampoco....:lol: yo soy una de cal y otra de arena...:lol: cuando vaya de compras voy a probar a hacer caldo de verduras granulado que ya he descubierto el truco.....no lo quiero pastoso en botes...:lol: si me sale ya os lo diré....hoy me llega mi multifunción yupiiii podré hacer el pulled pork este finde....:plas:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy, aunque no he salido al campo... gazpacho y tortilla, y de postre PICOTAAAASSSS!!! :babas:

Jo, qué envidia, @Marem, boquerones en la multifry???, con pala o sin pala, cuánto tiempo, cuenta, cuenta, ponme los dientes largos, yo muchas veces no los hago por no andar con tanto aceite... y con este calorrrr  :anda-ya:

Aunque no tenga vuestras maquinitas me encanta saber los nuevos inventos que hay y cómo usarlos, no sabéis la pereza que me ha dado hoy freír las patatas para la tortilla, me he acordao más de vuestra multi :cry:

que stamos a 40º xdsss:frito:8)8)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...