Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenos días amores míos, veo que habéis estado entretenidas estos mesecitos veraniegos. Yo estoy ya de vuelta en la ofi, y viviendo en plan cutre en el garaje porque la obra aún no ha terminado jijiji.

Así que ni cocino, ni tengo ganas, o bien un día trae comida mi suegra, o vamos a una casa de comidas que hacen todo muy rico y sano.

De braguitas no hablo que ahora sólo llevo fajas de embarazo, todo súper sexy jajaja, pero qué le vamos a hacer... aquí hay que mantener el peso del barrigamen como sea. Del embarazo en términos generales me encuentro fenomenal, tuve sólo un pequeño bajón, pero me mandaron hierro y todo solucionado, eso sí, estoy gorda como una croqueta, con mogollón de acidez0 y celulitis para repartir, pero ¡esto es lo que hay!, hasta que los mellis no salgan no se soluciona.

Mi hermana mediana (yo soy la pequeña), da a luz para el fin de semana más o menos, y estamos todos pendientes de a ver cuando quiere salir el sobrinito, que el otro día tuvo una falsa alarma, pero parece que el nene está muy cómodo ahí dentro y que no da señales de querer salir.

En fin, espero que paséis un feliz lunes, yo voy a mirar a ver qué me pido hoy para comer, ¡besitos mis amores! :beso: 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola Mj....no exajeres que estás muy guapa....yo nunca usé fajas...aunque no tuviera mellizos mis barrigones eran descomunales...las dos de 4'5 y menos mal que fueron cesareas....[emoji28] pero si te ayuda a estar más cómoda mejor...[emoji12] para la acidez toma regaliz te ayudará....[emoji28] pero del puro no valen los blanditos...[emoji23] ya nos enseñarás a tu sobri....cuidate...[emoji8]

Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Spoiler
Spoiler

 

 

Hola niñas!! ¿Cómo va esa vida? Hoy garbanzos con pisto y bonito desmigado que el día apetece. Detrás fruta de pelo y fruta calva 8)

No soy capaz de quitar eso de spoiler que sale arriba, como escribo desde el teléfono no me deja hacer lo que hago en el ordenador. En fin, pa un pueblin llega. 

Besinos y a cuidaros mucho que nadie os necesita más que vosotras a vosotras mismas. :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me meo con las frutas de pelo y las calvas....:lol: pues.....aunque me tomeis por loca hoy comeremos puchero :lol: mi niña me pide sopa algunas noches y así aprovecho para sacar el caldo :lol: con el calor yo me lo como sin caldo con un chorrito de aceite y vinagre tipo ensalada muy rico :D de postre seguro que hago algún smothy para aprovechar frutas maduras y melón macho insipido.....:nodigona::lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa a mí me pasa igual, la nutricionista me mandó legumbres dos veces por semana, y me da mucho bajón, pero como ahora compro la comida al lado de la oficina pues aprovecho para tomar arroz con habichuelas (que aquí se toma mucho), olla gitana, potaje de garbanzos... Cuando llego a casa ya está templado y no es lo mismo, así q tampoco es tan locura.

Besos a todos ;)

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira @Maqui, luego le pregunto a mi madre cómo lo hace ella, pero he buscado la receta, y la de este blog es muy fiel:

http://www.cuchillitoitenedor.com/2014/01/arroz-y-habichuelas-receta-tradicional.html

Lo único que no me gusta es que dice que se le pone nabo o boniato, yo en casa nunca lo he tomado así, ni con una cosa ni la otra, el resto sí, y que normalmente lo hacemos en casa con habichuelas ya cocidas, más que nada por facilitar las cosas.

Otra cosa que hace mi madre siempre, es que cuando termina de hacerse el guiso, lo cuela, y deja el caldo en un cazo, para que no se pase el arroz, luego cada uno se sirve lo que quiere con un cacillo de caldo por encima, que tiene que salir bastante, que es un guiso, no un plato de arroz.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias.....maqui no me puedo creer que no lo hayas echo antes.....:lol: aquí es muy tipico y se come mucho tanto las habichuelas con arroz como al contrario....básicamente es el mismo plato bien se aumenta la cantidad de arroz sobresaliendo más este o las habichuelas....:D ya mismo lo haré yo ;) hoy comeremos mejillones con picadillo y algún pescado....ya lo decidiré en el gym que ahora vamos por las mañanas que hay menos gente y no tenemos al plasta de mi mario metiendonos prisa para irse a trabajar.....:lol:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...